76-летний программист из Петербурга вышел в финал конкурса «Цифровой прорыв»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А тут недавно один жаловался, что в 40 лет уже ничего не светит, ни денег не заработаешь, ни карьеру не сделаешь и т.п. Дед просто молодец! всем молодым утер нос!
Кто-то в команде "финалиста" обладает задатками маркетолога. Видимо в последний момент не смогли найти подмену выбывшему участнику и решили пригласить Евгения, исходя из соображения, что если и так придется работать за выбывшего участника, так хоть пропиарятся благодаря новостям, глядишь кто-нибудь работу и предложит всей команде.
(20) В первую очередь падает зрение от потери упругости глазных мышц. Наша молодежь не умеет ни в лес ходить, ни на велике, ни на лыжах гонять, а это всё полезная нагрузка. А народ знай уставившись в свои гаджеты и не тренируют мышцы. А дед молодец. Значит помимо работы всё же следит за здоровьем, не только глаз)))
(21)
То же никогда не понимал людей, которые жалуются на прочу зрения за компьютером.
У меня был период, когда я работал в фотосалоне, работая с фотографией на компьютерном экране, причем, на ЭЛТ-экране (тогда качественные ЛСД-матрицы были непозволительной роскошью). Так вот: у меня зрение за один сезон подскочило заметно, стал видеть детали намного лучше, и значительно лучше различать оттенки.
И до сих пор довольно много работаю за компьютером (1С наше фсё), и зрение 100%. Как вы точно указали, нужно тренировать организм, и не давать ему раскисать, тогда всё будет пучком.
А народ знай уставившис
То же никогда не понимал людей, которые жалуются на прочу зрения за компьютером.
У меня был период, когда я работал в фотосалоне, работая с фотографией на компьютерном экране, причем, на ЭЛТ-экране (тогда качественные ЛСД-матрицы были непозволительной роскошью). Так вот: у меня зрение за один сезон подскочило заметно, стал видеть детали намного лучше, и значительно лучше различать оттенки.
И до сих пор довольно много работаю за компьютером (1С наше фсё), и зрение 100%. Как вы точно указали, нужно тренировать организм, и не давать ему раскисать, тогда всё будет пучком.
Вакансии
Ведущий программист 1С (БП/ЗУП)
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
Полный день
Ведущий программист 1С (Оперативный учет)
Санкт-Петербург
Полный день
Санкт-Петербург
Полный день