Возможно, поторопились: Госдума решит, стоит ли снижать ставку НДС до 15%
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Я тут конфигурацию смотрел на днях, Комбинат питание со значком 1С Совместимо. Очень смешная местами, я пока 1-н справочник смотрел смеялся много.
В справочнике продукты там есть реквизит НДС Число(5,2), вот теперь думаю не пророчество ли это... глядишь как маркетинговую акцию запилят НДС 14,99%...
В справочнике продукты там есть реквизит НДС Число(5,2), вот теперь думаю не пророчество ли это... глядишь как маркетинговую акцию запилят НДС 14,99%...
(18) хм, об этом что-то не подумал...
П.С. Я насчет типа НДС сильно удивился, привык к перечислению или справочнику. Там по мимо этого еще много интересного в справочнике, например Наименование =150 символов, а ПолноеНаименование = 60. Срок годности вообще шедевр...
П.С. Я насчет типа НДС сильно удивился, привык к перечислению или справочнику. Там по мимо этого еще много интересного в справочнике, например Наименование =150 символов, а ПолноеНаименование = 60. Срок годности вообще шедевр...
Вообще пора снижать, это верно. Рад буду, если сообразят. И вообще, как сделать человеку хорошо - сделать хуже, а потом вернуть как было. Ежели по 1% в год снижать, на 5 лет хороших новостей для бизнеса хватит. )))
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день