Состоялся первый онлайн-митап Инфостарта – Infostart Meetup Saint Petersburg!
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день!
Иногда было плохо слышно докладчиков и пропадала связь. А так все понравилось, были интересные доклады!
Жаль, время не позволяет в полной мере вникнуть в темы и технические тонкости. Из Хабаровска Вам большое спасибо, если бы не онлайн - приехать бы не смогли, пропустили бы всю веселуху)
Иногда было плохо слышно докладчиков и пропадала связь. А так все понравилось, были интересные доклады!
Жаль, время не позволяет в полной мере вникнуть в темы и технические тонкости. Из Хабаровска Вам большое спасибо, если бы не онлайн - приехать бы не смогли, пропустили бы всю веселуху)
Все было отлично!) Впервые выступал в таком формате - мне понравилось) Даже infostart paty провели удаленно. В текущих условиях важно не расслабляться и продолжать активно работать. Команда инфостарт молодцы, что смогли быстро переформатировать мероприятие. До встречи на будущих event'ах!)
1) не совсем понятно было как переключатся на комнату с вопросами. И если ты переходишь на комнату с вопросами(обсуждения), то как слушать следующий доклад? Я так понял на компьютере можно только в одной "комнате" быть. Я не стал рисковать и вопросы задавал в чате "комнаты" докладов.
2) А если нет у меня Телеграмм??? Срочно, резко ставить?
это были маленькие минусы.
Плюсы. Я считаю что в первый раз могло быть хуже, гораздо хуже. А получилось очень хорошо.
Плюсы. Я считаю что в первый раз могло быть хуже, гораздо хуже. А получилось очень хорошо.
Мероприятие прошло отлично👍
Спасибо организаторам и докладчикам! 🙏
Технические пару заминок - мелочи, их не избежать)
Для докладчиков с презентациями совет: второй монитор обязателен (ну либо распечатка своего текста возле экрана))💪
Для участников вопрос с 2мя комнатами решается подключением на втором устройстве (телефон или другой ноут/ПК)✌
Я во время митапа работал в офисе, как назло всех «заказчиков» в эту пятницу прорвало с вопросами/задачами - нормально посмотреть не удалось, буду пересматривать в записи)
Изначально интересовал доклад на тему обменов💪 - его смотрели всем отделом✌
Спасибо организаторам и докладчикам! 🙏
Технические пару заминок - мелочи, их не избежать)
Для докладчиков с презентациями совет: второй монитор обязателен (ну либо распечатка своего текста возле экрана))💪
Для участников вопрос с 2мя комнатами решается подключением на втором устройстве (телефон или другой ноут/ПК)✌
Я во время митапа работал в офисе, как назло всех «заказчиков» в эту пятницу прорвало с вопросами/задачами - нормально посмотреть не удалось, буду пересматривать в записи)
Изначально интересовал доклад на тему обменов💪 - его смотрели всем отделом✌
Все было отлично!) Впервые выступал в таком формате - мне понравилось) Даже infostart paty провели удаленно. В текущих условиях важно не расслабляться и продолжать активно работать. Команда инфостарт молодцы, что смогли быстро переформатировать мероприятие. До встречи на будущих event'ах!)
Мероприятие отличное, особенно для режима самоизоляции.
Есть технические проблемы со звуком, но это я думаю будет в будущем исправлены и все участники будут проверены на качество связи.
Понравилось то, что оплатить мероприятие возможно было за pm
Есть технические проблемы со звуком, но это я думаю будет в будущем исправлены и все участники будут проверены на качество связи.
Понравилось то, что оплатить мероприятие возможно было за pm
Мне очень понравился формат и обстановка на митапе))) Отличная поддержка модераторов и создание нескольких комнат, позволило удобно и с пользой провести и выступление и общение с участниками)))
Спасибо огромное за качественную организацию)
Спасибо огромное за качественную организацию)
Скажу честно, очень двойственное получилось мероприятие, уровень профильных докладов и самих докладчиков, за некоторыми исключением, оставляют желать лучшего.
Из профильных докладов, только три не стыдных. Один самопиар бессмысленного решения, и один вообще детский сад.
Ведущий - молодец!
Сам формат - вполне рабочий.
Из профильных докладов, только три не стыдных. Один самопиар бессмысленного решения, и один вообще детский сад.
Ведущий - молодец!
Сам формат - вполне рабочий.
Мероприятие прошло на высоком уровне. Больше всего зацепили стартовые доклады про ландшафт управления Инфостарт и Канбан. Морально готовимся к такому у себя внутри компании - теперь видно что так не только можно, а очень даже нужно!
Понравилось. У онлайн формата есть как плюсы (есть простая возможность принять участие без физического посещения другого города), так и минусы (нет "живого" общения и атмосферы присутствия). Возможно, надо как-то упростить возможность задавать вопросы спикеру после выступления (без переключения виртуальных комнат).
1) не совсем понятно было как переключатся на комнату с вопросами. И если ты переходишь на комнату с вопросами(обсуждения), то как слушать следующий доклад? Я так понял на компьютере можно только в одной "комнате" быть. Я не стал рисковать и вопросы задавал в чате "комнаты" докладов.
3) в голосовании не хватает вопроса: "Был для вас полезен доклад"
3) в голосовании не хватает вопроса: "Был для вас полезен доклад"
Добрый день! Я впервые участвовала в конференции Инфостарт. Формат проведения отличный. Материалы конференции как всегда очень интересные и нужные. Организация мероприятия отличная. С удовольствием приму участие еще в аналогичных мероприятиях.
Отдельная благодарность Екатерине Базжиной и Екатерина Шадриной за индивидуальный подход и внимание к участникам конференции!
Спасибо!
Отдельная благодарность Екатерине Базжиной и Екатерина Шадриной за индивидуальный подход и внимание к участникам конференции!
Спасибо!
К сожалению посмотреть в онлайне все записи не получилось, рабочий день, звонки консультации. Буду пересматривать видеозаписи.
Формат понравился. Доклады воспринимаются гораздо лучше , чем прямые эфиры с докладчиками на сцене (это и понятно, так как докладчики и организаторы ориентировались на публику по ту стороны экрана).
Формат понравился. Доклады воспринимаются гораздо лучше , чем прямые эфиры с докладчиками на сцене (это и понятно, так как докладчики и организаторы ориентировались на публику по ту стороны экрана).
Спасибо! Удаленный (онлайн) формат оказался для меня лично даже более удобным. Рабочий день не позволил полностью окунуться в монитор и наушники, запись ждет своего часа. Можно отметить некоторые нюансы со звуком, но полагаю, что это неизбежная плата за нашу вынужденную разобщенность. На правах позитивных ощущений - дня мало! Больше тем, больше информации, больше новых идей! И отдельное спасибо за возможность использовать sm с корпоративного загашника, минус одна необходимость доказывать важность высшему руководству, особенно сейчас.
Качество звука у некоторых участников было ужасное. Неудобно было что секция вопросов и ответов была в отдельной комнате и проходила одновременно с началом следующих докладов, и приходилось выбирать - либо ты идешь туда общаться, либо слушаешь следующий доклад. А так мероприятие очень понравилось, особенно то что удалось в нем поучаствовать будучи из другого города, спасибо!
Мероприятие проходило в новом онлайн-формате, поэтому сравнить особо не с чем. Доклады, как всегда, интересные и, что самое главное, на разные темы. Рассказы и опыт коллег помогают принимать решения по тем или иным проектам и направлениям деятельности. Спасибо за MEETUP!
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|