Маркировка не по плану: продавцы обуви и парфюмерии жалуются на проблемы с поставками
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Правительство в срочном порядке временно перевело систему в уведомительный режим для аптек
---------------------------------
молодцы.оперативно сработали
------------------
сначала делают, а потом думают
------------
рашинбизнес
-------------
люди со столичных городов - не забывайте
о городах где у работника не айфон а китай смартфон
и оператор не 4-5джи, а 2-3джи.
-----------------------
соответственно и скорость проводного интернета и возможности другие
помимо того, сервер приема-передачи данных ( аля маркировка)
может рассчитан быть на нагрузку
10человек в в час а не 1000 в секунду
---------------------------------
молодцы.оперативно сработали
------------------
сначала делают, а потом думают
------------
рашинбизнес
-------------
люди со столичных городов - не забывайте
о городах где у работника не айфон а китай смартфон
и оператор не 4-5джи, а 2-3джи.
-----------------------
соответственно и скорость проводного интернета и возможности другие
помимо того, сервер приема-передачи данных ( аля маркировка)
может рассчитан быть на нагрузку
10человек в в час а не 1000 в секунду
"Оператор системы маркировки «Центр развития перспективных технологий» (ЦРПТ) опроверг заявления об ошибках во время считывания кодов. По словам представителя организации, с 1 июля в системе не произошло ни одного сбоя."
Это проблемы всегда на вашей стороне!!! ))) Они вообще не при чем. Они полгода не могут придумать вид операции для возврата от неучастника в опте.
Это проблемы всегда на вашей стороне!!! ))) Они вообще не при чем. Они полгода не могут придумать вид операции для возврата от неучастника в опте.
Да нет тут другой вопрос, в целом.
Есть вот отдельно "провод" и "клемма" - купил директор этот провод и клеммы. Взял и наляпал провод с клеммой станком, получается это уже другой товар? Его надо маркировать и отчитываться уже что ты купить отдельно провод и отдельно клемму и сам сделал провод с клеммой? Как это вообще будет реализовано пока не понятно!
Есть вот отдельно "провод" и "клемма" - купил директор этот провод и клеммы. Взял и наляпал провод с клеммой станком, получается это уже другой товар? Его надо маркировать и отчитываться уже что ты купить отдельно провод и отдельно клемму и сам сделал провод с клеммой? Как это вообще будет реализовано пока не понятно!
Больше всего интересен вопрос, как это будет реализовано! Как работать то будет?
С ЕНВД уже который год уйти не могут!
(12)
До этого тоже доберутся, я так думаю. Все все прекрасно понимают. Одна только стройка и работы по ней, это огромные деньги, нигде не учтены!
С ЕНВД уже который год уйти не могут!
(12)
До этого тоже доберутся, я так думаю. Все все прекрасно понимают. Одна только стройка и работы по ней, это огромные деньги, нигде не учтены!
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день