Проект «Доступный интернет» сделает услуги связи для россиян дороже
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Утырки, лучше бы сделали бесплатный доступ к научным и образовательным сайтам. Ваще народ тупыми зомбаками хотят сделать, мало того, что соц. сети ведут к массовой деградации общества, так еще и позволяют выполнять тотальный контроль, собственно поэтому, наверное, и делают "бесплатный" (ой, ща умру от бесплатности) доступ к таким ресурсам, ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ ресурсам. Конечно же добавят web.whatsapp.com, такой лояльный ко всем властям мира. Так еще и платить за этот "бесплатный" интернет будут сами же хомячки. Неужели это еще не дно...
(11)имхо, это бы был чисто популистический ход. Интернет сейчас стоит копейки, реальная польза от доступа при 0 на счету будет только от сайтов банков, что бы пополнить баланс, и сайтов первой необходимости (скорая/пожарная/милиция, информационные сайты с инструкциями о действиях при нештатных ситуациях).
Какой бред, слабо греют. У всех или безлимитные тарифы дома или пакеты на мобильной связи и за то и за то платим. Если человек пользуется этими гос. ресурсами, то у него есть устройство и есть знание (я тут про пожилых людей), а раз так, то с высокой степенью вероятности они пользуются и другими ресурсами (да банально одноклассниками), а значит он вынужден покупать пакеты мобильного интернета или безлимит. Как запись в какие-либо гос. учреждения через гос. услуги по объему трафика можно соотнести с объемами просмотров видосиков на ютубе? "примерно на 20%"? - бред. Доступ к этим сайтам, если на балансе вдруг оказался "0", а очень надо. Меня лично бесит, что мне провайдер полностью рубит интернет и я не могу ему же оплатить услуги и вынужден искать альтернативные способы, хотя справедливости ради, так делают не все, некоторые просто ограничивают скорость.
Как по мне просто хотят больше денег, а кто не хочет? Отсюда и соответствующие новости, ничего нового, проверить духовные скрепы, собрать фидбек и принять решение на 20% повысить или на разницу курсовых скачков валюты. Бентли за рубли сам себя не купит.
Upd: а откуда в этом перечне вдруг появились соц. сети? В первый раз такое слышу. Не припомню их, речь шла исключительно про сайты гос. органов, сайт фнс там, гос. услуг и так далее.
Как по мне просто хотят больше денег, а кто не хочет? Отсюда и соответствующие новости, ничего нового, проверить духовные скрепы, собрать фидбек и принять решение на 20% повысить или на разницу курсовых скачков валюты. Бентли за рубли сам себя не купит.
Upd: а откуда в этом перечне вдруг появились соц. сети? В первый раз такое слышу. Не припомню их, речь шла исключительно про сайты гос. органов, сайт фнс там, гос. услуг и так далее.
(6) Сейчас в штабквартире Бипа в Турции диалог:
- Босс, какой-то чувак с инфостарта раскусил нас, примазаться втихую не получится!
- Чёртовы русские! Это был наш последний шанс получить хотя бы ещё парочку пользователей. Закрываемся, ребята! Ты, Ибрагим, иди подавай резюме на грузчика, пока компы не конфисковали, я пойду обратно таксовать, ну а ты, Фатима, сама знаешь, обратно в переулки Истикляль, там ещё твои клиенты тебя помнят.
- Босс, какой-то чувак с инфостарта раскусил нас, примазаться втихую не получится!
- Чёртовы русские! Это был наш последний шанс получить хотя бы ещё парочку пользователей. Закрываемся, ребята! Ты, Ибрагим, иди подавай резюме на грузчика, пока компы не конфисковали, я пойду обратно таксовать, ну а ты, Фатима, сама знаешь, обратно в переулки Истикляль, там ещё твои клиенты тебя помнят.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день