13 апреля состоится обучающий вебинар «Новое в 1С:ДО версии 3.0»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Предлагать платит отдельно за доступ к записи - это очень жадно - тем более просто для ознакомительного вебинара "что нового" (такое вообще бесплатно должно быть). И особенно умиляет цена за квартал - 2900 - это когда один разовый просмотр стоит 450 - за доступ на 1 месяц 900 - т.е условно один месяц стоит 450 + 450 за разовый просмотр - тога 3 месяца должны быть 450*3 + 450 = 1800. Но даже если считать стоимость месяца 900 - 3 месяца это 2700 МАКСИМУМ - ну ни как не 2900. Тем более что кому надо потом ещё посмотреть - явно проще будет самостоятельно записать с экрана БЕСПЛАТНО!
(8)Такой жадности я ещё не встречал...
Цена за участие причём относительно адекватная, на мой взгляд (кроме того, что я считаю, что это должно быть бесплатно)
Вот если бы за подписку можно было бы получать обновлённые материалы сравнения с обновлёнными версиями - это может ещё куда не шло, но явно и тут цены на подписку завышены, а сроки занижены. Но да - каждому своё - каждый пусть сам решает за сколько продавать и за сколько покупать!
Цена за участие причём относительно адекватная, на мой взгляд (кроме того, что я считаю, что это должно быть бесплатно)
Вот если бы за подписку можно было бы получать обновлённые материалы сравнения с обновлёнными версиями - это может ещё куда не шло, но явно и тут цены на подписку завышены, а сроки занижены. Но да - каждому своё - каждый пусть сам решает за сколько продавать и за сколько покупать!