Опрос для тех, кто подумывает о старте в 1С-программировании

04.04.2022      61040

В связи с текущей экономической ситуацией Инфостарт обдумывает модель обучения по профессии 1С-программист, чтобы она идеально подошла всем желающим.

Лучший способ понять – спросить у вас. 

Приглашаем пройти простой опрос в 5 вопросов, чтобы мы могли понять, как выстроить процесс обучения для всех желающих.

Чем опрос может быть ценен для вас: после опроса мы отберем людей, которые смогут воспользоваться грантом на бесплатное обучение.

Важно: для участия в опросе необходимо авторизоваться на сайте под своим логином или зарегистрироваться.

Опрос находится чуть ниже, пролистните страницу.


Автор:
Руководитель отдела обучения и мероприятий


Оптимальный курс по 1С-программированию

Выберите свой текущий статус*
Какой формат обучения вы бы выбрали?*
Какую продолжительность обучения вы считаете оптимальной?*
Как вы планируете учиться?*
Для чего вам обучение? *
    * - обязательные поля
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. user1751441 04.04.22 17:14 Сейчас в теме
Успехов всем сотрудникам 1с
LeXXeR; Teut_Vlad; ipoloskov; maksa2005; lenyasmagin; ShSht; +6 Ответить
54. user1767587 05.04.22 15:07 Сейчас в теме
Хочу внедрить 1С со всеми бизнес процессами в компанию и дорабатывать по мере необходимости. Так же быть полезным для тех, кто еще этого не сделал.
van_za; user1755471; user1766513; Teut_Vlad; user1478602; +5 Ответить
2. user1746911 04.04.22 17:15 Сейчас в теме
всем удачи
Teut_Vlad; maksa2005; lenyasmagin; ShSht; +4 Ответить
60. BeerLin 05.04.22 16:48 Сейчас в теме
Всем добра! Хочу получить грант и обучиться, 1С это расширение кругозора и возможность в перспективе уйти в профессию.
Teut_Vlad; +1 Ответить
70. van_za 243 06.04.22 12:09 Сейчас в теме
Работал я в одной конторе, и там был отдел дизайна...
так вот одному сотруднику из этого отдела сказали так и так ищи работу будет сокращение.
И начал этот человек учить 1с, читать книжки Радченко, начал решать задачи по спецу, порешал раздел опер учета..., я как мог проверял
Помог ему устроиться на первую работу (франч удаленка), работает, счастлив, зп уже выше чем у начальника отдела дизайна.
на самом деле многие начинают, но в моей практике это единственный пример когда человек начал и добился.
user1755379; user1583003; dklimchuk; +3 Ответить
3. PROCENT 04.04.22 17:20 Сейчас в теме
Удачи
Teut_Vlad; maksa2005; lenyasmagin; ShSht; +4 Ответить
4. user1754924 04.04.22 17:22 Сейчас в теме
Надо, надо заняться любимым делом - программированием в 1С!!!))
Teut_Vlad; lenyasmagin; +2 Ответить
5. user1729305 04.04.22 17:32 Сейчас в теме
Всем успехов!
Teut_Vlad; lenyasmagin; +2 Ответить
6. user1762057 04.04.22 17:38 Сейчас в теме
Удачи всем
Teut_Vlad; lenyasmagin; +2 Ответить
7. Beetle_AS 04.04.22 17:42 Сейчас в теме
Удачи
Teut_Vlad; lenyasmagin; +2 Ответить
8. nansy1C 04.04.22 17:59 Сейчас в теме
хочу грант))))
Teut_Vlad; lenyasmagin; irina_selezneva; +3 Ответить
9. user1740980 04.04.22 18:16 Сейчас в теме
Хочу научиться программированию и повышение в должности
Teut_Vlad; lenyasmagin; +2 Ответить
10. user1741070 04.04.22 18:16 Сейчас в теме
Программирование на платформе 1С - это та компетенция, которая наводит порядок в умах и процессах цифровизации. Автоматизация бизнеса, предприятия - это не про код, а про системное мышление и знание какими инструментами выполнить задачу. А 1С как раз и объединяет в себе и код, и инструменты, и методологию. Хочу быть в теме кроссплатформенности и интеграции информационных систем. И первым моим шагом станет обучение на базовом курсе для начинающих программистов 1С от Инфостарта. Жду начала!
AlbinaAAA; Teut_Vlad; user1708226; lenyasmagin; user1610515; user1710091; ka4kovskiy; Hemus; vk_infostart; +9 Ответить
22. user1576663 04.04.22 22:55 Сейчас в теме
Программирование на платформе 1С - это та компетенция, которая наводит порядок в умах и процессах цифровизации. Автоматизация бизнеса, предприятия - это не про код, а про системное мышление и знание какими инструментами выполнить задачу. А 1С как раз и объединяет в себе и код, и инструменты, и методологию. Хочу быть в теме кроссплатформенности и интеграции информационных систем. И первым моим шагом станет обучение на базовом курсе для начинающих программистов 1С от Инфостарта. Жду начала!
(10) Много умных слов ни о чем)))
a_a_burlakov; user1594817; Kons_Kur; lenyasmagin; Denver40; +5 1 Ответить
39. user1741070 05.04.22 08:31 Сейчас в теме
(22) Hello, World! ;)
user1594817; Kons_Kur; lenyasmagin; +3 Ответить
11. user1698305 04.04.22 18:34 Сейчас в теме
в процессе обучения обязательными являются:
1. мотивация
2. порядок (фиксированные даты, сроки, выполнение плана обучения)
3.и обратная связь по результатам обучения
12. mihuilka 04.04.22 19:15 Сейчас в теме
Я тоже хочу бесплатный грант))
13. user1666067 04.04.22 19:20 Сейчас в теме
Хочу научиться программированиюd 1C
14. user1729125 04.04.22 19:33 Сейчас в теме
Очень понравилась программа 1С, после 15 лет на государственной службе решила в корне все поменять. И однажды просто решила куда можно пойти и научиться новому. В голову пришел 1С. На самом деле думаю, что возможности будут только расширяться. Всем желаю удачи!
user1741070; +1 Ответить
15. user1671825 04.04.22 19:34 Сейчас в теме
Очень хочу научиться программированию в 1С. В данный момент в нашем учебном заведении внедряется 1С, а разобраться самостоятельно быстро не получается... Пока работаю с отчетами, используя уже готовые варианты. Но хотелось бы разбираться глубже и профессионально.
16. пользователь 04.04.22 19:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. user1688051 04.04.22 19:50 Сейчас в теме
Помимо программирования есть такая вещь как консультирование, что толку от такого количества программистов, если это не кому внедрять. Программист начинает действовать тогда когда консультант бессилен помочь стандартными средствами. Будь ты хоть 1000 раз программист 1С, если ты не понимаешь бизнес-процессов в компании (как должны работать продажи, склад, производство, логистика) такая база работать не будет, либо на костыльках. Я знаю много профи в разработке, но они ничего не шарят во внедрении. А консультанты большинство тех что есть - глубоко не шарят, все вопросы поверхностно. А мелкие конторки - вообще лишь бы продать конфу, а как ее запустить не знают или запускают через одно место.
Да и поставить задачу программисту может консультант, клиент вряд ли сможет собрать свои слова в кучу. А консультант переведет с русского на программистский.
Я за консультантов.
user1692496; user1699695; user1481466; MishaD; EliasShy; PowerBoy; user1698335; Dlylim; user1710620; maksa2005; user1546362; irenatn; user1705933; Kons_Kur; lenyasmagin; user1741070; user1702220; user1573903; user1746623; user1588073; user1691999; +21 Ответить
34. user1470394 05.04.22 07:11 Сейчас в теме
(17) Полностью согласна. Как бухгалтер и поклонник СКД часто приходилось быть переводчиком между бухгалтерией и программистом))
55. dklimchuk 44 05.04.22 15:09 Сейчас в теме
(17)люди всякие нужны, люди всякие важны :) одно другого не отменяет
ipoluhin; PowerBoy; +2 Ответить
18. user1509116 04.04.22 22:25 Сейчас в теме
+ Хочу грант
19. user1499721 04.04.22 22:29 Сейчас в теме
Интересен был бы данный курс как для опытного внедренца. При консультировании и продумывании хотелок клиента важно понимание реально ли это сделать в бюджет, тут бы навыки программирования дали базу без оценивания другого отдела. Уже молчу про необходимости доработок мелких в процессе тестирования обработок на боевую...
20. polar-owl 04.04.22 22:43 Сейчас в теме
Я убедился, что 1С программировании нужно не только обучиться, но и должна быть постоянная практика. Без практики, обучение толку никакого.
PowerBoy; Kons_Kur; Olenevod; user1701390; +4 Ответить
40. Olenevod 33 05.04.22 09:06 Сейчас в теме
(20) Согласен. Поэтому хотел бы также сакцентировать внимание на том, что всякие интенсивы или выжимки, полезны лишь тогда когда ты полностью прошел курс. Когда ты "поварился" и твой мозг создал устойчивые нейронные связи, только тогда качественно будут закреплены знания.
Как и писал в опросе - интенсив это как сильнодействующее лекарство - эффективно на короткое время и с побочными эффектами (пробелы и забвение)
vk_infostart; +1 Ответить
56. dklimchuk 44 05.04.22 15:13 Сейчас в теме
(40)зависит от вида и целей интенсива. Если интенсив "догоняющий" основной курс, как дополнение, расширение - это одно. Если интенсив=погружение, то тут иные механики обучения.
21. user1603755 04.04.22 22:50 Сейчас в теме
Всем удачи!
23. G_101028650911862895368 04.04.22 23:17 Сейчас в теме
Хочу научиться повышаться в должности и зарплате по определенным дням, в определенное время.
24. user1464673 04.04.22 23:23 Сейчас в теме
Программированию на 1С - не хочу. Типовые конфигурации покрывают много потребностей большого количества организаций.
Хочу вполне реальные кейсы от а до я конкретных автоматизаций. все что в инете - отрывочные куски рассказывания какие кнопки в меню нажимать - в нажатии кнопок я и сам разберусь. А примеры реальных проектов - практически ноль.
47. user1421205 05.04.22 11:39 Сейчас в теме
(24) У каждого предприятия своя специфика, и очень часто приходится допиливать типовую конфигурацию под себя.
25. ipoluhin 04.04.22 23:24 Сейчас в теме
Отработал 17 лет цеховиком-монтажкником. В какой то момент понял, что хватит. Начал учиться на веб-разраьотчика, но понял, что не то.
Попалась на глаза вакансия на стажировку по 1С, стал изучать вопрос, что это такое. И увлекло.
Хочу пройти курс. Готов к интенсивному обучению.
dklimchuk; vk_infostart; +2 Ответить
26. user1431593 05.04.22 02:56 Сейчас в теме
как пройти опрос второй раз? прошла опрос без авторизации.
ipoluhin; +1 Ответить
27. пользователь 05.04.22 04:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
28. user1720673 05.04.22 04:41 Сейчас в теме
Всем успехов! Было бы здорово обучиться программированию 1С
29. user1605232 05.04.22 04:47 Сейчас в теме
Всем успехов! и роста !
30. user1764765 05.04.22 05:23 Сейчас в теме
Всем удачи! Было бы замечательно попасть к вам на бесплатное обучение!!!!
vk_infostart; +1 Ответить
31. 6_42_0 05.04.22 05:36 Сейчас в теме
Нравится похвала за дело. Даже если оно мелкое, долгосрочный результат безусловно ценнее, но обратная связь в процессе обучения невероятно мотивирует.
Спасибо всем комментаторам за пожелание удачи ☺
32. user1391598 05.04.22 06:26 Сейчас в теме
Прохожу третий курс, везде дают поверхностное ознакомление с процессом, в итоге узнаю мало нового, так как я действующий программист с большой практикой.
Хотелось бы на курсах услышать именно про нюансы, хитрости в той или иной области
48. user1421205 05.04.22 11:44 Сейчас в теме
(32) Полностью согласен, обучают одному, открываешь конфигуратор с типовой конфой , там вообще все по-другому. Еще пример, внешний отчет на СКД, свой отчет делаешь, все вроде понятно, откроешь отчет из конфигурации, там вообще ничего не понятно, как будто на другом языке написано.
77. nemec 18 11.04.22 15:42 Сейчас в теме
(48)
(32)

К Илье на Ютуб. Сам когда-то очень нервничал по этому поводу, что все курсы про яблоки и стулья и зарплату тёти Маши на самодельной недоконфе, а работа на 99% с типовыми, где код такой, что толку от курсов практически нет
33. user1714729 05.04.22 06:28 Сейчас в теме
Хочу получить грант и обучиться
35. GrayLeDe 05.04.22 07:35 Сейчас в теме
Хочу научиться программированию, чтобы лучше понимать как работает программа 1С.
36. user1754465 05.04.22 08:01 Сейчас в теме
Удачи в создании курса!
37. orlin553 05.04.22 08:08 Сейчас в теме
Удачи в создании!
38. user1404908 05.04.22 08:15 Сейчас в теме
Желаю всем удачи =)
41. user1551189 05.04.22 09:12 Сейчас в теме
Создайте продукт который бы обучал, а не было задачи у преподавателей начитать материал, нужно больше типовых задач для решения, что бы было понимание что и как, и уделить нужно внимание, что есть данность в программе только так и никак иначе и что можно писать своими словами.
Люди которые совсем не связаны с областью программирования, дольше осваивают программирование в модулях, чем настройки системы.
Мое мнение.
user1710620; +1 Ответить
42. user1663595 05.04.22 09:21 Сейчас в теме
Всю свою трудовую жизнь старался держаться подальше от 1С. К сожалению, последние полгода пришлось решать задачи связанные с внедрением и интеграцией 1С в корпоративную среду.
Ужас! Такого кода и вообще внутренней идеологии давно не видел. Разработчики похоже вообще без понятия что такое корпоративный стандарт программирования. Одни и те же операции даже в рамках одной функции/процедуры реализуются разными способами. Названия процедур/функций частенько не соответствуют содержанию, хотя это и прописано в руководстве разработчика.
Но так как мне нравится разгадывать ребусы, то ничего - сойдет. Мне жаль программистов, которые начинают свой путь в профессию с освоения программирования в 1С.
Romakon92; Cab-dv; XAKEP; +3 1 Ответить
75. XAKEP 09.04.22 15:10 Сейчас в теме
(42)
точно такое мнение слышал от "питониста" со стажем

полностью согласен
43. Varingr 05.04.22 09:58 Сейчас в теме
Пока Счетчик < > Win Цикл
Если Счётчик = Win Тогда
Сообщить("Ура! Вы получили грант на обучение");
Прервать;
иначе
Сообщить("Однажды тебе повезёт!");
КонецЕсли;
Счетчик = Счетчик + 1;
КонецЦикла;
44. user1635197 05.04.22 10:08 Сейчас в теме
Всем успехов на новом поприще!
45. user1746815 05.04.22 10:21 Сейчас в теме
К сожалению, рано или поздно мы все упираемся в 1С-программирование. Так что знания - это сила)
46. leoner61 1 05.04.22 11:21 Сейчас в теме
Я тоже хочу бесплатный грант))
49. Reestas 05.04.22 12:52 Сейчас в теме
На обучении хочется пройти реальный кейс(сы) от начала до конца. Без практики все полученные знания/информация очень быстро испарятся.
50. user1740026 05.04.22 13:34 Сейчас в теме
Здравствуйте ))
Комплекс программ 1С сейчас применяют во многих сферах.
Поэтому учиться и поднимать свой уровень очень важно.
Если выделите грант на обучение - буду рада ))
Спасибо ))

elena-b51@list.ru
51. user1470829 05.04.22 13:35 Сейчас в теме
Хочу восполнить пробелы, выпала из программирования на время декретных отпусков, часть знаний восстановила, но хочется систематизации и полного понимания
52. user1400073 05.04.22 13:41 Сейчас в теме
Хочу сменить профессию. Думаю программист 1с, для меня.
53. maksa2005 530 05.04.22 14:26 Сейчас в теме
Всем удачи!
57. programmarket 05.04.22 15:48 Сейчас в теме
Меняю свой опыт на возможность стартовать не в 1С
58. user1608850 05.04.22 16:15 Сейчас в теме
Никогда не против получить новый опыт. Чем больше будешь знать, тем лучше
59. vano-ekt 123 05.04.22 16:32 Сейчас в теме
QuickMix; +1 Ответить
61. Yashazz 4709 05.04.22 19:33 Сейчас в теме
Больше криворуких самоуверенных пионэров - больше потом мне денег за исправление их "творчества". Так что одобряю, хорошее дело.
QuickMix; user1469042; +2 2 Ответить
62. user1469042 05.04.22 20:38 Сейчас в теме
(61)Золотые слова
63. user1399204 06.04.22 00:35 Сейчас в теме
Пионэры, загрызут гранит науки, да и потеснят Вас:-) Лучше станьте Гуру и воспитайте свой отряд пионэров:-)) (61)
Dimbayyyy; +1 Ответить
72. Yashazz 4709 06.04.22 21:39 Сейчас в теме
(63) Загрызут? Потеснят? Увы, не наблюдаю.

Где та молодая шпана,
что сотрет нас с лица земли?
Ее нет, нет, нет...
Ее нет, нет, нет...
(с) БГ
78. starik-2005 3033 06.06.22 21:05 Сейчас в теме
(73) Лозунг устарел. Слово "хорошо" вообще лишнее, ибо или учись, или не хорошо. Невозможно плохо учиться, т.к. это принципиально противоречит слову "учись". Ну и "учись учиться" - этот лозунг дедушки Ленина сейчас как раз куда важнее,чем просто "учись".
64. user1689915 06.04.22 05:20 Сейчас в теме
Что то новое всегда хорошо)
65. user1683296 06.04.22 07:14 Сейчас в теме
Главное, что бы курс был без воды. Доступно, но без объяснения понятия ПКМ и ЛКМ. С таким тоже сталкивались в процессе поиска разной информации.
Удачи в составлении. Хочу грант :D
66. ITEkb 06.04.22 07:27 Сейчас в теме
Программист с большим стажем, на небольшом предприятии осваиваю азы управления и руководства отделом и внедрением.
Считаю, что в становлении программистов не менее важно и грамотное управление.
Те курсы, которые видел, больше для продвинутых руководителей.
Испытываю потребность в курсах данного направления с азов.
Проходить планирую за свой счет. Режим средней интенсивности.
dklimchuk; +1 Ответить
67. dklimchuk 44 06.04.22 10:02 Сейчас в теме
(66)принято, учтем пожелание
68. SmithSE 06.04.22 10:31 Сейчас в теме
Пусть курс будет большим, но уроки должны быть короткими. 1 урок в пределах 1 часа. Не надо делать уроки по 2 и более часа. Сделайте много уроков по 1 часу. Это удобнее и физически и психологически.

Запишите их и открывайте следующий урок по сдаче домашнего задания.

Тогда и материал усвоится и основной работе не помешает и не никто не будет отставать от группы / вебинаров.
ITEkb; dklimchuk; +2 Ответить
71. dklimchuk 44 06.04.22 12:37 Сейчас в теме
(68)спасибо, учтем.
Такой формат имеет место быть, но не всегда применим. В целом - да, на доходимость и мотивацию дробление материала имеет влияние
69. user14646774 06.04.22 11:20 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Было бы замечательно пройти курсы, восстановить и обновить знания, т.к. был перерыв в программировании.
Удачи в создании курса!
74. Cab-dv 40 07.04.22 06:54 Сейчас в теме
Новый курс, новая информация, новый подход. Всегда интересно! поддерживаю!
76. Areal 14 11.04.22 00:46 Сейчас в теме
Умею писать на 1с, обучился Java. Так вот, все познается в сравнении - 1с это, к сожалению, глубоко маргинальная ниша. Инструментарий отстал лет на 20, но самое главное и парадоксальное - open source отсутствует как явление, несмотря на открытость кода! А это ведёт к следующему - лучшие практики кодинга уходят в небытие, негде брать экземпляры кода. К тому же, сама 1с продает(!) справочные материалы по кодингу(ИТС). Это невероятно! 1с слишком самобытна и замкнута в себе. Если не знать другие ЯПы- нет шансов разобраться, как вообще работает программирование. На любой другой ЯП будете смотреть, как на марсианские руны. Соответственно, переключиться на любой другой язык == заново изучить программирование.
Главная проблема 1с - его тотальная закрытость. Это плохо, очень плохо. Это путь в никуда. И с этим что-то надо делать...
user1554076; nemec; Cab-dv; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

вчера в 17:30    105    dpershin    0       

1

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

вчера в 15:00    84    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

вчера в 11:00    103    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

27.03.2024    407    user997184    0       

17

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

27.03.2024    301    AnastasiaKl    0       

16

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

27.03.2024    267    Olga_Amelchenkova    0       

3

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

27.03.2024    303    ЕленаЧерепнева    0       

2

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    366    user997184    0       

5

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    325    VKuser24342747    0       

2

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    293    user997184    0       

16

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    301    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    307    AnastasiaKl    0       

2

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    676    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1024    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    805    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    501    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    455    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    910    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1757    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    737    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    660    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    729    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    924    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1142    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    585    user997184    0       

2