13 апреля состоится обучающий вебинар «Новое в 1С:ДО версии 3.0»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Предлагать платит отдельно за доступ к записи - это очень жадно - тем более просто для ознакомительного вебинара "что нового" (такое вообще бесплатно должно быть). И особенно умиляет цена за квартал - 2900 - это когда один разовый просмотр стоит 450 - за доступ на 1 месяц 900 - т.е условно один месяц стоит 450 + 450 за разовый просмотр - тога 3 месяца должны быть 450*3 + 450 = 1800. Но даже если считать стоимость месяца 900 - 3 месяца это 2700 МАКСИМУМ - ну ни как не 2900. Тем более что кому надо потом ещё посмотреть - явно проще будет самостоятельно записать с экрана БЕСПЛАТНО!
(8)Такой жадности я ещё не встречал...
Цена за участие причём относительно адекватная, на мой взгляд (кроме того, что я считаю, что это должно быть бесплатно)
Вот если бы за подписку можно было бы получать обновлённые материалы сравнения с обновлёнными версиями - это может ещё куда не шло, но явно и тут цены на подписку завышены, а сроки занижены. Но да - каждому своё - каждый пусть сам решает за сколько продавать и за сколько покупать!
Цена за участие причём относительно адекватная, на мой взгляд (кроме того, что я считаю, что это должно быть бесплатно)
Вот если бы за подписку можно было бы получать обновлённые материалы сравнения с обновлёнными версиями - это может ещё куда не шло, но явно и тут цены на подписку завышены, а сроки занижены. Но да - каждому своё - каждый пусть сам решает за сколько продавать и за сколько покупать!
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день