Марафон онлайн-митапов продолжается! 24 июля в формате конференции Zoom состоялся митап на тему «Интеграционные решения в 1С». Подводим итоги встречи и открываем доступ к материалам для участников мероприятия.
В целом - полезное мероприятие. Получили интересную информацию.
Как пожелание: усилить практическую направленность. Так в частности, RPA, на наш взгляд имеет довольно опосредованное отношение к интеграции.
Хочется поблагодарить организаторов и докладчков как за это, так и остальные вышедшие и предстоящие мероприятия. Подобные конференции не только рсширяют кругозор, но предлают заинтересованным слушателям идеи/методы/способы/etc. реализации каки-либо своих проектов, а так же дают понять, что многих целей в сфере автоматизации и учета можно достичь, если будет желание изучать технологии, выходящие за рамки "ремесла 1С".
Иногда много "воды" и восхищенных рассказов в стиле "какой я молодец и как круто все придумал" - без нюансов, без подробностей, без выводов, из-за которых и смотришь все это.
Плюс к тому, в таких мероприятиях участвуют не зеленые спецы и они хотят "мяса", ну и время терять на "воду" тоже не хочется.
Не могу ничего сказать тк еще не смотрел, покупал билет чтобы смотреть оффлайн. Митап был в пятницу - это рабочий день, думаю не все могли участвовать.
Интересно было поприсутствовать на данном мероприятии. Получил понимание общих тенденций и технологий по тематике. Понравилось выступление Николая Крылова, присутствовала некая конкретика. По HTTP Владимир, будто лекцию оттарабанил, если честно, не интересно. Про технологии ИИ в 1С конечно было забавно, но для меня пока из области фантастики. К сожалению, в силу обстоятельств, участвовал только до перерыва, поэтому буду досматривать в записи.
Не имел возможности присутствовать онлайн. Надеюсь на интересный просмотр записи. Еще раз отмечу, обязательность комментария для получения доступа к видео обескураживает.
Тематика мероприятия как никогда актуальна. И огромный плюс это использование последних технологий. Спасибо всем участникам за то, что поделились опытом!
Понравилось, после просмотра, появляются идеи многое попробовать. Добавил бы советы бывалых с чего начать внедрение новых технологий, про которые рассказывают
Не хватило хардкора во многих докладах. Очень странно делать в докладах такое значительное время обзору технологии, ведь аудитория инфостарта подразумевает некий IT бекграунд. Обзор мы можем и сами прочитать в интернете или уже это посмотрели. Нам интересные реальные бизнес-кейсы использования технологий, подводные камни, мотивы выбора того или иного решения/технологии.
Было бы не плохо, если бы выделялось дополнительное время, либо как-то дополнительно информировать докладчика, чтобы докладчик мог бы дочитать свой доклад. А то на самом интересном месте докладчика прерывали...
Болтовни очень много, конкретных примеров мало, объяснения по коду - вообще лишнее.
Из интересного и полезного - только идеи, но смысл их раскрыт крайне слабо. Понятно в целом все, но очень поверхностно.