Лучше, чем Google: «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей для студентов в России
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Основные критерии идеального рабочего места – гибкий график, дружный коллектив, возможность соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
Это полностью противоречит работе программиста 1С, только если не считать гибким графиком - работу сверхурочно, по выходным и праздникам. А "дружным" коллективом негативные эмоции пользователей, которые дружно нападают на программиста. Про личную жизнь тут вообще можно забыть.
(1) По поводу негативных эмоций и "нападения" пользователей на программиста - все зависит от того, как вы сами себя поставите.
В каких вообще ситуациях на вас нападают?
В общем, не согласна с вашим менением. Большинство программистов 1С, которых я знаю - работают по нормальному графику, находятся в хороших отношениях с пользователями и имеют время на семью/увлечения/развлечения.
Правда, есть и несколько увлеченных работой трудоголиков, но они скорее исключение из общего правила.
В каких вообще ситуациях на вас нападают?
В общем, не согласна с вашим менением. Большинство программистов 1С, которых я знаю - работают по нормальному графику, находятся в хороших отношениях с пользователями и имеют время на семью/увлечения/развлечения.
Правда, есть и несколько увлеченных работой трудоголиков, но они скорее исключение из общего правила.
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день