Vanessa Automation 1.2.030: новые возможности релиза

0. Infostart 23.03.20 17:30 Сейчас в теме
Доступна новая версия Vanessa Automation 1.2.030. Разработчики отрефакторили кодовую базу, увеличили ее покрытие тестами, расширили возможности снятия скриншотов, а также добавили вывод в отчет Allure данных журнала регистрации по упавшему сценарию.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. goshasilver 23.03.20 18:02 Сейчас в теме
А почему не рассказываете в новостях о других проектах? Ведь есть еще адд или сценарное тестирование
2. vikad 119 23.03.20 20:11 Сейчас в теме
(1) Про новый рабочий стол в сценарном тестировании пишем https://infostart.ru/journal/news/mir-1s/novosti-1s-kip-testovyy-reliz-2-1-6-i-novyy-variant-postavki_1199279/ . У add есть дополнительные концептуальные возможности относительно Vanessa Automation - про них много статей у нас на сайте. Мы пишем новости про возможности новых релизов - в основном, про продукты вендора, про авторские продукты, которые продаются у нас на сайте. Есть проекты сообщества, которые мы поддерживаем (OneScript, например) - про них тоже пишем, когда есть возможность. Кроме новостей есть конференция. Все доклады с конференции рано или поздно тоже публикуются на сайте в текстовом виде. Поэтому не надо говорить, что мы о других проектах не рассказываем. Если эти проекты участвуют в жизни сообщества - про них на сайте много информации.
swadim-is; support; +2 Ответить
3. goshasilver 23.03.20 21:50 Сейчас в теме
Поэтому не надо говорить, что мы о других проектах не рассказываем

давайте еще раз прочитаем мой вопрос:
А почему не рассказываете в новостях о других проектах? Ведь есть еще адд или сценарное тестирование

та ссылка что вы привели это о пакете куда входит сценарное тестирование, пока вы не сказали я туда не залгядывал. Ну на вашем сайте есть статьи о других проектах и я не об том спрашиваю. Будет полезно всем я думаю если вы мне дадите ссылки о новых возможностях других программ для тестов кроме ванессы, но я таких новостей не видел. Вы же информационный портал, почему не рассказываете о новинках в x-unit, плагинах EDT для tdd, add или тестере?
wowik; swadim-is; +2 Ответить
4. vikad 119 23.03.20 22:07 Сейчас в теме
(3) да, давайте ответ тоже прочитаем. Для новости нужен инфоповод. Силами редакции каждую неделю публикуются статьи про возможности продуктов, которые были озвучены на конференции Инфостарта - про плагины EDT, Add и Тестер в том числе (не все из них уже опубликованы, многие еще в процессе). Они публикуются от имени докладчиков ради того, чтобы повысить популярность этих продуктов. То, что они публикуются не в качестве новостей - нормально, это скорее целостное описание возможностей, а не новинки. При этом авторам любых открытых продуктов никто не мешает напоминать о своих проектах в виде публикаций самостоятельно.
5. goshasilver 23.03.20 22:28 Сейчас в теме
(4) Но ведь уходите от ответа и непонятно зачем. Я не спрашивал какими силами публикуются статьи и мне не важно популярно оно там или нет, пусть об этом думают авторы если им нада. Мне интересно читать новости и про тестирование тоже, но в новостях вы пишите об одном продукте как будто других нет чтоли, а вместо ответа на прямой вопрос вы мне пишите что я могу почитать о них в другом месте.
Что такое инфоповод? Выпуск обновления с описанием? так они по-моему все имеют описание к выпускам.
6. support 4530 24.03.20 09:20 Сейчас в теме
(3)
А почему не рассказываете в новостях о других проектах?

Потому что мы не знаем о новостях других проектов. Желательно, чтобы авторы проектов давали нам новости, а лучше сами их здесь создавали.
Если вы знаете больше, чем мы, то добро пожаловать в авторы новостей, еще и денег заплатим за это.
mi13; Fox-trot; Vladimir Litvinenko; wowik; for_sale; Senator_I; KiLLius; +7 Ответить
7. goshasilver 24.03.20 15:29 Сейчас в теме
(6) ну ведь я не автор, только читаю и ваш сайт тоже, но точно знаю что другие проекты развиваются из телеграма например, неудобно, лучше бы в одном месте читать о новинках но ладно, я понял как делаются новости. Спасибо.
8. lunjio 65 26.03.20 14:20 Сейчас в теме
(7) Ну они вообще-то правы, это на ответственности самих авторов, публиковать новости о своем проекте.
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением