Минкомсвязь не хочет компенсировать затраты операторов на «бесплатный» интернет

0. Infostart 19883 17.03.20 13:40 Сейчас в теме
Доступ к сайту госуслуг и другим социально значимым ресурсам обещали сделать бесплатным с 1 марта. Но запуск проекта пришлось отложить: Минкомсвязь не успела согласовать нужные документы.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. 3vs 17.03.20 19:33 Сейчас в теме
В общем, интернет опять подорожает...
2. Brawler 441 17.03.20 22:40 Сейчас в теме
Операторы прибедняются и очень сильно!
Просто пытаются из бюджета хапнуть как можно больше баблища за придуманный расход трафика и он его обязательно придумают!!! И из месяца в месяц будут придумывать!

Даже на своем житейском уровне так смотришь, ну вот у меня есть интернет, я за него плачу каждый месяц, уверен так же делает 85%+ населения страны кому нужен интернет и если, И ЕСЛИ я один раз в год допустим забуду заплатить за интернет, мне ничего не нужно будет кроме сайта Сбербанка чтобы зайти и заплатить за этот блин интернет! и я зайду и заплачу, все, дальше снова оплаченный трафик!
Кто в здравом уме будет сидеть только на сайтах типа гос услуг? да никто, ладно пенсионеры, но много ли им там нужно? да потыкают пару страниц и все, в общих объемах трафика это 0,00001%...
mrChOP93; +1 Ответить
3. tindir 18.03.20 05:29 Сейчас в теме
(2) Шагаем дальше. Допустим "все сайты власти" должны тарифицироваться по тарифу "ноль", то есть доступ к ним должен быть бесплатен. Но доступ то к ним и так сейчас бесплатен! =) А платишь ты за транспорт. (ах если бы бабушки собез и в поликлинику ездили бы бесплатно, а в Ленту за денежку). Ну, дык вот, шагаем дальше же. Все гос конторы у себя "закрывают" доступы до прочего "интернету", кроме госСайтов, и оп все. "ынтернэт" стал бесплатным =) а это ж были затраты! а мы их "сыканомили". ИМХО вот зачем это нужно.

З.Ы.
Вы ведь вкурсе что есть такой веселый сайт - https://umkrtn.ru/is-ept/ - на котором получают "корочки" для работы. Дык на сайт работает бесплатно, но для того что бы с ним работать, будь добр, купи континент АП и ключи =)
5. oleg-x 26 18.03.20 09:19 Сейчас в теме
(2) ГосСайты ни кого не беспокоят. Беспокоят социально значимые соцсети. А это контакт, инстаграмм и прочее (они то и создадут значительный трафик). И многие пользователи в принципе ни где кроме сетей не сидят. и могут в принципе решить отказаться от интернета, раз сети будут бесплатны. А для остального использовать Wi-Fi, если очень понадобится.
6. Brawler 441 18.03.20 12:25 Сейчас в теме
(5) Рубить бабло с сайтов социальных сетей и все)) Под это просто нужно еще один закон принять!
4. mpeg1989 128 18.03.20 08:33 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С (ERP, УХ, КА 2, УТ 11), удаленно
Москва
зарплата от 160 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С