Меньше месяца осталось до старта INFOSTART EVENT 2021 Moscow Premiere. Мы решили подготовить специальное предложение для команд и предоставляем 25% скидку при оформлении заказа на 5 и более офлайн-билетов.
Вы вообще задумывались убрать конференцию с пиков пандемий.... Ну в прошлый год убрали экстренно, в этом году снова на пик ставите. Может попробовать оставить на май или лето. Что за привязанность к ноябрю?
(1) именно поэтому мы стараемся свести риски к нулю:
- делаем COVID-free зону (хотя это сильно осложняет организацию мероприятия)
- будем измерять температуру и контролировать наличие масок (хотя в COVID-free зоне это не обязательно)
Пандемия длится уже 1,5 года, люди ежедневно ездят в метро, ходят в магазины и продолжают жить активной жизнью. Другой вопрос, что это нужно делать с соблюдением мер предосторожностей, а все возможные меры мы как раз и предпринимаем.
(2) Вы не ответили на мой вопрос. Безопасность на эвенте - это само собой. Я спрашивал про перенос с пиков пандемии, см. графики, т.е. с осени на весну или начало лета. Не рассматривали такой перенос?
(4) понял, спасибо, я просто спросил потому, что я ещё то "ссыкло" по этой короне, поэтому не еду на эвент из-за подъема волны заболеваемости, а если бы эвент попадал на период спада, то думаю бы купил бы очный билет и приехал.
Общемировой как раз спад. В Сингапуре привито 84% - картина вообще не поменялась почти. Так что вилами по воде все эти вверх/вниз. У нас в РФ после начала учебного года в прошлый раз был пик, который как раз в середине октября закончился.