Десятая конференция Infostart Event 2021: мы это сделали!

08.05.2021      1057527

Сегодня завершилось значимое событие для участников сообщества Инфостарт – Infostart Event 2021 Post-Apocalypse.

В этом году место проведения мероприятия – Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya на Васильевском острове. Отель находится в одной из исторических частей Санкт-Петербурга: это удачное место, чтобы начать экскурсию по городу.

Несмотря на ограничения, силами команды и участников удалось организовать и провести масштабное мероприятие – 3 дня, 800 участников, 5 параллельных потоков и 80 докладов.

 

Доржи Цыденов, доклад на открытии конференции

 

Кроме докладов традиционными форматами для Infostart Event стали мастер-классы и круглые столы. За три дня прошло десять мастер-классов и три круглых стола.

 

Мария Темчина, мастер-класс по внедрению Канбан-системы «We Kanban!»

 

Ирина Шишкина, стратегическая сессия «Разработка индивидуального плана развития ИТ-специалиста»

 

В этом году мы протестировали новый формат выступлений докладчиков – стендап. С юмором о работе и жизни нам рассказали Олег Филиппов, Сергей Чирухин, Юрий Лазаренко, Анна Степанян и Антон Дорошкевич.

 

Похоже, участникам понравилось

 

На конференцию немало участников приехали вместе с семьей. Активностями от наших партнеров заинтересовались даже самые юные гости – настольные игры от GaGa.ru, аэрохоккей и фотографии на мотобайках в стиле Post-Apocalypse.

 

Развлечения для взрослых и детей от SM Lab

 

С актерами оригинального косплея Mad Max

 

Для VIP-участников и докладчиков во второй вечер в ресторане «Маймун» прошла игра «Что? Где? Когда?», которая полюбилась участникам с того времени, как мы провели ее в онлайн-формате.

 

Офлайн-формат вызвал не меньший восторг

 

И, наконец, на церемонии закрытия Infostart Event 2021 Post-Apocalypse мы определили победителя фотоконкурса.

 

Поздравляем Ксению из Минска, компания «Интеллектуальные системы»! Ждем вас на следующей конференции.

 

Ежегодная конференция Инфостарт – это возможность подвести итоги года и зарядиться вдохновением для будущих планов и проектов.

Благодарим всех участников за создание атмосферы Infostart Event и активное участие в развитии сообщества!

В ближайшее время мы выложим полный фотоотчет и все материалы для участников мероприятия. А пока делитесь вашими фотографиями, отзывами и комментариями. До встречи на митапах и следующей конференции!


Автор:
Редактор


Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
199. ЛюдмилаМорозова 13.05.21 07:58 Сейчас в теме
Хорошее и очень полезное мероприятие
Большое спасибо за хорошую организацию
+
200. andreeva_ea 13.05.21 07:59 Сейчас в теме
Конференция оправдала ожидания. Тон задал первый выступающий - Антон Дорошкевич с 10 "заповедями". Вообще, на секции "Технологии" доклады были информативными и интересными. Из минусов - небольшие помещения в других секциях, не удалось попасть на "обновляем переработанную конфигурацию без боли" ( зал был заполнен, нас не пумстили)
kuntashov; +1
201. ai000 35 13.05.21 08:00 Сейчас в теме
Помимо названия доклада необходимо сделать в путеводителекарткое превью содержания "от автора". Это позволит быстро оценивать содержимое доклада и лучше ориентироваться в программе текущего дня.
kuntashov; +1
202. user854044 13.05.21 08:03 Сейчас в теме
Все было замечательно на 10 из 10
+
203. yachmentsev 13.05.21 08:07 Сейчас в теме
все отлично
+
204. user1578287 13.05.21 08:13 Сейчас в теме
Была на конференции 1й раз. Все понравилось. Спасибо!
+
205. R_Wanderer 13.05.21 08:22 Сейчас в теме
Пока мне все понравилось, был на мероприятии первый раз
+
206. portwein 13.05.21 08:28 Сейчас в теме
Замечаний не имею. Все на высшем уровне.
+
207. energosf_vl 13.05.21 08:29 Сейчас в теме
хотелось бы увидеть/услышать представителей фирмы "1С" на данном мероприятии
+
208. gorshkovaen 13.05.21 08:34 Сейчас в теме
Мероприятие организовано на самом высоком уровне. Отличные темы докладом. Очень много интересного и познавательного. Спасибо организаторам и докладчикам!
kuntashov; +1
209. Dmitry_Shadrin 13.05.21 08:46 Сейчас в теме
Отличная атмосфера мероприятия, интересные и полезные доклады, а так же развлекательная программа оставили самые приятные воспоминания о Вас. Спасибо большое за такой большой вклад в community 1С. С нетерпением жду следующей встречи.
kuntashov; +1
210. db_k_248 13.05.21 08:47 Сейчас в теме
Всё было очень классно!
+
211. sandman.NN 13.05.21 08:57 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, организация на высоте!
+
212. yukon 145 13.05.21 09:11 Сейчас в теме
Очень содержательное мероприятие. Каждый раз узнаю что-то новое, пусть даже мелочи, но они здорово помогают в работе.
+
213. alexeus_rus 13.05.21 09:12 Сейчас в теме
Спасибо организаторам!
Из пожеланий наверное действительно поддержу коллег по вопросу организации питания, в первую очередь хотя бы немного его разнообразить в столовой... 3 дня одно и тоже меню это перебор мне кажется.
Так же кофе крайне критичен на такого рода мероприятиях, а кофе машин явно не хватало из-за чего были большие очереди.
kuntashov; +1
214. user1239263 13.05.21 09:13 Сейчас в теме
Отлично организованное мероприятие. Много полезной информации и новых контактов.
+
215. maksimov.andrey 18 13.05.21 09:15 Сейчас в теме
Организация на высоком уровне, доклады интересные. Отель и питание в отеле - не очень.
+
216. AleksKate 5 13.05.21 09:16 Сейчас в теме
Вообще не понравилось: расположение отеля, в прошлый раз было более удачным; питание; проектор в малом зале - плохая светопередача.
Очень понравилось: party, особенно выступление cover-группы и ведущий.
kuntashov; +1
217. Serg_Tangatarov 107 13.05.21 09:16 Сейчас в теме
На мой взгляд это одно из лучших мероприятий подобного рода.
+
218. minimajack 80 13.05.21 09:19 Сейчас в теме
Суперррр!!!!!!!!!
+
219. user609746_jursemen 13.05.21 09:38 Сейчас в теме
Обеды и вечная очередь за кофе оставили отрицателные впечатления. Однообразное меню в основном из жаренной рыбы каждый день на обед и на ужин это перебор! Сама же конференция понравилась!
+
220. YUGPK 13.05.21 09:35 Сейчас в теме
+ Залы расположены удобнее, чем в СПБ
+ Экраны, звук
+ Раздатка
+ Атмосфера

- Уровень отдельных выступлений, понятно, что не все спикеры, есть и простые технари, но "я не подготовился - прочитайте со слайда" это перебор. Нужно больше работы с выступающими.
- Стендап
+
221. 1v7 235 13.05.21 09:43 Сейчас в теме
Все доклады, на которых побывал, качественные. Место проведение, тоже понравилось. К еде вопросов никаких - всё было вкусно, хотя неразнообразно - на уровне хорошей столовой. В целом, всё понравилось.
kuntashov; +1
222. exciter 13.05.21 09:51 Сейчас в теме
В целом, всё было на высоте. С технической точки зрения - никаких замечаний по звуку и свету. Не очень понравилось место проведения - отдаленность от исторического центра и весьма скромная кухня.

Остались пожелания по приложению: непонятно, зачем столько кнопок нажимать и для чего там авторизация, можно было бы сразу открывать страницу с индивидуальной программой дня ("избранное").
kuntashov; +1
223. ig1082 279 13.05.21 10:06 Сейчас в теме
Прогон выступления участника.
Некоторые докладчики были очень неуверенными.
То есть сам материал хорош, но его подача не всегда была хорошей,
в ряде докладов была непонятна цель, не было последовательности.
kuntashov; +1
224. salexdv 2331 13.05.21 10:07 Сейчас в теме
Всё было классно, три дня пролетели, как один!
+
225. Mshaydurov 2 13.05.21 10:10 Сейчас в теме
Все хорошо! За активности в перерывах отдельное спасибо! В приложении не хватает описания доклада.
kuntashov; +1
226. Bofh 13.05.21 10:18 Сейчас в теме
Каких-то особых замечаний/пожеланий нет, все на хорошем уровне.
+
227. user1447091 13.05.21 10:24 Сейчас в теме
Оценка мероприятию - удовлетворительно
+
228. kozlov.alians 118 13.05.21 10:24 Сейчас в теме
Привет.

Каждый год езжу на конференцию и всё отлично.
В этом году юмор (стэндап) уже лучше был. :)

Группа просто огненный огонь, три дня потом всё
+
229. user796330 13.05.21 10:26 Сейчас в теме
Нужно делать в рабочие дни, за выходные не оплачивают командировочные :) Отличное мероприятие.
+
230. 1c-intelligence 12780 13.05.21 10:27 Сейчас в теме
Хотел выступить, но приболел и не смог прилететь.
+
231. Schwonder 13.05.21 10:27 Сейчас в теме
Организация на высоте
+
232. miro 13.05.21 10:28 Сейчас в теме
Перерыв между докладами желательно делать чуть больше, для общения с лекторами, коллегами
+
233. tigra378 4 13.05.21 10:28 Сейчас в теме
Мероприятие прошло отлично!
+
234. user758021 13.05.21 10:29 Сейчас в теме
Спасибо всем кто организовал это мероприятие.
Все было как в коде 1с) и баги и блокировки) но в итоге все работает и все счастливы)
kuntashov; +1
235. IronAlex 13.05.21 10:29 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, рад что смог поучаствовать.
+
236. Fundo0rin 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
В целом все хорошо, качество обслуживания в кафе отеля - ужасное, питание... ну слишком уж топорное, минус.
+
237. artemkokunov 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
По личным обстоятельствам не смог посетить мероприятие. Хотел бы посмотреть видеозаписи
+
238. user1149996 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Мероприятие проведено было на достаточно качественном уровне. Замечаний нет. Доклады были на актуальные темы
+
239. Enigma 309 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Все было очень круто. Впрочем, это моя первая бизнес-конференция, сравнивать не с чем.
+
240. user1472049 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Конференция понравилась, доклады интересные
+
241. AlexanderSergeev1C 4 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Хорошая конференция. Тайминги были соблюдены очень строго, это понравилось.
kuntashov; +1
242. orlovskiy-a 50 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Конференция прошла хорошо.
+
432. sandman.NN 14.05.21 12:59 Сейчас в теме
(242) Алексей, как с Вами связаться?
+
445. orlovskiy-a 50 14.05.21 16:53 Сейчас в теме
(432) Можно в телеграм https://t.me/OrlovskiyAleksey
+
446. пользователь 14.05.21 16:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
243. ids79 8333 13.05.21 10:31 Сейчас в теме
Все было на должном уровне
+
244. L_YA 13.05.21 10:31 Сейчас в теме
Если будет такая возможность, смените отель проведения. Этот - неудобный, дорогой и без инфраструктуры вокруг
+
245. tefremova 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
Вся конференция - это несравнимое ни с чем по своей атмосфере мероприятие! Масса впечатлений. А вот гостиницу эту лучше сменить: кроме так себе еды там еще было и постоянно холодно.
kuntashov; +1
246. tiwolf 31 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
Место проведения выбрано неудачное.
С питанием огромные проблемы. Номерной фонд ужасный.
Вместимости зеленых Конференц-залов сильно не хватало.
Касаемо докладов. Желательно крайне больше технических докладов. И новых докладчиков. Одни и те же докладчики из года +- про то же самое, самолюбованием занимаются.
Психотренинговые доклады обо всем и ни о чем на управленческих потоках малополезны, ибо за 30 минут не дают погружения до хоть какого-то уровня.
Tanya_ya; kuntashov; +2
247. VOskorbin 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
По части докладов все было организовано отлично. Что не понравилось - это питание на обед и ужин в гостинице. Сравниваю с прошлой конференцией.
+
248. user1462294 13.05.21 10:35 Сейчас в теме
Мероприятие понравилось.

Предложения:

1) Расширить описание докладов в мобильном приложении.

2) Сделать отдельную секцию для презентации докладов не вошедших в программу.
kuntashov; +1
249. reallord 13.05.21 10:37 Сейчас в теме
Сравните организацию конференции Инфостарт с HighLoad++ и другими мероприятиями Олега Бунина.
В целом средний уровень организации, и просто беда с питанием была (невкусно и без выбора совсем).
+
250. user1279955 13.05.21 10:38 Сейчас в теме
Отличная организация. Интересные доклады. Очень полезно.
Хотелось бы больше материалов об организации поддержки после внедрения от ИТ Службы Заказчика.
+
251. herwind 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
Питание в обед и ужин оказалось скудным и отвратительным. В прошлом году - было ощутимо лучше.
+
252. 1CBars 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
По содержанию доклады отличные. Организация мероприятий - на высшем уровне. Из плохого: не понравилось питание в ресторане Park Inn, скудное было меню.
+
253. DeFoks 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
Может стоит перевезти мероприятие в Москву?
+
254. alei1180 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Организация на высоте. Открыл для себя много областей для дополнительного изучения. Спасибо ребята!
kuntashov; +1
255. user634480_bnn17 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
часто в зеленые залы приходило много людей и не хватало стульев + вентиляция не справлялась
не было мобильного приложения (или хотя бы программки в pdf)
+
256. Vladimir_Konyrev 258 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Понравилось, что все доклады были четко по времени. Место проведения - достойное.
+
257. DAAbramov 10 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Темы докладов интересные, но подача докладов оставляет желать лучшего (визуально + сама презентация).
Организация понравилась, все было четко по расписанию.
Питание на 3
+
258. Diversus 2311 13.05.21 10:41 Сейчас в теме
В целом мероприятие прошло отлично.
Единственное, что не понравилось - это место проведения и отель, но это к самой конференции не имеет никакого отношения.
Спасибо организаторам!
+
259. opm_FL 13.05.21 10:43 Сейчас в теме
Была в первый раз на IE, масштаб впечатлил и очень приятно удивил, зарядил энергией, осталась довольна.
+
260. MGR-k 13.05.21 10:44 Сейчас в теме
Сделать лучше питание, меньше "рекламных" докладов. Заставять докладчиков прогонять докалады до выступления, чтобы вписываться в тайминг.
+
261. alexnov 48 13.05.21 10:46 Сейчас в теме
Хотелось бы поменьше распальцованности у выступающих и побольше приземленности в докладах, применимости в небольших организациях, где основной заработок не разработка софта
+
262. Lorafenty 13.05.21 10:46 Сейчас в теме
Посещаю конференцию третий раз. Было очень познавательно и интересно.
Спасибо всем участникам и докладчикам, спасибо организаторам!
+
263. user1581150 13.05.21 10:48 Сейчас в теме
Все очень сильно понравилось.
+
264. user1590332 13.05.21 10:49 Сейчас в теме
Отвратная еда, как по вкусу так и по качеству. Попалась тухлая курица.
+
265. sem_deineko 13.05.21 10:50 Сейчас в теме
Организация и доклады как всегда на высоте.

Чуть замечаний, но скорее не к организаторам а месту проведения =)
Обеды могли бы быть и поразнообразнее, выбор салатов и горячего был никакой.
В большом зале (4-5 blue) вентиляция на передних рядах сильно напрягала, реально дуло сильно и было холодно.

И в приложении на телефоне почему не было краткого описания докладов? приходилось все время лезть на сайт.
kuntashov; +1
266. skovpin_sa 131 13.05.21 10:52 Сейчас в теме
не понравилось, что программка была отдельная
в прошлом году она была в блокноте - так удобнее
+
267. Fecolka 11 13.05.21 10:55 Сейчас в теме
Мне показалось что конференция "не выросла" с того момента как она проводилась он-лайн последний раз, например, про Sсrum и Agile было интересно слушать 5 лет назад, в сегодняшних реалиях это уже элементарно.
В темах докладов мне немного не хватило больше прогрессивного, "ноу-хау", или смотрите как мы еще умеем...
В раздаточном материале по некоторым темам лекций сложно было понять о чем пойдет речь
kuntashov; +1
268. 4ytta 24 13.05.21 10:55 Сейчас в теме
Мероприятие СУПЕР! Организовано все на высшем уровне! Больше всего понравились Мастер-классы. Темы все интересные и познавательные. Желаю вам ребят успехов и профессионального роста.
+
269. aexeel 73 13.05.21 10:56 Сейчас в теме
Довольно часто размер зала не соответветствовал числу посетителей: было душно, не хватало стульев
+
270. Roger 13.05.21 10:57 Сейчас в теме
Потрясающее мероприятие. Обидно, что интересные мне темы были в одно время +/- и не смог лично присутствовать на всех. В целом, темы разноплановые и интересные.
+
271. kanata 13.05.21 11:00 Сейчас в теме
Отличная организация мероприятия - всё четко, понятно и вовремя. Все доброжелательны, отвечают на все вопросы, помогают. Звук и картинка презентаций в этот раз выше всяких похвал.
Интересные доклады, из которых получила новые идеи, вдохновение и подтверждение того, что многие вещи делаю правильно, добавилось уверенности.
Накупила умных и красивых книжек по приятной цене. Спасибо за предоставленную возможность. Можно еще расширить ассортимент товаров какими-нибудь ништяками для работы или мерчем от Инфостарт.
Вечеринка - огонь! Cтендап не очень зашёл, местами было ощущение, что шутки только для тех, кто в теме. С очередью за напитками надо-что-то делать.
А еще можно заранее участников информировать какое кино, например, стоит посмотреть перед поездкой, чтобы глубже проникнуться темой конференции. Я вот Безумного Макса совсем не смотрела. А когда был Inception было понятнее. А вообще на Инфостарте всегда неповторимая атмосфера, которая заряжает на целый год.
chavalah; +1
272. user1592279 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Было интересно, продолжать
+
273. DIdRoB 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Открытие конференции было самым неудачным. Никакого шоу не было. На открытии при просмотре ролика о том как это было раньше, задумываешься, а почему сейчас так не сделали... На завершении конференции тоже позор, о неорганизованности раздачи призов, причем при их вручении призы роняли на пол, проявляя халатное отношение. Так же розыгрыш надо проводить только между присутствующими в зале участниками.
Доклады были хорошими, особенно в таких условиях, некоторые конечно не очень.... но пользователи сами их выбрали.
+
274. user1067792 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Отличное событие! Каждый год с нетерпением жду новой конференции. Много уникальной, интересной и полезной информации.

Плюсы и минусы, в сравнении с 2 предыдущими конференциями:
+ 3 дня конференции.
+ Перерывы между докладами.
+ Больше активностей от партнеров конференции.
+ Вечеринка Infostart Party.

- Место проведения, отель очень удален от центра города.
- Питание в отеле.
- Маленькие аудитории. Недостаточно сидячих мест, не на все доклады удалось попасть из-за ограничения количества слушателей в зале.
+
275. gandharwa 13.05.21 11:02 Сейчас в теме
Мероприятие организовано отлично. Хотелось бы больше докладов о реальных внедрениях на крупных производственных предприятиях.
+
276. user787838 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
Мероприятие очень понравилось!
+
277. kolobike 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
012345678901
+
278. Borunmeert 9 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
Все понравилось
+
279. ao_donstroy 13.05.21 11:04 Сейчас в теме
Все отлично
+
280. Yogik991 13.05.21 11:04 Сейчас в теме
Можно сделать небольшое превью доклада(видео\аудио) участника, для объективной оценки материала. Заголовок зачастую звучит броска, нотация увлекательна и заманчива. А доклад в итоге очень скудный.
+
281. organizatorspb 13.05.21 11:05 Сейчас в теме
Более качественные доклады
+
282. Marts77788 14 13.05.21 11:07 Сейчас в теме
все было отлично! был первый раз, обязательно поеду еще (надеюсь в качестве докладчика)
+
283. khorevaa 113 13.05.21 11:08 Сейчас в теме
Отличное мероприятие.
+
284. mo4enoff 6 13.05.21 11:09 Сейчас в теме
Организация отличная, все понравилось.
+
285. German 413 13.05.21 11:11 Сейчас в теме
Доклады не очень интересные
+
286. user1200453 13.05.21 11:11 Сейчас в теме
Было очень интересно, познавательно. Куча полезных идей взятых на заметку. Вечеринка была не в моём формате, так что без отзыва. Не которые доклады из-за временных рамок получились скомканными, а на мастер классах просто не хватило этого времени, чтоб развернуться))
+
287. theshadowco 238 13.05.21 11:15 Сейчас в теме
Мероприятие прошло хорошо, расстроило только повторение некоторых докладов, ранее представленных публике на других площадках.
+
288. ton007 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
На мой взгляд, 3 дня - это все таки много для конференции. Два дня - более "усвояемый" вариант.
Хотелось бы больше мест для "междусобойчиков" - интересно было пообщаться с коллегами из других городов на предмет функциональности.
В целом - конференция очень понравилась, но есть один негативный вариант - оставил на стуле повербанк, и пошел на перерыв. Вернувшись - не обнаружил его и никто его не сдал на стойку информации (значит украли).
+
289. user825683 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
На моей памяти это первая конференция на которой не было никаких "ноу-хау", т.е. темы интересные, местами продолжается развитие тем которые идут уже несколько лет, НО не было докладов которые вызвали бы "ВАУ-эффект" как раньше. Сказывается отсутствие именитых докладчиков-технарей которые приезжали ранее (бывшая команда Лустина).
Управленческая секция в целом ок, но некоторые темы уже заезжены и слушать об этом из года в год несколько надоедает.
kuntashov; +1
290. alekseyzinovev 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, но некоторые докладчики волновались, вступительная речь Доржи была совсем не подготовленная.
На конференции у нас украли вещи, так и не нашли.
Так-же не понятно было как задать вопросы докладчикам, т.к. некоторые докладчики не подходили на место встречи.
Круглые столы параллельно с интересными докладами.
+
428. eselyanina 14.05.21 12:16 Сейчас в теме
(290)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие личные вещи были у вас в сумке?
После конференции мы нашли несколько рюкзаков, возможно он ваш.
+
433. alekseyzinovev 14.05.21 13:00 Сейчас в теме
(428) Добрый день, эспандер, провод Lightning, Powebank.
+
485. eselyanina 17.05.21 16:32 Сейчас в теме
(433)
Алексей, добрый день!
К сожалению, вещи, которые нашли наши коллеги - не ваши.
Как небольшой бонус от Инфостарт могу выслать вам подушку для путешественника, которая может скрасить утрату вашей сумки.
Напишите адрес в ЛС, я вам отправлю.
+
291. Wi5hMaCTeP 5 13.05.21 11:19 Сейчас в теме
Для меня основной проблемой стало то, что анонс докладов очень плохо совпадал с содержанием.
Например, доклад "Первый день Архитектора 1С на новой работе" по анонсу меня сильно заинтересовал, но по факту был полным провалом. Докладчик рассказал "прописные истины", которые должен знать пожалуй каждый рядовой администратор. При этом он пользовался такими терминами как "ну это же круто!" или "все должны это использовать!".
Напротив, доклад "Донесение здравого смысла до заказчика" по анонсу показался мне совсем не интересным, но по факту был хорошо выстроеным, с конкретными примерами, ссылками на ресурсы и полезной информацией из практики.

Поэтому, в будущем очень хотелось бы, чтобы анонс был не просто с красочным заголовком, но и вменяемым описанием. Например, "будет много теории и информации для размышления" или "будут практические примеры как мы это реализовали у сбея на проекте". Докладов очень много, многие доклады с "интересными" заголовками пересекаются по времени, поэтому "карту" посещений приходится строить исходя из описаний докладов.

В целом, вся техническая секция показалась мне довольно слабой. Многие доклады были поверхностными, без конретики. Либо наоборот зачем то уходили в дебри кода. При таком тайминге это только забирает время. Хотелось бы больше докладов о реальных внедрениях тех или иных технологий/подходов, особенно нестандартных.
kuntashov; +1
292. user1588223 13.05.21 11:21 Сейчас в теме
отличное мероприятие
+
Оставьте свое сообщение

См. также

Готова программа конференции «Анализ и управление в ИТ-проектах»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Сегодня подводим итоги 2 тура голосования и публикуем список докладов и других активностей, вошедших в финальную программу конференции «Анализ и управление в ИТ-проектах».

сегодня в 17:00    159    eselyanina    0       

16

Продлеваем прием заявок на конкурс «Современные возможности 1С: нетиповые интеграции и доработки»

Новость Сообщество

Заявки с вашими нетиповыми интеграциями продолжают поступать, поэтому мы ненадолго продлеваем прием. Теперь «заявиться» на конкурс можно до 20 апреля включительно.

вчера в 17:30    188    user997184    0       

1

Как использовать SmartWay в 1С для планирования командировок

Новость Сервисы ИТС

Smartway – решение для планирования и организации командировок, разработанный на базе российского ПО. Просто задайте направления и даты, а Smartway сравнит цены на билеты или гостиницы в режиме реального времени, предложит выгодные варианты

вчера в 16:45    190    user997184    0       

2

Расширяем возможности типового 1С-ЭПД: автозаполнение электронной транспортной накладной для нескольких реализаций

Новость Маркетплейс ЭДО

Из документа «Транспортная накладная», входящего в состав расширения «Мастер ТТН», теперь можно отправлять ЭТрН через типовую подсистему 1С-ЭДО, расширяя ее возможности автозаполнением всех требуемых реквизитов.

16.04.2024    277    Olga_Amelchenkova    0       

3

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

16.04.2024    449    AnastasiaKl    1       

14

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

16.04.2024    258    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

15.04.2024    287    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

15.04.2024    1220    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

15.04.2024    884    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1394    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1639    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    926    Sofya_Sukur    6       

25

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    624    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    1010    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    834    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    882    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1166    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    1003    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    977    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    936    ЕленаЧерепнева    2       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1200    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1113    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1318    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    1100    user997184    0       

16