Возможно, поторопились: Госдума решит, стоит ли снижать ставку НДС до 15%
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Я тут конфигурацию смотрел на днях, Комбинат питание со значком 1С Совместимо. Очень смешная местами, я пока 1-н справочник смотрел смеялся много.
В справочнике продукты там есть реквизит НДС Число(5,2), вот теперь думаю не пророчество ли это... глядишь как маркетинговую акцию запилят НДС 14,99%...
В справочнике продукты там есть реквизит НДС Число(5,2), вот теперь думаю не пророчество ли это... глядишь как маркетинговую акцию запилят НДС 14,99%...
(18) хм, об этом что-то не подумал...
П.С. Я насчет типа НДС сильно удивился, привык к перечислению или справочнику. Там по мимо этого еще много интересного в справочнике, например Наименование =150 символов, а ПолноеНаименование = 60. Срок годности вообще шедевр...
П.С. Я насчет типа НДС сильно удивился, привык к перечислению или справочнику. Там по мимо этого еще много интересного в справочнике, например Наименование =150 символов, а ПолноеНаименование = 60. Срок годности вообще шедевр...
Вообще пора снижать, это верно. Рад буду, если сообразят. И вообще, как сделать человеку хорошо - сделать хуже, а потом вернуть как было. Ежели по 1% в год снижать, на 5 лет хороших новостей для бизнеса хватит. )))