Совет Федерации внес законопроект по контролю электронной почты
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вспоминается...
Как-то девочка Ира подошла к сисадмину и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл.
А Ира не забыла.
А Ира не забыла.
(0)
В пояснительной записке говорится, что законопроект поможет снизить уровень ложных террористических сообщений и сократить от них экономический ущерб.
А что временные почты уже отменили? Не понимаю каким образом контроль за почтой сможет снизить уровень ложных террористических сообщений.
(4)
Так меня в Деловых линиях заставили вскрыть упаковку новой запечатанной видеокарты своими грязными руками, которые приемщик отродясь не мыл.
В итог: отправил посылку Почтой России.
Так что думаю скоро и Почту России заставят это делать.
А деловые линии идут лесом со своими буржуазными ценами и халуйскими правилами.
Так еще мне звонят эти деловые линии и просят оценить качество их обслуживания.
Вообще почта это явление, а не только отправка информации, полный её контроль невозможен. Зачем вводить заведомо невыполнимые законы? Тогда Почте России поручить всю корреспондению вскрывать и читать.
Так меня в Деловых линиях заставили вскрыть упаковку новой запечатанной видеокарты своими грязными руками, которые приемщик отродясь не мыл.
В итог: отправил посылку Почтой России.
Так что думаю скоро и Почту России заставят это делать.
А деловые линии идут лесом со своими буржуазными ценами и халуйскими правилами.
Так еще мне звонят эти деловые линии и просят оценить качество их обслуживания.
(8)
Почему? Это очевидно: представьте, что абсолютно свободно, без каких-либо ограничений, распространяется информация типа "как самому сделать сильные наркотики", "как изготовить мощную взрывчатку", "как сделать химическое оружие" и так далее.
Следующим логичным шагом будет снятие ограничений на оборот компонентов и оборудования для таких производств - на каком основании можно что-то запрещать "свободным людям"? Да и кто будет это делать? Ведь все "свободные"!!!
Соответственно, любые компоненты наркотиков или ОМП можно будет свободно купить... за битки или грамы.
Спрашивается, долго ли просуществует такое общество - ведь любой его участник в любой момент может решить, что другие предвзято к нему относятся и ограничивают его свободу.
Вопрос риторический - многочисленные массовые убийства дают на него вполне ясный ответ, только тогда стрелки будут обладать практически неограниченными возможностями уничтожения себе подобных.
Ноглухари "певцы свободы", конечно, этого не понимают и не поймут... пока жареный петух не клюнет куда надо.
будущее за людьми которые не понимают смысл словосочетания "запрещённая информация" ?
Разумеется! Вот только будущее это не будет долгим и, тем более, счастливым: сначала сторонники "абсолютной свободы" уничтожат сторонников ограничений, а потом угробят и самих себя - то есть, всю человеческую цивилизацию.
Почему? Это очевидно: представьте, что абсолютно свободно, без каких-либо ограничений, распространяется информация типа "как самому сделать сильные наркотики", "как изготовить мощную взрывчатку", "как сделать химическое оружие" и так далее.
Следующим логичным шагом будет снятие ограничений на оборот компонентов и оборудования для таких производств - на каком основании можно что-то запрещать "свободным людям"? Да и кто будет это делать? Ведь все "свободные"!!!
Соответственно, любые компоненты наркотиков или ОМП можно будет свободно купить... за битки или грамы.
Спрашивается, долго ли просуществует такое общество - ведь любой его участник в любой момент может решить, что другие предвзято к нему относятся и ограничивают его свободу.
Вопрос риторический - многочисленные массовые убийства дают на него вполне ясный ответ, только тогда стрелки будут обладать практически неограниченными возможностями уничтожения себе подобных.
Но
(12)
Они путают "абсолютную свободу" и "вседозволенность".
Что есть "запрещённая информация" написано в законе, но "певцы свободы" в гугл не могут.
Ещё у них сложно с "логикой", по их мнению если что то сложно контролировать, то не стоит и пытаться, зачем ограничивать оборот наркотиков, если "кому надо и так купит". Давайте их в школе тогда раздавать, кому надо употреблять не станет.
сначала сторонники "абсолютной свободы"
Они путают "абсолютную свободу" и "вседозволенность".
без каких-либо ограничений, распространяется информация
Что есть "запрещённая информация" написано в законе, но "певцы свободы" в гугл не могут.
без каких-либо ограничений, распространяется информация типа "как самому сделать сильные наркотики", "как изготовить мощную взрывчатку", "как сделать химическое оружие" и так далее.
Ещё у них сложно с "логикой", по их мнению если что то сложно контролировать, то не стоит и пытаться, зачем ограничивать оборот наркотиков, если "кому надо и так купит". Давайте их в школе тогда раздавать, кому надо употреблять не станет.
(24)
Вы уже почитали что относится к запрещённой информации? Или продолжаете фантазировать?
Да ладно? Так же как рецепты приготовления ВУ? Материалы с несовершеннолетними(внезапно это то же запрещённая информация), а так же информация направленная на противоправные действия по отношению к несовершеннолетним и тд. Это всё "запрещённая информация", предлагаете не ограничивать?
И не пытаюсь, с человеком который не понимает что такое "запрещённая информация" какой смысл спорить? Вашем мнение только ваше и вам с ним жить, не мне же.
И в чём вы увидели противоречие?
Рецепты приготовления - это информация.
Вы уже почитали что относится к запрещённой информации? Или продолжаете фантазировать?
Ее ограничивать нельзя.
Да ладно? Так же как рецепты приготовления ВУ? Материалы с несовершеннолетними(внезапно это то же запрещённая информация), а так же информация направленная на противоправные действия по отношению к несовершеннолетним и тд. Это всё "запрещённая информация", предлагаете не ограничивать?
Вы напрасно пытаетесь со мной спорить
И не пытаюсь, с человеком который не понимает что такое "запрещённая информация" какой смысл спорить? Вашем мнение только ваше и вам с ним жить, не мне же.
Ваша позиция - внутренне противоречива.
И в чём вы увидели противоречие?
(20)
Подумаем логически:
1. все пенсионеры рано или поздно умирают.
2. Пенсионеры умирают чаще чем остальные социальные группы
Вывод: отменить пенсию, а всех лиц старше 60-и и объединить в клубы "Дармоедов".
Признаки цивилизованного общества:
1. Забота о немощных.
2. Наличие публичных клубов
3. Наличие науки
4. Наличие свобод граждан
5. Наличие граждан
6. итп итд
Признаки Феодального общества:
Перечислить не могу - так как подпадает под запреты действующего законодательства.
Так и не передёргивайте, а откройте закон и почитайте что сейчас относится к запрещённой информации.
Подумаем логически:
1. все пенсионеры рано или поздно умирают.
2. Пенсионеры умирают чаще чем остальные социальные группы
Вывод: отменить пенсию, а всех лиц старше 60-и и объединить в клубы "Дармоедов".
Немедленно продлить пенсионный возраст до шестидесяти семи лет, так как это сделано во всех цивилизованных странах и второе. Тех людей, которые оказались на пенсии и жаждут найти работу, переобучиться, просто общаться, нужно объединить в специальные клубы, потому что мировая экономика использует объединение пожилых людей в клубы дневного пребывания, чтобы снизить обращаемость в медицинские учреждения и меньше тратить деньги на медицинское обслуживание этих детей(людей)», — заключила Малышева.
Признаки цивилизованного общества:
1.
2. Наличие публичных клубов
3. Наличие науки
4. Наличие свобод граждан
5. Наличие граждан
6. итп итд
Признаки Феодального общества:
Перечислить не могу - так как подпадает под запреты действующего законодательства.
(37)
в этих интернетах - имеется мизерная доля свобода выбора, котороая вам никак не дает спать.
Ну вам этого не понять.
Вам бы холодильник наполнить итп
"В этих ваших интернетах" помоев ещё больше чем в ящике, только там вам их показывают, а здесь вы их сами смотрите.
в этих интернетах - имеется мизерная доля свобода выбора, котороая вам никак не дает спать.
Ну вам этого не понять.
(38)
Я хорошо сплю, до вашей "мнимой" свободы мне дела нет.
Да до вашего уровня думаю опустится не получится.
телевизор посмотреть, на царя помолится, есть детей и пить кровь... не надо всех судить по себе.
котороая вам никак не дает спать.
Я хорошо сплю, до вашей "мнимой" свободы мне дела нет.
Ну вам этого не понять.
Да до вашего уровня думаю опустится не получится.
телевизор посмотреть, на царя помолится, есть детей и пить кровь... не надо всех судить по себе.
(19)
Все тюрьма переполнили - наркоманами.
Дальше по степени деградации общества:
1. строить новые тюрьма,
2. тюрьма в тюрьме
3. очко - в карцере тюрьмы
4. Карцер в очке тюрьмы внутри очка
5. Тюрьма внутри карцера в очке тюрьмы.
6. Махчейн
7. Очко в Махчейне
Не надо передергивать. Наркотики контролировать надо, а информацию - нет. Информация все-таки отличается от наркотиков, разве не так?
Все тюрьма переполнили - наркоманами.
Дальше по степени деградации общества:
1. строить новые тюрьма,
2. тюрьма в тюрьме
3. очко - в карцере тюрьмы
4. Карцер в очке тюрьмы внутри очка
5. Тюрьма внутри карцера в очке тюрьмы.
6. Махчейн
7. Очко в Махчейне
(12)
Лучше умереть свободным, чем жить на коленях рабом.
Разумеется! Вот только будущее это не будет долгим и, тем более, счастливым: сначала сторонники "абсолютной свободы" уничтожат сторонников ограничений, а потом угробят и самих себя - то есть, всю человеческую цивилизацию.
Лучше умереть свободным, чем жить на коленях рабом.
(44)
Ваша проблема в то что - это не я путаю, а вы не понимаете.
И никогда не поймете. Вам что статуя Свободы, что Мамаев Курган - все на одно лицо.
Одни разрабатывают айфоны 11-ые итп, а другие распродают недры родины за фантики. Потом эти фантики складывают в чужой сундук, а за малую долю покупают айфоны.
А когда айфонов стало много - умным лицом требуют показать содержимое этих самых айфонов, поливая их водичкой.
Для так сказать личной безопасности.
Было время когда, для безопасности нации требовали отдать жену на первую брачную ночь.
И это еще не дно... дна у мракобесия нету.
Всегда есть куда катиться - вниз ко дну днища...
Вы путаете "рабство" и "ограничение прав и свобод". Разберитесь в этих понятиях, а то пишите слова значения которых вы не понимаете.
Ваша проблема в то что - это не я путаю, а вы не понимаете.
И никогда не поймете. Вам что статуя Свободы, что Мамаев Курган - все на одно лицо.
Одни разрабатывают айфоны 11-ые итп, а другие распродают недры родины за фантики. Потом эти фантики складывают в чужой сундук, а за малую долю покупают айфоны.
А когда айфонов стало много - умным лицом требуют показать содержимое этих самых айфонов, поливая их водичкой.
Для так сказать личной безопасности.
Было время когда, для безопасности нации требовали отдать жену на первую брачную ночь.
И это еще не дно... дна у мракобесия нету.
Всегда есть куда катиться - вниз ко дну днища...
Они живут в виртуальном мире. Сейчас мертвых почтовых ящиков больше, чем живых. Постоянно выкладываются базы логинов и паролей более миллиарда почтовых ящиков. А если они считают, что их прошлые меры по запрещению были эффективны, это значит что они утратили возможности для анализа текущей ситуации и еще больше погрузились в свой белый и пушистый виртуальный мир.