Российский ИИ предскажет выручку компании за 9 месяцев до публикации отчета
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я этим вопросом много занимался, будучи финдиректором холдинга. Так вот, модель будет работать при стабильной рыночной ситуации, кстати все бизнес-процессы имеют свойство инерционности. Но как только возникнет у ворот кризис какой-нибудь, так сразу полетят к чертям все выручки, прибыли и все остальное. Тут мгновенно надо переходить в ручное управление, иначе бизнесу капут придет моментально. Так что ИИ для прогнозирования конечно хорошо, но не для России.
Ибо: "Умом Россию не понять..." :)
Ибо: "Умом Россию не понять..." :)
Ну сделали экстраполяцию по 1 параметру. Зато громкие слова про ИИ. Если бы все так гладко было бы, они бы могли предсказывать цены на различных биржах и получать прибыль.
Их прогнозы не чуть не лучше прогноза времени копирования файлов, сначала пишут тебе 1 минута, а потом уже 10 минут, а после может опять упасть.
Их прогнозы не чуть не лучше прогноза времени копирования файлов, сначала пишут тебе 1 минута, а потом уже 10 минут, а после может опять упасть.
(6) Именно поэтому пиарят "Софию" и гражданство для кусков железа.
роботы будут как Паниковский
удобно же
роботы будут как Паниковский
Я сидел при Александре-II, освободителе; я сидел при Александре-III, миротворце; я сидел при Николае-II, кровавом; при Керенском, хм! я тоже сидел! Вот при военном коммунизме я не сидел: не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе, ой-ёй-ёй! ...
удобно же