Новый уровень сложности: «Змейку» скрестили с «Тетрисом»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Когда-то, еще на "Спектруме", я написал "Змейку" на ассемблере. Очень красиво получилось. Прикрутил более пятидесяти уровней (планировал до ста, но у меня появился IBM и Спектрум был заброшен). Вся игра, вместе с украшательствами, топом игроков и уровнями, занимала пять с половиной килобайт...
Эх... Были времена...
Эх... Были времена...
(1) да, я тоже этих змеек и тетрисов написал не один десяток на самых разных языках и компьютерах.. :) и начинал тоже с ассемблера...
причем некоторые из написанных прожили интересную жизнь, будучи портированы последовательно с Vb3 на 4, 5, 6... так на Vb6 и до сих пор работают... висят себе на сайте, народ играет понемногу...
сейчас вот свой язык программирования делаю, так уже и на нем успел написать :) а как иначе...
причем некоторые из написанных прожили интересную жизнь, будучи портированы последовательно с Vb3 на 4, 5, 6... так на Vb6 и до сих пор работают... висят себе на сайте, народ играет понемногу...
сейчас вот свой язык программирования делаю, так уже и на нем успел написать :) а как иначе...