Новый «1С:Исполнитель 2020.2.3»: теперь с генератором случайных чисел

0. Infostart 19981 01.12.20 11:27 Сейчас в теме
В очередном тестовом релизе «1С:Исполнителя» исправили выявленные ошибки, добавили новый тип «СлучайныйГенератор», а также предусмотрели возможность завершения работы скрипта с указанным кодом.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Darklight 30 01.12.20 16:45 Сейчас в теме
Они теперь что на каждый встроенный тип будут по отдельной версии выпускать и в новостях трубить! Или на каждую мелкую ошибку выпускать новую версию.... Или на каждое мелкое улучшение?
Хотя там работы по крупным улучшениям - просто море!
Позор!
VitaliyCeban; +1 1 Ответить
2. Nikola23 667 03.12.20 12:44 Сейчас в теме
(1) Ниже - мое сугубо субъективное мнение.
Вероятно, вы не знаете ничего ни о приоритетах в разработке у команды создателей продукта, ни о количестве людей, которые работают.
Зато вы зачем-то хейтите ту работу, которую они выполняют.

Можете сделать лучше - устройтесь в 1с на работу и возглавьте разработку этого продукта.

П,С, мне как разработчику неприятно, если заказчик ругается за то, что я реализовал десяток печатных форм за неделю и все еще не сделал большую задачу на 170 часов (за ту же неделю). Большую делать дольше, а релиз с печатными формами и описанием все-равно надо выпускать.

Вы ведете себя как тот самый заказчик.
3. Darklight 30 03.12.20 14:10 Сейчас в теме
(2)Хм.... я вроде бы не хейтил саму работу и ее разработчиков, сколько бы их ни было (хотя чувствуется, что их очень мало). Но решения о выпуске версии принимает не разработчик. И так же я не доволен руководителем данного проекта - но это моё личное мнение.

По повод мелких крупных и задач - вот это проблема восокобюрократизированных компаний - есть планы спускаемые сверху, и они не всегда соответствуют тому, что реально требуется. Если печатные формы были важнее- то да их надо было делать. А если дело только в формальной необходимости выпустить хоть что-то но по плану - то это как раз плохо - и тут есть на что ругаться; и это ещё говорит о том, что рабочий процесс не очень хорошо налажен - т.е. плохо распланировано время работы над разными задачами - часто программисты вообще любят делать мелкие задачи, в обход крупны, как и наоборот - очень не любят когда они делают крупную задачу, но постоянно приходится отвлекаться на мелкие.

А что касается 1С Исполнителя - проект сам по себе мутный. Он разрабатывался не для сообщества, а для внутренних нужд компании 1С - под их специфические задачи их специфическое управление проектами - так и продолжает разрабатывать далее - решают лишь мелкие задачи сообщества пока крупных своих задач нет

Хейтить его не хочу - т.к. реально не вижу в нём смысла... пока он не превратится, скажеим1С Предприятие 9 и я ещё буду не на пенсии - вот тогда уверен - очень много людей выльют на него ушаты грязи (недовольные будут всегда, даже когда вышла 8-ка не всем она пришлась по вкусу), а пока он никому не мешает - те, кто не в восторге - просто обходят его стороной - ибо есть куда более интересные альтернативы!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист/тестировщик
Москва
зарплата от 130 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
Полный день

Бизнес-аналитик
Москва
Полный день

Аналитик-архитектор 1С ЕРП (управленческого учета)
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день