Разыгрываем бесплатное участие в INFOSTART MEETUP Kazan

21.01.2020      33736

Инфостарт продолжает свое путешествие по городам России. Следующая остановка – Казань. Рассказываем о том, как идет подготовка к INFOSTART MEETUP Kazan, и разыгрываем бесплатное участие в нем!

Дата мероприятия: 13 марта 2020 года.

Выбран модератор митапа

Модераторы наших митапов с головой погружаются в подготовку мероприятия: ищут докладчиков, следят за качеством материала, помогают и тренируют спикеров перед выступлениями. Наши модераторы – эксперты в сфере 1С и неотъемлемая часть команды организаторов.

Ведущим и модератором казанского митапа станет Ранис Усманов, генеральный директор компании КРОН.

 

Ранис Усманов, КРОН

В 2019 году Ранис впервые выступил на конференции INFOSTART EVENT и зарекомендовал себя отличным экспертом в области работы с удаленными сотрудниками. 


 

 

Ранис выступал на на конференции INFOSTART EVENT 2019 Inception с докладом «Как эффективно управлять командой удаленных программистов 1С». 

Первые заявки на доклад

3 февраля – последний день приема заявок на доклады. С 28 января до 24 февраля мы проведем голосование.Те доклады, которые наберут наибольшее количество голосов, попадут в окончательную программу INFOSTART MEETUP Kazan. К 28 февраля мы подготовим расписание митапа в Казани.

Подать заявку на доклад

Мы уже получили первые заявки на доклад в Казани и готовы представить их вам.

 

Александр Анисков

Руководитель

«ПрогТехБизнес»

Идейный и юридический руководитель компании «ПрогТехБизнес» в г. Уфа. Тот самый бухгалтер, который стал программистом (паровозик, который смог).

Мы небольшая команда, которая не боится отличаться, решать сложные задачи и быть хорошим помощником в автоматизации.

Как мы интегрировали свою систему управления разработкой со Slack. Инструменты, возможности, процесс разработки

В «двух словах» о нашей системе управления разработкой.
Почему не СППР, зачем мы тратим время на ее развитие.Что такое Slack и с чем его едят (возможно вы не умеете его готовить, даже если думаете иначе).

  • Что такое Slack?
  • Лайфхаки делающие использование Slack намного более продуктивным.
  • Как пользоваться Slack (про культуру, особенности и заботу о ближнем).
  • Почему вам не нужен платный вариант использования.
Не Bot-ами едины. Какие возможности интеграции со Slack существуют.
  • Простая отправка сообщений.
  • Интерактивные сообщения.
  • Slash-команды.
  • Те самые bot-ы (но о них прямо вот совсем мало)

Какие инструменты вам понадобятся

  • Используем http-сервисы из 1С.
  • Как помочь достучаться из slack в localhost.
  • Ну и немного об инструментарии нашей разработки, который позволит вам легче создавать свои приложения для Slack.

Собственный опыт. Что мы сделали, делаем и планируем сделать.

Василий Оводков

Руководитель проектов/Консультант 1С

ИП Оводков В.Ю. (партнер-франчайзи 1С)

Управлял проектами цифровой трансформации на платформе «1С:Предприятие», как на стороне исполнителя в компаниях партнерах-франчайзи 1С, так и на стороне заказчика в организациях-потребителях услуг внедрения 1С, работал под авторским надзором фирмы 1С.

В данный момент возглавляет небольшую компанию партнера-франчайзи фирмы 1С в городе Дубна Московской области.

Внедряли-внедряли и довнедрялись! Или как организовать проект внедрения со стороны заказчика?

 

В докладе пойдет речь о взаимодействии заказчика услуг по внедрению 1С и подрядчика – партнера-франчайзи 1С.

  • Как правильно организовать работу? 
  • Как оформлять документацию? 
  • Какие специалисты нужны со стороны заказчика? 

Поговорим об инструментарии, курсах обучения для специалистов заказчика, о компетенциях исполнителя и о том, как их проверить, о контрактах, о рисках и проблемах, возникающих в процессе взаимодействия. 

Только практический опыт, никаких книжных истин!

Иван Коротеев

Программист 1С

«Клен»

Программист 1С с опытом работы 8 лет. Окончил Бауманку, попал на стажерскую программу «Раруса».

Говорим словами через рот: как эффективно общаться интроверту.

 
  • важность общения с людьми, которые успешнее тебя, в оффлайне;
  • окружение и отношения – как найти и построить;
  • делись с миром и будь в позиции сильного.

Сергей Наумов

Руководитель

naumov.pro

В 1С-разработке более 15 лет. Наиболее известный проект, в котором участвовал – подсистема «Бюджетирование» в 1С:ERP 2. За время работы в 1С руководителем группы разработки «Бюджетирование, казначейство и аналитика» реализовал много интересных проектов, например: конфигурация «1С:275ФЗ», новый платежный календарь. Сейчас руководит командой по автоматизации бюджетирования и планирования на предприятии. Степень MBA защитил в МИРБИС по специализации «Финансовый менеджмент». Также в МИРБИС в 2013-ом окончил президентскую программу подготовки управленческих кадров с специализацией «Стратегический маркетинг». Высшее образование – МИФИ(ГУ).

Эффективные приемы подбора персонала на «перегретом рынке»

 

Я руководитель и часто сталкиваюсь с подбором персонала. Например, на одном из предыдущих мест работы я собирал департамент из 50-ти сотрудников с нуля. Когда 10 лет назад я проводил первые собеседования, то в основном руководствовался интуицией: это приводило к высокой текучке и ошибкам. Сейчас я пришел к формализованному подходу, который снижает вероятность ошибки при подборе сотрудника и общую текучку отдела.

В ходе доклада мы поговорим про:

  • воронку подбора персонала;
  • приемы проверки знаний сотрудников (без тестовых заданий, которые из-за «перегретости» рынка разработчики отказываются решать);
  • приемы выбора лучшего из претендентов;

Рассмотрим мои инструменты: тесты и матрицы сравнения для подбора персонала. Обсудим принципы, по которым вы сможете составить тесты именно под вашу отрасль.

Доклад будет полезен руководителям отделов и всем специалистам, кто участвует в подборе персонала.

Никита Бакшеев

Руководитель отдела мобильной разработки

1С-Рарус

С 2013 года занимаюсь разработкой мобильных приложений на платформе 1С
2 млн+ установок наших приложений (1-е место*)
15 тыс+ оценок, средняя оценка 4,5+ (1-е место*)
4,5 тыс+ платных активных подписки на март 2019 (1-е место*)
*1-е место среди моб приложений на платформе 1С по этому параметру

Управление удаленной командой

 

  • Как искать сотрудников?
  • Рабочие инструменты эффективного взаимодействия.
  • Создание культуры команды.
  • Мотивация сотрудников.
     
 

Объявляем конкурс

Поделитесь с нами самым необычным лайфхаком, который помог вам оптимизировать/упростить вашу работу. Например: необязательно скачивать специальные редакторы, чтобы отредактировать файл PDF. Можно открыть его с помощью Microsoft Word и внести все необходимые изменения.

Автор самого «залайканного» комментария станет победителем и получит бесплатное участие в INFOSTART MEETUP Kazan. Результаты конкурса объявим 29 января.

Подробнее о митапе в Казани


Автор:
Заместитель руководителя отдела мероприятий


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. gubanoff 63 21.01.20 15:52 Сейчас в теме
Необязательно сразу выполнять горящее задание от клиента\начальника\коллеги. Нужно выждать дембельскую паузу. Через некоторое время (подбирается индивидуально), велика вероятность, что задание потеряет актуальность.
Skaredov; 7OH; Mechanik21; kbazzh123; Dragonim; AlenaR; nbondarenko; nobody_36; accounting_cons; CyberCerber; irina_selezneva; +11 Ответить
2. TelsDevelopUser 21.01.20 16:00 Сейчас в теме
CTRL + ALT + →
- быстрый пранк для коллег, забывших нажать Windows + L для блокировки сеанса (:
AlenaR; wtlz; +2 Ответить
3. wtlz 272 21.01.20 16:04 Сейчас в теме
Shift + правая кнопка мыши - копировать как путь.
Только через 15 лет использования Windows для себя открыл, раньше копировал из свойств файла
rpgshnik; Jeka44; kbazzh123; 7OH; F1_1; GROOVY; irina_selezneva; login1020; AlenaR; Кадош; Светлый ум; Wilka; papami; Okbps; qwed557; TelsDevelopUser; marylin; sapervodichka; CyberCerber; +19 Ответить
4. sapervodichka 6697 21.01.20 16:33 Сейчас в теме
В одну сторону: Делаешь оценку разработки с нуля, например, за 8 часов, ищешь и скачиваешь с Инфостарта, допиливаешь за час, и сдаешь получая деньги за 8 часов.
В другую сторону: Делаешь разработки получаешь за них деньги на работе, затем оформляешь описание и публикуешь на Инфостарт получая уже там денюжки через продажу SM на бирже.
И так не скучаешь )) хотя сам я за пункт (3) выше про копирование пути.
TelsDevelopUser; samir_27@list.ru; marylin; +3 Ответить
20. login1020 133 24.01.20 10:56 Сейчас в теме
(3) А я после прочтения Вашего комментария :)
5. CyberCerber 852 21.01.20 16:50 Сейчас в теме
Есть горячие клавиши с Ctrl, которые могут неплохо помочь при редактировании модулей, но о которых я сам узнал далеко не сразу. Может, кому еще пригодиться:
Ctrl + L - удалить текущую строчку
Ctrl + T - показать текущий модуль (и не только) в дереве конфигурации
Ctrl + W - выделить и подсветить текущее слово в модуле
RomanVG7; irina_selezneva; MezhduProchim; vikad; +4 Ответить
6. KVIKS 396 21.01.20 17:11 Сейчас в теме
1,2 - В конфигураторе всегда располагаю панель свойств под панель метаданных и не прячущиеся, обычно панель свойств ставят справа, тем самым уменьшают рабочую область - для небольших экранов ноутбуков неудобно, или делают ее прячущейся, тогда приходится нырять за ней постоянно, что неудобно совсем.
3. Всегда включаю себе панель "Текст" там очень полезные функции, по умолчанию она отключена в конфигураторе, и все новички удивляются ей, когда ее показываешь им.
И конечно горячие клавиши для работы с текстом и формами, типа таких
https://programmist1s.ru/goryachie-ili-byistryie-klavishi-v-1s-predpriyatie-i-konfigurator/
Особенно Ctrl+enter и Ctri+P для пользователей.
Прикрепленные файлы:
sapervodichka; +1 Ответить
7. KVIKS 396 21.01.20 17:21 Сейчас в теме
Да простят меня админы.
В терминале rdp, если отключен рабочий стол
Ctrl + Alt + End - диспетчер задач - файл - запустить новую задачу - explorer.exe
sapervodichka; t278; +2 Ответить
8. RustIG 1351 22.01.20 01:31 Сейчас в теме
(7)кнтрл+альт+эскейп тоже работает
12. RustIG 1351 22.01.20 12:30 Сейчас в теме
(8)исправляюсь: кнтрл+шифт+эскейп
9. RustIG 1351 22.01.20 08:36 Сейчас в теме
1) рекомендую всем книгу 101 совет начинающим разработчикам в системе «1С:Предприятие 8»
2) моя первая статья на ИС
3) постоянно пользуюсь шаблонами кода, доработал свою обработку, чтобы быстро находить нужный код - Шаблоны кода в режиме 1С:Предприятие (обычные формы)
4) книги «Совершенный код. Мастер-класс», Стив Макконнелл, «Чистый код. Создание, анализ и рефакторинг», Роберт К. Мартин,
«Грокаем алгоритмы. Иллюстрированное пособие для программистов и любопытствующих» Адитья Бхаргава
5) кресло с подголовником, подлокотником, с упором для поясницы Кресло для программиста
irina_selezneva; Светлый ум; sapervodichka; +3 Ответить
15. vandalsvq 1537 22.01.20 17:22 Сейчас в теме
(9) Сначала ты растешь как программист и квинтэссенцией этого становится жажда "чистого кода" (спасибо Макконнеллу), но в какой-то момент начинаешь понимать что маниакальное желание "чистоты" кода - это прикрытие неуверенности в себе, попыток доказать окружающим что-то. Вот тут-то в тебе что-то ломается и ты понимаешь, чистый код - это хорошо, но не везде и не всегда. А вот где золотая середина - тебе еще предстоит найти.
А потом ты уходишь из профессии... ))))
16. RustIG 1351 22.01.20 18:37 Сейчас в теме
(15) когда один Заказчик, долгоиграющий проект - то чистый код. Когда заказчиков много, проекты короткие/разовые - то чистый код уже не цель.
Из профессии можно уйти в любое время.
в общем, совсем с вами согласен :)
10. stas_ganiev 1773 22.01.20 09:24 Сейчас в теме
С помощью Win+→ и Win+← можно расположить любое окно ровно на половине экрана с одной из сторон. Удобно, когда нужно быстро раскидать окна, чтобы видеть сразу несколько приложений. Команда циклична.
А если схватить окно мышкой за заголовок и "притащить" к одной из боковых границ экрана, то для другой стороны можно выбрать парное окно для размещения на экране. Эти два окна "сцепляются" друг с другом, границу их соединения можно перетаскивать, меняя площади, занимаемые каждым из них.
irina_selezneva; CyberCerber; sapervodichka; +3 Ответить
11. ZloyProger 8 22.01.20 11:58 Сейчас в теме
Для перехода к определению - F12 (об этом есть подсказка), вернуться "обратно" - Ctrl + -(тире, после 0 на основной клавиатуре, тут подсказка умалчивает :-)).
13. GROOVY 2505 22.01.20 12:55 Сейчас в теме
Использую шаблоны автозамены.
https://1c.chistov.pro/2013/09/83_15.html
irina_selezneva; +1 Ответить
14. vandalsvq 1537 22.01.20 16:49 Сейчас в теме
(0) думаю, что за флуд такой, а оказалось что это конкурс. Ну тогда мой вариант.
Продуктивной мою работу сделали 7 тренировок в неделю и семья. Когда у тебя 8 часов в день и 5 дней в неделю (вместо 12 на 7), хочешь не хочешь начнешь быть продуктивнее ))))

Правда сначала она стала контрпродуктивной (попробуй поработать после 2-х часовой тренировки), потом я долго искал время для всех, потом понял, что работать можно где угодно и встала основная проблема максимально быстрого включения и быстрого отключения. В этом неплохо помогает youtrack. Все задачи переношу туда, хотя есть и корпоративная система управления. Просто в ней не предусмотрено дробление задачи на шаги, а там я могу пошагово все расписать и очень быстро включаться. Буквально: следующий шаг - "добавить кнопку" - добавил, "сделать обработку" - сделал. Ну и по Дорофееву (и вообще не только у него это есть), если ты сразу не въехал в задачу, значит неверно ее сформулировал.

Сейчас у меня постоянное ощущение цейтнота, но в целом трекинг и сданные задачи показывают, что продуктивность упала всего на 5-10%, а время за компом почти в два раза.
Вот как то так.
irina_selezneva; acanta; +2 Ответить
17. Davlad_A 71 22.01.20 19:34 Сейчас в теме
Официант, подайте нам данные временных таблиц "горяченькими" ! :)

1) - Хотим на лету ..и ВСЕ! (массив результатов со всеми временными таблицами):

Запрос.ВыполнитьПакетСПромежуточнымиДанными()

2) - Хотим КОНКРЕТНО ))..:

Способ 1: Запрос.МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы[<ИндексВременнойТаблицы>].ПолучитьДанные().Выгрузить()

Способ 2: Запрос.ВыполнитьПакетСПромежуточнымиДанными()[<ИндексВременнойТаблицы>].Выгрузить()


P.S. Балуем себя деликатесом начиная с версии платформы 8.3.8 в режиме отладки, конечно (Shift+F9)

P.P.S Избежав таким образом головной боли тащить все для отладки в консоль – получаем себе доп.время даже на чашечку кофе с мясным бутером ))
18. Кадош 23.01.20 07:02 Сейчас в теме
1. Наверное все знают, но почему-то мало кто использует:
когда необходимо понять из пользовательского режима в каком месте конфигурации мы сейчас находимся, то используем команду отладчика "Остановить".
Например, перед нами в пользовательском режиме неизвестная нам форма, включаем в конфигураторе "Остановить" и открываем форму. Отладчик остановится на первой строке выполняемого кода формы (если раньше не словит какую-нибудь глобальную обработку ожидания.)
Из описания с ИТС
Команда Отладка – Остановить останавливает выполнение модуля на текущем операторе. Данная команда позволяет начать отладку модуля со следующей исполняемой строки.


2. Если не используете специальные шаблоны клавиатуры, то без переключения раскладки символ амперсанда & в русской раскладке вводим сочетанием клавиш Alt+38.
Прикрепленные файлы:
Jeka44; RustIG; +2 Ответить
21. RustIG 1351 24.01.20 19:31 Сейчас в теме
(18)
Если не используете специальные шаблоны клавиатуры, то без переключения раскладки символ амперсанда & в русской раскладке вводим сочетанием клавиш Alt+38.

не получилось с альтом
а вот с остановой - интересно! пригодится
22. Кадош 27.01.20 02:45 Сейчас в теме
(21) сорри. 38 надо набирать на малом цифровом поле
19. Eremkin 23.01.20 19:06 Сейчас в теме
Очень помогает комбинация "Ctrl + -" это из какой процедуры перешел в текущую и комбинация "Ctrl + T" - находит в дереве метаданных объект (например находясь в модуле форме выполнили данную комбинацию)
23. bahtiyar_sharipov 28.01.20 09:48 Сейчас в теме
Когда тебе ставят срочную задачу, а у тебя и без того их много, можно немножко подождать и не принимать ее - она может сама решиться.
24. пользователь 28.01.20 12:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
25. 7OH 69 28.01.20 22:18 Сейчас в теме
Клавиатура от господина ЧИСТОВА для 1С.
До этого выучил наизуть как вводить символы <>&# с левый АЛЬТ + код символа.
Теперь и NULL вводится с двух кнопок.
Снегопат, конечно не заменит, но помогаешь хорошо.
26. RomanVG7 29.01.20 16:56 Сейчас в теме
Win+Цифра - запуск приложения, закрепленного на панели задач, где цифра - порядковый номер приложения на панели задач.
Win+Shift+S - скриншот области экрана

Скачивание ролика из Youtube: в ссылке перед youtube добавьте ss
27. Skaredov 247 11.02.20 06:48 Сейчас в теме
ярлычки для быстрого выключения и перезагрузки ПК под windows
Прикрепленные файлы:
Lnk4Win.zip
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

сегодня в 17:30    24    dpershin    0       

0

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

сегодня в 15:00    50    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

сегодня в 11:00    79    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

вчера в 15:00    348    user997184    0       

16

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

вчера в 14:00    268    AnastasiaKl    0       

15

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

вчера в 12:09    237    Olga_Amelchenkova    0       

2

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

вчера в 09:36    285    ЕленаЧерепнева    0       

1

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    339    user997184    0       

4

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    305    VKuser24342747    0       

1

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    277    user997184    0       

15

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    285    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    285    AnastasiaKl    0       

1

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    634    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1000    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    778    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    484    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    440    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    895    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1749    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    730    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    656    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    723    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    918    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1122    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    584    user997184    0       

2