Десятая конференция Infostart Event 2021: мы это сделали!

08.05.2021      1057146

Сегодня завершилось значимое событие для участников сообщества Инфостарт – Infostart Event 2021 Post-Apocalypse.

В этом году место проведения мероприятия – Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya на Васильевском острове. Отель находится в одной из исторических частей Санкт-Петербурга: это удачное место, чтобы начать экскурсию по городу.

Несмотря на ограничения, силами команды и участников удалось организовать и провести масштабное мероприятие – 3 дня, 800 участников, 5 параллельных потоков и 80 докладов.

 

Доржи Цыденов, доклад на открытии конференции

 

Кроме докладов традиционными форматами для Infostart Event стали мастер-классы и круглые столы. За три дня прошло десять мастер-классов и три круглых стола.

 

Мария Темчина, мастер-класс по внедрению Канбан-системы «We Kanban!»

 

Ирина Шишкина, стратегическая сессия «Разработка индивидуального плана развития ИТ-специалиста»

 

В этом году мы протестировали новый формат выступлений докладчиков – стендап. С юмором о работе и жизни нам рассказали Олег Филиппов, Сергей Чирухин, Юрий Лазаренко, Анна Степанян и Антон Дорошкевич.

 

Похоже, участникам понравилось

 

На конференцию немало участников приехали вместе с семьей. Активностями от наших партнеров заинтересовались даже самые юные гости – настольные игры от GaGa.ru, аэрохоккей и фотографии на мотобайках в стиле Post-Apocalypse.

 

Развлечения для взрослых и детей от SM Lab

 

С актерами оригинального косплея Mad Max

 

Для VIP-участников и докладчиков во второй вечер в ресторане «Маймун» прошла игра «Что? Где? Когда?», которая полюбилась участникам с того времени, как мы провели ее в онлайн-формате.

 

Офлайн-формат вызвал не меньший восторг

 

И, наконец, на церемонии закрытия Infostart Event 2021 Post-Apocalypse мы определили победителя фотоконкурса.

 

Поздравляем Ксению из Минска, компания «Интеллектуальные системы»! Ждем вас на следующей конференции.

 

Ежегодная конференция Инфостарт – это возможность подвести итоги года и зарядиться вдохновением для будущих планов и проектов.

Благодарим всех участников за создание атмосферы Infostart Event и активное участие в развитии сообщества!

В ближайшее время мы выложим полный фотоотчет и все материалы для участников мероприятия. А пока делитесь вашими фотографиями, отзывами и комментариями. До встречи на митапах и следующей конференции!


Автор:
Редактор


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
199. ЛюдмилаМорозова 13.05.21 07:58 Сейчас в теме
Хорошее и очень полезное мероприятие
Большое спасибо за хорошую организацию
200. andreeva_ea 13.05.21 07:59 Сейчас в теме
Конференция оправдала ожидания. Тон задал первый выступающий - Антон Дорошкевич с 10 "заповедями". Вообще, на секции "Технологии" доклады были информативными и интересными. Из минусов - небольшие помещения в других секциях, не удалось попасть на "обновляем переработанную конфигурацию без боли" ( зал был заполнен, нас не пумстили)
kuntashov; +1 Ответить
201. ai000 35 13.05.21 08:00 Сейчас в теме
Помимо названия доклада необходимо сделать в путеводителекарткое превью содержания "от автора". Это позволит быстро оценивать содержимое доклада и лучше ориентироваться в программе текущего дня.
kuntashov; +1 Ответить
202. user854044 13.05.21 08:03 Сейчас в теме
Все было замечательно на 10 из 10
203. yachmentsev 13.05.21 08:07 Сейчас в теме
все отлично
204. user1578287 13.05.21 08:13 Сейчас в теме
Была на конференции 1й раз. Все понравилось. Спасибо!
205. R_Wanderer 13.05.21 08:22 Сейчас в теме
Пока мне все понравилось, был на мероприятии первый раз
206. portwein 13.05.21 08:28 Сейчас в теме
Замечаний не имею. Все на высшем уровне.
207. energosf_vl 13.05.21 08:29 Сейчас в теме
хотелось бы увидеть/услышать представителей фирмы "1С" на данном мероприятии
208. gorshkovaen 13.05.21 08:34 Сейчас в теме
Мероприятие организовано на самом высоком уровне. Отличные темы докладом. Очень много интересного и познавательного. Спасибо организаторам и докладчикам!
kuntashov; +1 Ответить
209. Dmitry_Shadrin 13.05.21 08:46 Сейчас в теме
Отличная атмосфера мероприятия, интересные и полезные доклады, а так же развлекательная программа оставили самые приятные воспоминания о Вас. Спасибо большое за такой большой вклад в community 1С. С нетерпением жду следующей встречи.
kuntashov; +1 Ответить
210. db_k_248 13.05.21 08:47 Сейчас в теме
Всё было очень классно!
211. sandman.NN 13.05.21 08:57 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, организация на высоте!
212. yukon 143 13.05.21 09:11 Сейчас в теме
Очень содержательное мероприятие. Каждый раз узнаю что-то новое, пусть даже мелочи, но они здорово помогают в работе.
213. alexeus_rus 13.05.21 09:12 Сейчас в теме
Спасибо организаторам!
Из пожеланий наверное действительно поддержу коллег по вопросу организации питания, в первую очередь хотя бы немного его разнообразить в столовой... 3 дня одно и тоже меню это перебор мне кажется.
Так же кофе крайне критичен на такого рода мероприятиях, а кофе машин явно не хватало из-за чего были большие очереди.
kuntashov; +1 Ответить
214. user1239263 13.05.21 09:13 Сейчас в теме
Отлично организованное мероприятие. Много полезной информации и новых контактов.
215. maksimov.andrey 18 13.05.21 09:15 Сейчас в теме
Организация на высоком уровне, доклады интересные. Отель и питание в отеле - не очень.
216. AleksKate 5 13.05.21 09:16 Сейчас в теме
Вообще не понравилось: расположение отеля, в прошлый раз было более удачным; питание; проектор в малом зале - плохая светопередача.
Очень понравилось: party, особенно выступление cover-группы и ведущий.
kuntashov; +1 Ответить
217. Serg_Tangatarov 107 13.05.21 09:16 Сейчас в теме
На мой взгляд это одно из лучших мероприятий подобного рода.
218. minimajack 80 13.05.21 09:19 Сейчас в теме
Суперррр!!!!!!!!!
219. user609746_jursemen 13.05.21 09:38 Сейчас в теме
Обеды и вечная очередь за кофе оставили отрицателные впечатления. Однообразное меню в основном из жаренной рыбы каждый день на обед и на ужин это перебор! Сама же конференция понравилась!
220. YUGPK 13.05.21 09:35 Сейчас в теме
+ Залы расположены удобнее, чем в СПБ
+ Экраны, звук
+ Раздатка
+ Атмосфера

- Уровень отдельных выступлений, понятно, что не все спикеры, есть и простые технари, но "я не подготовился - прочитайте со слайда" это перебор. Нужно больше работы с выступающими.
- Стендап
221. 1v7 235 13.05.21 09:43 Сейчас в теме
Все доклады, на которых побывал, качественные. Место проведение, тоже понравилось. К еде вопросов никаких - всё было вкусно, хотя неразнообразно - на уровне хорошей столовой. В целом, всё понравилось.
kuntashov; +1 Ответить
222. exciter 13.05.21 09:51 Сейчас в теме
В целом, всё было на высоте. С технической точки зрения - никаких замечаний по звуку и свету. Не очень понравилось место проведения - отдаленность от исторического центра и весьма скромная кухня.

Остались пожелания по приложению: непонятно, зачем столько кнопок нажимать и для чего там авторизация, можно было бы сразу открывать страницу с индивидуальной программой дня ("избранное").
kuntashov; +1 Ответить
223. ig1082 279 13.05.21 10:06 Сейчас в теме
Прогон выступления участника.
Некоторые докладчики были очень неуверенными.
То есть сам материал хорош, но его подача не всегда была хорошей,
в ряде докладов была непонятна цель, не было последовательности.
kuntashov; +1 Ответить
224. salexdv 2327 13.05.21 10:07 Сейчас в теме
Всё было классно, три дня пролетели, как один!
225. Mshaydurov 2 13.05.21 10:10 Сейчас в теме
Все хорошо! За активности в перерывах отдельное спасибо! В приложении не хватает описания доклада.
kuntashov; +1 Ответить
226. Bofh 13.05.21 10:18 Сейчас в теме
Каких-то особых замечаний/пожеланий нет, все на хорошем уровне.
227. user1447091 13.05.21 10:24 Сейчас в теме
Оценка мероприятию - удовлетворительно
228. kozlov.alians 118 13.05.21 10:24 Сейчас в теме
Привет.

Каждый год езжу на конференцию и всё отлично.
В этом году юмор (стэндап) уже лучше был. :)

Группа просто огненный огонь, три дня потом всё
229. user796330 13.05.21 10:26 Сейчас в теме
Нужно делать в рабочие дни, за выходные не оплачивают командировочные :) Отличное мероприятие.
230. 1c-intelligence 12771 13.05.21 10:27 Сейчас в теме
Хотел выступить, но приболел и не смог прилететь.
231. Schwonder 13.05.21 10:27 Сейчас в теме
Организация на высоте
232. miro 13.05.21 10:28 Сейчас в теме
Перерыв между докладами желательно делать чуть больше, для общения с лекторами, коллегами
233. tigra378 4 13.05.21 10:28 Сейчас в теме
Мероприятие прошло отлично!
234. user758021 13.05.21 10:29 Сейчас в теме
Спасибо всем кто организовал это мероприятие.
Все было как в коде 1с) и баги и блокировки) но в итоге все работает и все счастливы)
kuntashov; +1 Ответить
235. IronAlex 13.05.21 10:29 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, рад что смог поучаствовать.
236. Fundo0rin 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
В целом все хорошо, качество обслуживания в кафе отеля - ужасное, питание... ну слишком уж топорное, минус.
237. artemkokunov 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
По личным обстоятельствам не смог посетить мероприятие. Хотел бы посмотреть видеозаписи
238. user1149996 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Мероприятие проведено было на достаточно качественном уровне. Замечаний нет. Доклады были на актуальные темы
239. Enigma 308 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Все было очень круто. Впрочем, это моя первая бизнес-конференция, сравнивать не с чем.
240. user1472049 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Конференция понравилась, доклады интересные
241. AlexanderSergeev1C 4 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Хорошая конференция. Тайминги были соблюдены очень строго, это понравилось.
kuntashov; +1 Ответить
242. orlovskiy-a 50 13.05.21 10:30 Сейчас в теме
Конференция прошла хорошо.
432. sandman.NN 14.05.21 12:59 Сейчас в теме
(242) Алексей, как с Вами связаться?
445. orlovskiy-a 50 14.05.21 16:53 Сейчас в теме
(432) Можно в телеграм https://t.me/OrlovskiyAleksey
446. пользователь 14.05.21 16:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
243. ids79 8291 13.05.21 10:31 Сейчас в теме
Все было на должном уровне
244. L_YA 13.05.21 10:31 Сейчас в теме
Если будет такая возможность, смените отель проведения. Этот - неудобный, дорогой и без инфраструктуры вокруг
245. tefremova 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
Вся конференция - это несравнимое ни с чем по своей атмосфере мероприятие! Масса впечатлений. А вот гостиницу эту лучше сменить: кроме так себе еды там еще было и постоянно холодно.
kuntashov; +1 Ответить
246. tiwolf 31 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
Место проведения выбрано неудачное.
С питанием огромные проблемы. Номерной фонд ужасный.
Вместимости зеленых Конференц-залов сильно не хватало.
Касаемо докладов. Желательно крайне больше технических докладов. И новых докладчиков. Одни и те же докладчики из года +- про то же самое, самолюбованием занимаются.
Психотренинговые доклады обо всем и ни о чем на управленческих потоках малополезны, ибо за 30 минут не дают погружения до хоть какого-то уровня.
Tanya_ya; kuntashov; +2 Ответить
247. VOskorbin 13.05.21 10:32 Сейчас в теме
По части докладов все было организовано отлично. Что не понравилось - это питание на обед и ужин в гостинице. Сравниваю с прошлой конференцией.
248. user1462294 13.05.21 10:35 Сейчас в теме
Мероприятие понравилось.

Предложения:

1) Расширить описание докладов в мобильном приложении.

2) Сделать отдельную секцию для презентации докладов не вошедших в программу.
kuntashov; +1 Ответить
249. reallord 13.05.21 10:37 Сейчас в теме
Сравните организацию конференции Инфостарт с HighLoad++ и другими мероприятиями Олега Бунина.
В целом средний уровень организации, и просто беда с питанием была (невкусно и без выбора совсем).
250. user1279955 13.05.21 10:38 Сейчас в теме
Отличная организация. Интересные доклады. Очень полезно.
Хотелось бы больше материалов об организации поддержки после внедрения от ИТ Службы Заказчика.
251. herwind 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
Питание в обед и ужин оказалось скудным и отвратительным. В прошлом году - было ощутимо лучше.
252. 1CBars 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
По содержанию доклады отличные. Организация мероприятий - на высшем уровне. Из плохого: не понравилось питание в ресторане Park Inn, скудное было меню.
253. DeFoks 13.05.21 10:39 Сейчас в теме
Может стоит перевезти мероприятие в Москву?
254. alei1180 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Организация на высоте. Открыл для себя много областей для дополнительного изучения. Спасибо ребята!
kuntashov; +1 Ответить
255. user634480_bnn17 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
часто в зеленые залы приходило много людей и не хватало стульев + вентиляция не справлялась
не было мобильного приложения (или хотя бы программки в pdf)
256. Vladimir_Konyrev 255 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Понравилось, что все доклады были четко по времени. Место проведения - достойное.
257. DAAbramov 10 13.05.21 10:40 Сейчас в теме
Темы докладов интересные, но подача докладов оставляет желать лучшего (визуально + сама презентация).
Организация понравилась, все было четко по расписанию.
Питание на 3
258. Diversus 2306 13.05.21 10:41 Сейчас в теме
В целом мероприятие прошло отлично.
Единственное, что не понравилось - это место проведения и отель, но это к самой конференции не имеет никакого отношения.
Спасибо организаторам!
259. opm_FL 13.05.21 10:43 Сейчас в теме
Была в первый раз на IE, масштаб впечатлил и очень приятно удивил, зарядил энергией, осталась довольна.
260. MGR-k 13.05.21 10:44 Сейчас в теме
Сделать лучше питание, меньше "рекламных" докладов. Заставять докладчиков прогонять докалады до выступления, чтобы вписываться в тайминг.
261. alexnov 48 13.05.21 10:46 Сейчас в теме
Хотелось бы поменьше распальцованности у выступающих и побольше приземленности в докладах, применимости в небольших организациях, где основной заработок не разработка софта
262. Lorafenty 13.05.21 10:46 Сейчас в теме
Посещаю конференцию третий раз. Было очень познавательно и интересно.
Спасибо всем участникам и докладчикам, спасибо организаторам!
263. user1581150 13.05.21 10:48 Сейчас в теме
Все очень сильно понравилось.
264. user1590332 13.05.21 10:49 Сейчас в теме
Отвратная еда, как по вкусу так и по качеству. Попалась тухлая курица.
265. sem_deineko 13.05.21 10:50 Сейчас в теме
Организация и доклады как всегда на высоте.

Чуть замечаний, но скорее не к организаторам а месту проведения =)
Обеды могли бы быть и поразнообразнее, выбор салатов и горячего был никакой.
В большом зале (4-5 blue) вентиляция на передних рядах сильно напрягала, реально дуло сильно и было холодно.

И в приложении на телефоне почему не было краткого описания докладов? приходилось все время лезть на сайт.
kuntashov; +1 Ответить
266. skovpin_sa 128 13.05.21 10:52 Сейчас в теме
не понравилось, что программка была отдельная
в прошлом году она была в блокноте - так удобнее
267. Fecolka 8 13.05.21 10:55 Сейчас в теме
Мне показалось что конференция "не выросла" с того момента как она проводилась он-лайн последний раз, например, про Sсrum и Agile было интересно слушать 5 лет назад, в сегодняшних реалиях это уже элементарно.
В темах докладов мне немного не хватило больше прогрессивного, "ноу-хау", или смотрите как мы еще умеем...
В раздаточном материале по некоторым темам лекций сложно было понять о чем пойдет речь
kuntashov; +1 Ответить
268. 4ytta 24 13.05.21 10:55 Сейчас в теме
Мероприятие СУПЕР! Организовано все на высшем уровне! Больше всего понравились Мастер-классы. Темы все интересные и познавательные. Желаю вам ребят успехов и профессионального роста.
269. aexeel 73 13.05.21 10:56 Сейчас в теме
Довольно часто размер зала не соответветствовал числу посетителей: было душно, не хватало стульев
270. Roger 13.05.21 10:57 Сейчас в теме
Потрясающее мероприятие. Обидно, что интересные мне темы были в одно время +/- и не смог лично присутствовать на всех. В целом, темы разноплановые и интересные.
271. kanata 13.05.21 11:00 Сейчас в теме
Отличная организация мероприятия - всё четко, понятно и вовремя. Все доброжелательны, отвечают на все вопросы, помогают. Звук и картинка презентаций в этот раз выше всяких похвал.
Интересные доклады, из которых получила новые идеи, вдохновение и подтверждение того, что многие вещи делаю правильно, добавилось уверенности.
Накупила умных и красивых книжек по приятной цене. Спасибо за предоставленную возможность. Можно еще расширить ассортимент товаров какими-нибудь ништяками для работы или мерчем от Инфостарт.
Вечеринка - огонь! Cтендап не очень зашёл, местами было ощущение, что шутки только для тех, кто в теме. С очередью за напитками надо-что-то делать.
А еще можно заранее участников информировать какое кино, например, стоит посмотреть перед поездкой, чтобы глубже проникнуться темой конференции. Я вот Безумного Макса совсем не смотрела. А когда был Inception было понятнее. А вообще на Инфостарте всегда неповторимая атмосфера, которая заряжает на целый год.
chavalah; +1 Ответить
272. user1592279 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Было интересно, продолжать
273. DIdRoB 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Открытие конференции было самым неудачным. Никакого шоу не было. На открытии при просмотре ролика о том как это было раньше, задумываешься, а почему сейчас так не сделали... На завершении конференции тоже позор, о неорганизованности раздачи призов, причем при их вручении призы роняли на пол, проявляя халатное отношение. Так же розыгрыш надо проводить только между присутствующими в зале участниками.
Доклады были хорошими, особенно в таких условиях, некоторые конечно не очень.... но пользователи сами их выбрали.
274. user1067792 13.05.21 11:01 Сейчас в теме
Отличное событие! Каждый год с нетерпением жду новой конференции. Много уникальной, интересной и полезной информации.

Плюсы и минусы, в сравнении с 2 предыдущими конференциями:
+ 3 дня конференции.
+ Перерывы между докладами.
+ Больше активностей от партнеров конференции.
+ Вечеринка Infostart Party.

- Место проведения, отель очень удален от центра города.
- Питание в отеле.
- Маленькие аудитории. Недостаточно сидячих мест, не на все доклады удалось попасть из-за ограничения количества слушателей в зале.
275. gandharwa 13.05.21 11:02 Сейчас в теме
Мероприятие организовано отлично. Хотелось бы больше докладов о реальных внедрениях на крупных производственных предприятиях.
276. user787838 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
Мероприятие очень понравилось!
277. kolobike 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
012345678901
278. Borunmeert 9 13.05.21 11:03 Сейчас в теме
Все понравилось
279. ao_donstroy 13.05.21 11:04 Сейчас в теме
Все отлично
280. Yogik991 13.05.21 11:04 Сейчас в теме
Можно сделать небольшое превью доклада(видео\аудио) участника, для объективной оценки материала. Заголовок зачастую звучит броска, нотация увлекательна и заманчива. А доклад в итоге очень скудный.
281. organizatorspb 13.05.21 11:05 Сейчас в теме
Более качественные доклады
282. Marts77788 14 13.05.21 11:07 Сейчас в теме
все было отлично! был первый раз, обязательно поеду еще (надеюсь в качестве докладчика)
283. khorevaa 113 13.05.21 11:08 Сейчас в теме
Отличное мероприятие.
284. mo4enoff 6 13.05.21 11:09 Сейчас в теме
Организация отличная, все понравилось.
285. German 413 13.05.21 11:11 Сейчас в теме
Доклады не очень интересные
286. user1200453 13.05.21 11:11 Сейчас в теме
Было очень интересно, познавательно. Куча полезных идей взятых на заметку. Вечеринка была не в моём формате, так что без отзыва. Не которые доклады из-за временных рамок получились скомканными, а на мастер классах просто не хватило этого времени, чтоб развернуться))
287. theshadowco 238 13.05.21 11:15 Сейчас в теме
Мероприятие прошло хорошо, расстроило только повторение некоторых докладов, ранее представленных публике на других площадках.
288. ton007 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
На мой взгляд, 3 дня - это все таки много для конференции. Два дня - более "усвояемый" вариант.
Хотелось бы больше мест для "междусобойчиков" - интересно было пообщаться с коллегами из других городов на предмет функциональности.
В целом - конференция очень понравилась, но есть один негативный вариант - оставил на стуле повербанк, и пошел на перерыв. Вернувшись - не обнаружил его и никто его не сдал на стойку информации (значит украли).
289. user825683 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
На моей памяти это первая конференция на которой не было никаких "ноу-хау", т.е. темы интересные, местами продолжается развитие тем которые идут уже несколько лет, НО не было докладов которые вызвали бы "ВАУ-эффект" как раньше. Сказывается отсутствие именитых докладчиков-технарей которые приезжали ранее (бывшая команда Лустина).
Управленческая секция в целом ок, но некоторые темы уже заезжены и слушать об этом из года в год несколько надоедает.
kuntashov; +1 Ответить
290. alekseyzinovev 13.05.21 11:16 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, но некоторые докладчики волновались, вступительная речь Доржи была совсем не подготовленная.
На конференции у нас украли вещи, так и не нашли.
Так-же не понятно было как задать вопросы докладчикам, т.к. некоторые докладчики не подходили на место встречи.
Круглые столы параллельно с интересными докладами.
428. eselyanina 14.05.21 12:16 Сейчас в теме
(290)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие личные вещи были у вас в сумке?
После конференции мы нашли несколько рюкзаков, возможно он ваш.
433. alekseyzinovev 14.05.21 13:00 Сейчас в теме
(428) Добрый день, эспандер, провод Lightning, Powebank.
485. eselyanina 17.05.21 16:32 Сейчас в теме
(433)
Алексей, добрый день!
К сожалению, вещи, которые нашли наши коллеги - не ваши.
Как небольшой бонус от Инфостарт могу выслать вам подушку для путешественника, которая может скрасить утрату вашей сумки.
Напишите адрес в ЛС, я вам отправлю.
291. Wi5hMaCTeP 5 13.05.21 11:19 Сейчас в теме
Для меня основной проблемой стало то, что анонс докладов очень плохо совпадал с содержанием.
Например, доклад "Первый день Архитектора 1С на новой работе" по анонсу меня сильно заинтересовал, но по факту был полным провалом. Докладчик рассказал "прописные истины", которые должен знать пожалуй каждый рядовой администратор. При этом он пользовался такими терминами как "ну это же круто!" или "все должны это использовать!".
Напротив, доклад "Донесение здравого смысла до заказчика" по анонсу показался мне совсем не интересным, но по факту был хорошо выстроеным, с конкретными примерами, ссылками на ресурсы и полезной информацией из практики.

Поэтому, в будущем очень хотелось бы, чтобы анонс был не просто с красочным заголовком, но и вменяемым описанием. Например, "будет много теории и информации для размышления" или "будут практические примеры как мы это реализовали у сбея на проекте". Докладов очень много, многие доклады с "интересными" заголовками пересекаются по времени, поэтому "карту" посещений приходится строить исходя из описаний докладов.

В целом, вся техническая секция показалась мне довольно слабой. Многие доклады были поверхностными, без конретики. Либо наоборот зачем то уходили в дебри кода. При таком тайминге это только забирает время. Хотелось бы больше докладов о реальных внедрениях тех или иных технологий/подходов, особенно нестандартных.
kuntashov; +1 Ответить
292. user1588223 13.05.21 11:21 Сейчас в теме
отличное мероприятие
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

вчера в 17:30    94    dpershin    0       

1

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

вчера в 15:00    77    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

вчера в 11:00    95    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

27.03.2024    402    user997184    0       

17

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

27.03.2024    295    AnastasiaKl    0       

16

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

27.03.2024    258    Olga_Amelchenkova    0       

3

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

27.03.2024    299    ЕленаЧерепнева    0       

2

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    360    user997184    0       

5

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    319    VKuser24342747    0       

2

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    289    user997184    0       

16

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    297    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    302    AnastasiaKl    0       

2

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    669    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1020    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    799    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    497    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    450    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    906    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1754    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    735    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    659    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    727    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    923    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1138    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    585    user997184    0       

2