Лучше, чем Google: «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей для студентов в России
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Основные критерии идеального рабочего места – гибкий график, дружный коллектив, возможность соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
Это полностью противоречит работе программиста 1С, только если не считать гибким графиком - работу сверхурочно, по выходным и праздникам. А "дружным" коллективом негативные эмоции пользователей, которые дружно нападают на программиста. Про личную жизнь тут вообще можно забыть.
(1) По поводу негативных эмоций и "нападения" пользователей на программиста - все зависит от того, как вы сами себя поставите.
В каких вообще ситуациях на вас нападают?
В общем, не согласна с вашим менением. Большинство программистов 1С, которых я знаю - работают по нормальному графику, находятся в хороших отношениях с пользователями и имеют время на семью/увлечения/развлечения.
Правда, есть и несколько увлеченных работой трудоголиков, но они скорее исключение из общего правила.
В каких вообще ситуациях на вас нападают?
В общем, не согласна с вашим менением. Большинство программистов 1С, которых я знаю - работают по нормальному графику, находятся в хороших отношениях с пользователями и имеют время на семью/увлечения/развлечения.
Правда, есть и несколько увлеченных работой трудоголиков, но они скорее исключение из общего правила.