Инфостарт объявляет о повышении цен с 1 января 2021 года на абонементы в связи с отменой льготы по НДС
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как интересно, а Инфостарт иностранная организация? на сколько я понимаю норма законодательства на которую вы ссылаетесь относиться к иностранным разработчикам ПО, или вы просто протягиваете повышение цен и прикрываетесь изменением в законодательстве
(5) Ребят, для ясности, я не в коем случае не пытаюсь приуменьшить Вашу работу, и пользуюсь услугами Инфостарта не первый год, И надеюсь буду пользоваться и дальше.
Я прекрасно понимаю, что изменение цены связано со множеством факторов, включая и супер "лояльную" налоговую политику по отношению к малому бизнесу. Я как и раньше буду говорить о доступности сервисов, это касается не только Инфостарта,
К стати, менеджер с которым я работаю, очень хороший, грамотный, компетентный, всегда отвечает на мои вопросы и нервы у неё просто железные.
В общем, не буду больше мучать, могу сказать только одно - жадничать не хорошо)
Хорошего развития и успехов!
Я прекрасно понимаю, что изменение цены связано со множеством факторов, включая и супер "лояльную" налоговую политику по отношению к малому бизнесу. Я как и раньше буду говорить о доступности сервисов, это касается не только Инфостарта,
К стати, менеджер с которым я работаю, очень хороший, грамотный, компетентный, всегда отвечает на мои вопросы и нервы у неё просто железные.
В общем, не буду больше мучать, могу сказать только одно - жадничать не хорошо)
Хорошего развития и успехов!