Для российских устройств утвердили поисковик по умолчанию
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)В Мск яндекс-карты намного лучше своих конкурентов, в ряде других городов использую 2гис. Вот если бы про браузер можно было так сказать...Так же использую Яндекс музыку, гугл мьюзик прекратило существование и превратилось во что-то другое. Так что яндекс не так и плох и многие его сервисы.
У меня на днях самсунх словил обновление и поставил яндекс, сославшись на постановление правительства. Удалить невозможно, но получилось отключить средствами андроида.
Ничего не имею против сервисов яндекса, но предпочитаю, чтобы за мною шпионили западные конторы, а не наши.
Ничего не имею против сервисов яндекса, но предпочитаю, чтобы за мною шпионили западные конторы, а не наши.
Сначала, шло как легкое навязывает своих сервисов, просто как одна из возможностей, и заявлялось, что эту хрень по умолчанию ставить ни кто не будет. Теперь вот поисковик уже устанавливается по умолчанию. Дальше что? Аська вместо телеграма? Мне поисковик яндекса - противен, с их бестактным тыканьем своих вплывающих окошечек со всякой шнягой, У яндекса миллионы и триллионы разных сервисов, а они, то ли от жадности, то ли от слабоумия, засоряют поисковик рекламой, или когда с телефона начинаешь искать - "установи поисковик по умолчанию", "установи ядекс бразер", и все это на пол экрана. В целом не использую практически сервисы российских компаний. Пусть лучше за мной следят агенты госдепа чем наши, даже как-то спокойней.
(5) плюсую. Яндексовские поделки под андрюху жуткие какие-то. Пользуюсь только яндекс-картами, остальное мне не нравится, дизайн кажется перегруженным. Такси пользуюсь Убером, который вроде процентов на 60-70 яндексовый, но приложение уберовское. Пытался на яндекс-такси перейти не получается.