Российский ИИ предскажет выручку компании за 9 месяцев до публикации отчета
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я этим вопросом много занимался, будучи финдиректором холдинга. Так вот, модель будет работать при стабильной рыночной ситуации, кстати все бизнес-процессы имеют свойство инерционности. Но как только возникнет у ворот кризис какой-нибудь, так сразу полетят к чертям все выручки, прибыли и все остальное. Тут мгновенно надо переходить в ручное управление, иначе бизнесу капут придет моментально. Так что ИИ для прогнозирования конечно хорошо, но не для России.
Ибо: "Умом Россию не понять..." :)
Ибо: "Умом Россию не понять..." :)
Ну сделали экстраполяцию по 1 параметру. Зато громкие слова про ИИ. Если бы все так гладко было бы, они бы могли предсказывать цены на различных биржах и получать прибыль.
Их прогнозы не чуть не лучше прогноза времени копирования файлов, сначала пишут тебе 1 минута, а потом уже 10 минут, а после может опять упасть.
Их прогнозы не чуть не лучше прогноза времени копирования файлов, сначала пишут тебе 1 минута, а потом уже 10 минут, а после может опять упасть.
(6) Именно поэтому пиарят "Софию" и гражданство для кусков железа.
роботы будут как Паниковский
удобно же
роботы будут как Паниковский
Я сидел при Александре-II, освободителе; я сидел при Александре-III, миротворце; я сидел при Николае-II, кровавом; при Керенском, хм! я тоже сидел! Вот при военном коммунизме я не сидел: не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе, ой-ёй-ёй! ...
удобно же
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день