Для простоты разработки: Facebook представил новый JavaScript-движок с открытым исходным кодом
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Флатер гугла, между тем - 5 мегабайт и 60 FPS)
В статье упоминается только ведроид, а зачем оно, собственно, надо, если Реакт Натив берут для кроссплатформы, а просто нативно под ведро - Котлин (который будет без ненужного оверхеда, как все выше перечисленное)?
Это что за современный смартфон такой, что не сможет запустить обычное приложение на РН и стоит ли жертвовать комфортом 99% аудитории ради 1% некро@бов, которые энивэй обновятся в ближайшую трехлетку?
Почему, по мнению авторов, играет значение разница в 20 мегабайт, когда на фоне ассетов и кэша это даже не заметно будет?
Мое беглое никому не нужное мнение:
В статье упоминается только ведроид, а зачем оно, собственно, надо, если Реакт Натив берут для кроссплатформы, а просто нативно под ведро - Котлин (который будет без ненужного оверхеда, как все выше перечисленное)?
Это важно, потому что далеко не все пользователи могут позволить себе дорогой смартфон. Разработчики же, которым хватает денег на модные флагманы, о таких проблемах часто забывают.
Это что за современный смартфон такой, что не сможет запустить обычное приложение на РН и стоит ли жертвовать комфортом 99% аудитории ради 1% некро@бов, которые энивэй обновятся в ближайшую трехлетку?
Почему, по мнению авторов, играет значение разница в 20 мегабайт, когда на фоне ассетов и кэша это даже не заметно будет?
Мое беглое никому не нужное мнение:
Прикрепленные файлы:
Они просто "мобильную платформу 1С" не видели, придумывают какие то Реакты-нативы, Хуермесы, когда идеал уже достигнут )
Ну да. Сейчас за 15000 руб. можно купить восьми ядерный с 64 гб и 4 гб ОЗУ... Не совсем понимаю зачем такие оптимизации. Мне это напоминает когда я на ассемблере под ZX Spectrum пытался в 64 килобайта (из них 8 килобайт оттяпывал видеобуфер) впихнуть свою прогу... и занимался всякими родами оптимизациями. У меня сейчас домашний комп слабее чем сотовый :-)
(4) Дааааа... Это было время... Игры на Spectrume - до сих пор вспоминаю. Иногда даже в эмуляторе на winde играю :-) А если еще вспомнить какие были характеристики проца z-80a - и такие классные игры... и сейчас монстры игры - подавай видюхи, процы и ОЗУ топовые. Молодежи не понять. Счас будут меня гнобить :-)
(6) Я сразу Спектрум - 64. Потом уже появился крутяк - Спектрум 128. С 128 !!!! килобайтами памяти. Правда, для доступа к остальным 64 приходилось переключать банки памяти в программе, но это пустяки. Зато вместо аудиокассет дисковод был! (памяти на дисководе больше чем ОЗУ на компе :-) ) - на у а потом уже IBM 386. Но ZX-80a - лебединая песня 8-битных процов. Структура ассемблерных команд - красота. Правда, видеопамять сделана интересно - черезстрочное заполнение. Но зато вывод был быстрее. Да и запись в видеопамять не через регистры - защелки - а напрямую. В общем, классная машинка была.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день