5 дней до повышения цен на митапы в декабре

0. Infostart 11.11.20 17:00 Сейчас в теме
В прошлую пятницу мы открыли серию митапов осенне-зимнего сезона 2020. Но мы не останавливаемся! Продолжим встречаться онлайн каждую пятницу и обсуждать темы, волнующие руководителей проектов, разработчиков, ИТ-директоров и бизнес-аналитиков.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Yashazz 3753 12.11.20 09:35 Сейчас в теме
Вот теперь стало понятно, откуда такая беспардонная реклама попёрла. Деньги нужны. "Мммонетизация", как выразился один товарищ. Всего лишь раскрутка пипла, чтоб хавал, и всего лишь агитация платить денежку за раскрученную хрень.

"Независимый эксперт, евангелист, трендовые темы, спешите оформить"
Тьфу. Аж противно.
ELInfinito; morin; +2 3 Ответить
3. irina_selezneva 14 12.11.20 11:17 Сейчас в теме
(1) "Монетизация", про которую вы говорите - это статья на основе апрельского (!) доклада.
В новости анонс декабрьских митапов.

Да, мы специально делали в апреле доклад с расчетом привлечения внимания к декабрьским митапам. Гениальная логика.
2. Yashazz 3753 12.11.20 10:44 Сейчас в теме
Знаете, в своё время даже плюсики выпрашивать считалось позорным. Таких чморили и не уважали. Не говоря уж об упоминании "другие мои разработки можете посмотреть тут" - это считалось просто неприличным поведением. Как сказал один уважаемый человек, неадекватно это было. А уж тех, кто впрямую и внаглую жаждал денег, вовсе старались игнорировать.
Когда я попытался продать некую мелочишку за 1 стартмани (тогда ещё совершенно условный и никуда не выводимый), меня недели две гнобили. И, считаю, в целом это было справедливо.

И мне несколько странно, что профессиональный сайт превратили в "воркшоп". Кроме жажды денег, должно быть ещё и элементарное самоуважение. Так вот у сообщества ИС оно как-то куда-то потерялось. Да и само сообщество стремительно мутирует в нечто невразумительное.
ELInfinito; nbeliaev; morin; tutap; +4 Ответить
5. support 4536 12.11.20 16:49 Сейчас в теме
(2) У нас есть абонемент, который дает доступ ко всем нашим сервисам для сообщества. Мы запустили онлайн-митапы, к ним тоже можно получить доступ за см с абонемента.

Кто не хочет иметь абонемент на нашем сайте, может купить за рубли отдельно митап или серию митапов. Все для удобства участников сообщества.

Мы развиваем сайт и сервисы, создаем полезный контент, мероприятия для тех, кому это интересно. Любая работа должна быть оплачена. Не нравится, проходим мимо, не мешаем людям работать и обучаться.

P.S. Пишу здесь не для начала дискуссии, предупреждаю, если еще будут подобного рода сообщения, то сразу в бан на год.

P.S.S
Доклады с конференций и митапов мы постепенно преобразуем в статьи и выкладываем в свободный доступ для тех, кто не может финансово вытянуть участие, наш абонемент или заработать стартмани.
Drivingblind; eltruhanova; artbear; kbazzh; +4 Ответить
7. eltruhanova 16.11.20 07:47 Сейчас в теме
(5) Добрый день, участвовала в 2ух митапах по интересным мне темам, в неописуемом восторге, что вы вышли в онлайн и что можно познакомиться с коллегами, у которых есть опыт, не выходя из дома! «Страшные» суммы денег в 3000 рублей за каждый меня абсолютно не смутили, все полезно, все по делу, расширяет кругозор, даёт новые идеи. Не останавливайтесь!!!
Drivingblind; kbazzh; support; artbear; +4 Ответить
4. vet7777 546 12.11.20 14:16 Сейчас в теме
Еще не известно содержимое митапа, но уже пытаетесь раскрутить на покупку.
Выпустите кота из мешка...
ELInfinito; +1 Ответить
6. support 4536 13.11.20 07:47 Сейчас в теме
(4) Цена ниже для тех, кто нам доверяет. Темы обозначены. Программа готовится.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением