Конференция завершилась: подводим итоги конкурсов и объявляем лауреатов премии Infostart Awards
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все понравилось, но 2 дня мало.
Рабочая тетрадь - самое оно, единственное чего в ней не хватило - это корешков сбоку (по залам, по дням, по времени, еще как-то), а то приходилось загибать страницы, т.к. поиск был не удобен.
Рабочая тетрадь - самое оно, единственное чего в ней не хватило - это корешков сбоку (по залам, по дням, по времени, еще как-то), а то приходилось загибать страницы, т.к. поиск был не удобен.
Отличное мероприятие!
Спикеры хорошие, доклады тоже были очень интересные.
Зона роста: в четверг когда была вечеринка, думаю заведение было маловато для такого количества участников. Некоторые уходили так как "не было места" или "не было пива".
В целом, благодарю за очень полезное мероприятие!
Спикеры хорошие, доклады тоже были очень интересные.
Зона роста: в четверг когда была вечеринка, думаю заведение было маловато для такого количества участников. Некоторые уходили так как "не было места" или "не было пива".
В целом, благодарю за очень полезное мероприятие!
Мероприятие понравилось: духом встречи единомышленников, разнообразием тематики, актуальностью докладов, комфортностью залов и вообще - удобством места проведения. Был не в первый раз и очень хочу приехать еще. По замечаниям: организация бытовых вопросов (очереди в гардероб, кейтеринг (которого не было)), хорошо бы мобильное приложение - бот в ТГ удобен, но не всегда.
Спасибо большое за такую продуманную организацию. Елена Селянина, Анастасия Штей и Александру Чавалах - лучшие! В полном восторге от вашего отношения к мероприятию, спикерам и участникам. Спасибо за секцию «ИТ-Анализ», если бы не ее появление, я бы не узнала, что такое Инфостарт. Спасибо всем, кто выступал на секции, восхищаюсь профессионализмом и открытостью спикеров.
Была рада провести с вами эти потрясающие два дня ❤️
Была рада провести с вами эти потрясающие два дня ❤️
В целом всё понравилось. Пожелания - Когда во время выступления в зал постоянно заходят и не закрывают дверь и идёт шум с коридора это отвлекает от прослушивания выступления. Лучше проводить в Питере (илт рассмотреть другие города интересные - Сочи, Калининград, Казань, Владивосток) и 3 дня, а не два. Много потоков параллельно и хочется, сходить на несколько выступлений, но приходится выбирать.
1) В кинотеатре все хорошо кроме рассадки, место вроде бы много, а вроде и не хватает.
2) Проблемы с гардеробом
3) Доклады в этот раз в целом бодрее
4) Понравился формат "Астроликбез", в целом немножко отвлеченных тем никому не повредят
2) Проблемы с гардеробом
3) Доклады в этот раз в целом бодрее
4) Понравился формат "Астроликбез", в целом немножко отвлеченных тем никому не повредят
Супер.
Из пожеланий.
В процессе проведения конференции, было бы замечательно делать онлан трансляцию из всех залов, для участников, которые находят на конференции явно, а не на удаленке.
В таком случае, не придется бегать из зала в зал, если ты понимаешь, что тема, на которую ты зашел не то что думаешь.
А еще , в таком случае, не обязательно сидеть в хале ( учитывая КОВИД это актуально).
На других конференциях - на пример на Кодефесте, такое практикуют.
Из пожеланий.
В процессе проведения конференции, было бы замечательно делать онлан трансляцию из всех залов, для участников, которые находят на конференции явно, а не на удаленке.
В таком случае, не придется бегать из зала в зал, если ты понимаешь, что тема, на которую ты зашел не то что думаешь.
А еще , в таком случае, не обязательно сидеть в хале ( учитывая КОВИД это актуально).
На других конференциях - на пример на Кодефесте, такое практикуют.
Понравилось:
- Несколько просторных залов. В залах удобные кресла, освещение, оснащение, звук.
- Расположение в Москве удобное. Просто добраться до места проведения.
- Проведение конференции в городе Москва. Многие приехали ради посещения столицы.
- Набор мерча. Спасибо за фирменную термокружку
Не понравилось:
- Работа гардероба плохая. Кинотеатр или организаторы плохо организовали работу гардероба.
- Одно место кофе-брейк. В прошлые конференции можно было спокойно попить кофе в перерыве. В этот раз не получилось ни разу из-за очередей и маленького тесного пространства.
- Активности на площадках спонсоров проводились во время докладов. Выбирая доклад, пропускаешь интересные активности от компаний-партнеров.
- Несколько просторных залов. В залах удобные кресла, освещение, оснащение, звук.
- Расположение в Москве удобное. Просто добраться до места проведения.
- Проведение конференции в городе Москва. Многие приехали ради посещения столицы.
- Набор мерча. Спасибо за фирменную термокружку
Не понравилось:
- Работа гардероба плохая. Кинотеатр или организаторы плохо организовали работу гардероба.
- Одно место кофе-брейк. В прошлые конференции можно было спокойно попить кофе в перерыве. В этот раз не получилось ни разу из-за очередей и маленького тесного пространства.
- Активности на площадках спонсоров проводились во время докладов. Выбирая доклад, пропускаешь интересные активности от компаний-партнеров.
Мероприятие организовано отлично. Я участвовала в первый раз и большинство докладчиков и участников мне не знакомы. Очень сложно было найти людей, с которыми бы я хотела познакомиться и пообщаться, кроме как дожидаться их доклада и пытаться поймать на выходе.
Организация на высшем уровне.
Отличное расположение.
Некоторые выступления начинались со сдвигом во времени, из-за этого можно было пропустить начало выступления, которое было запланировано по очереди.
Хотелось бы больше людей, которые работают в фирме 1С или даже возможно отдельный блок.
Отличное расположение.
Некоторые выступления начинались со сдвигом во времени, из-за этого можно было пропустить начало выступления, которое было запланировано по очереди.
Хотелось бы больше людей, которые работают в фирме 1С или даже возможно отдельный блок.
Хочу сказать, что езжу на такие мероприятия с целью развеяться, немного "отдохнуть" от текучки и аврала, в котором вечно пребываешь на работе, а потом в него же и вернуться, но уже с какими-то новыми идеями и мыслями в голове и мощным зарядом в сердце и душе, чтобы продолжать делать то, что делаешь... Цель, в первую очередь, узнать как у других, свериться с курсом и направлением в котором работаю (а то бывает, засидишься в своей провинции и уже, как будто бы, отстал от жизни). Но съездишь в Москву и понимаешь, что нет, вроде все на месте, работаем дальше😂 Мне очень понравился семинар, атмосфера, докладчики, которые, в большинстве своем либо очень круто подготовились к своему выступлению, либо просто сами по себе прекрасные ораторы... На инфостарте я впервые, до этого пару раз ездила на партнерские семинары фирмы 1С. Все было очень круто, спасибо! Надеюсь вернуться еще раз.
Много полезной информации, возможность пообщаться с ведущими разработчиками 1с. Курс развития среды разработки и тестирования на следующий год получен).
Очень жаль, что не было приложения приложения конференции с напоминалками и более удобным расписанием (с телефона листать таблицу не оч.)
Очень жаль, что не было приложения приложения конференции с напоминалками и более удобным расписанием (с телефона листать таблицу не оч.)
Конференция понравилась, все на уровне. Интересная тематика.
Пожелания:
Главное: для секции вопросов-ответов отдельное помещение, все-таки в коридоре не очень удобно и достаточно шумно. Маленькие кинозалы не слишком удобные, тяжело пройти в середину ряда, если с краю кто-то сидит. Вообще, наверное, самая лучшая площадка - отель Санкт-Петербург. И в целом мне Санкт-Петербург как-то более по душе по сравнению с Москвой.
Пожелания:
Главное: для секции вопросов-ответов отдельное помещение, все-таки в коридоре не очень удобно и достаточно шумно. Маленькие кинозалы не слишком удобные, тяжело пройти в середину ряда, если с краю кто-то сидит. Вообще, наверное, самая лучшая площадка - отель Санкт-Петербург. И в целом мне Санкт-Петербург как-то более по душе по сравнению с Москвой.
Спасибо организаторам, докладчикам и работодателю за замечательную возможность посетить конференцию!
Подача материала как обычно на высшем уровне, сложно было выбирать какие доклады и мастер-классы посетить на мероприятии, а что послушать/посмотреть в записи. Спасибо за электронное расписание и возможность проложить маршрут отметив "звездочками" выбранные для посещения доклады! Надеюсь эта возможность сохранится в будущем. Было бы хорошо оптимизировать отображение номера зала рядом с докладом при просмотре в таком "избранно-маршрутном режиме" на мобильном телефоне.
Понравился проведенный впервые на конференции Квест! Надеюсь он станет традицией.
Отдельное спасибо за выбор партнеров конференции и возможность приобрести полезные и интересные товары-сувениры-подарки со скидкой!
Подача материала как обычно на высшем уровне, сложно было выбирать какие доклады и мастер-классы посетить на мероприятии, а что послушать/посмотреть в записи. Спасибо за электронное расписание и возможность проложить маршрут отметив "звездочками" выбранные для посещения доклады! Надеюсь эта возможность сохранится в будущем. Было бы хорошо оптимизировать отображение номера зала рядом с докладом при просмотре в таком "избранно-маршрутном режиме" на мобильном телефоне.
Понравился проведенный впервые на конференции Квест! Надеюсь он станет традицией.
Отдельное спасибо за выбор партнеров конференции и возможность приобрести полезные и интересные товары-сувениры-подарки со скидкой!
В целом, мне понравилось, но есть ряд моментов, которые мне не понравились:
1. Отсутствие централизованного питания (я как человек не очень знакомый с Москвой в первый день столкнулся в очередях и не обслуживанием в местных столовых из-за потока людей)
2. Вечеринка - вот совсем не очень. Сесть было не куда (сравниваю с вечеринкой с постапокалипсиса: там было всё супер (: ) ). В баре выдавался только алкоголь (я совсем не употребляю). Мелочь, но не приятно.
3. Тетрадка - задумка прикольная, но программку хотелось бы отдельно получить. Я запутался в тетрадке, когда искал программу мероприятия
1. Отсутствие централизованного питания (я как человек не очень знакомый с Москвой в первый день столкнулся в очередях и не обслуживанием в местных столовых из-за потока людей)
2. Вечеринка - вот совсем не очень. Сесть было не куда (сравниваю с вечеринкой с постапокалипсиса: там было всё супер (: ) ). В баре выдавался только алкоголь (я совсем не употребляю). Мелочь, но не приятно.
3. Тетрадка - задумка прикольная, но программку хотелось бы отдельно получить. Я запутался в тетрадке, когда искал программу мероприятия
Я второй раз принимаю участие. Был на конференции в мае в этом году. Скажу, что эта конференция была намного слабже, некоторые доклады прям высосаны из пальца. В целом понравилось, но материала для размышления немного.
Второй раз присутствовал на конференции.
Организация как и в прошлый раз была на 5+, полезные доклады были, интересное общение и новые знакомства - тоже, в целом все отлично, приеду еще )
Место проведения считаю что было выбрано не очень удачно, к примеру пообедать не удавалось нормально.
Считаю что проводить конференцию в крупной гостинице - лучше со всех точек зрения - не нужно задумываться о жилье, еде... На обеде и вечером люди не разбегаются кто куда, есть возможность пообщаться.
В остальном все было супер, спасибо организаторам и докладчикам!
Организация как и в прошлый раз была на 5+, полезные доклады были, интересное общение и новые знакомства - тоже, в целом все отлично, приеду еще )
Место проведения считаю что было выбрано не очень удачно, к примеру пообедать не удавалось нормально.
Считаю что проводить конференцию в крупной гостинице - лучше со всех точек зрения - не нужно задумываться о жилье, еде... На обеде и вечером люди не разбегаются кто куда, есть возможность пообщаться.
В остальном все было супер, спасибо организаторам и докладчикам!
Конференция понравилась, было много хороших докладов. Преимущество кинотеатра, очень много удобных залов. С другой стороны, до гостиницы приходится ходить пешком, но что тут поделаешь ..
А в целом все было отлично организовано
А в целом все было отлично организовано
Спасибо за отличное мероприятие. Жаль, что очень сжато. Все в 2 дня и много залов. Не разорваться((
Спасибо за удобный блокнот.
Единственное, программу конференции надо делать как на прошлой в виде отдельного буклета. Не удобно было в большом блокноте ее выискивать.
И если разными цветами выделить листы в блокноте по залам и дням , то тоже будет удобнее искать.
Спасибо за удобный блокнот.
Единственное, программу конференции надо делать как на прошлой в виде отдельного буклета. Не удобно было в большом блокноте ее выискивать.
И если разными цветами выделить листы в блокноте по залам и дням , то тоже будет удобнее искать.
Даже вне домашней локации организаторам удалось сохранить дух инфостарта, вопреки всем сложностям. Отдельное спасибо за новую секцию докладов ИТ-анализ. Для себя и своих рабочих проектов нашёл актуальную и ценную информацию. Часть её уже успел успешно применить. До новых встреч!