Российские студенты разработали первые в мире «умные ценники»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
проверка срока годности товара
В любой пьятьорочке кефир и молоко на полке с тремя-пятью датами выпуска. На каждый пакет такой ценник не наклеишь. А вот информационная система вполне может сказать, есть ли на остатке потенциально просроченные товары, после чего персоналу все-равно придется ручками разобрать остатки по дате и списать просроченное, если оно есть на полке.
В чем "уникальность" и "инновационность"?
Ценники на электронных чернилах существуют уже лет 10, если не больше. Заявленные "особенности" ПО также реализованы почти во всех системах бэк-офиса. Попахивает очереднымне имеющим аналогов в мире перемаркированным китайским барахлом.
Ценники на электронных чернилах существуют уже лет 10, если не больше. Заявленные "особенности" ПО также реализованы почти во всех системах бэк-офиса. Попахивает очередным
(8) Ну не такой уж и отличный, но открыл для масс простоту работы в мелком оборудовании с вифи. И от такого количества устройств на единицу площади поплохеет любой точке доступа. Так что эффективнее специализированные протоколы, как минимум в районе стелажа-хаба, а далее провод или вифи уже не приницпиально.
ИМХО, из интересного - попытка отслеживать фактическое перемещение покупателей по залу. Но если я правильно понял, для этого надо будет заставлять людей ставить какую-то приложуху на смартфон. Это если я правильно интерпретировал фразу "Для возможности идентификации устройства и определения его местоположения достаточно включить систему в программу лояльности".
(10)На товары лепят метки или можно на корзинки например и по магазину расставляют считыватели. Тем самым можно узнать в каком месте какой товар находится, ну и в какой корзине какие товары лежат и как по залу двигаются эти корзины с товарами, можно так же совместить это с распознаванием по видео.
(11) В сабже не про это. Там пытаются отслеживать перемещение ПОКУПАТЕЛЕЙ с помощью wi-fi модулей, встроенных в управляющие блоки ценников. Это достаточно интересное техническое решение, не требующее доп-затрат. Иметь постоянную обратную связь, как изменяются фактические маршруты покупателей при перепланировках выкладки - это достаточно круто.
(16)
И? К чему это выделено?
А по поводу отслеживания покупателей все крупные сети типа Ленты уже давно отслеживают потоки внутри магазина, как покупатель смотрит витрины, на какие продукты обращает внимание и что в итоге оказывается у него в корзине.
ПОКУПАТЕЛЕЙ
И? К чему это выделено?
А по поводу отслеживания покупателей все крупные сети типа Ленты уже давно отслеживают потоки внутри магазина, как покупатель смотрит витрины, на какие продукты обращает внимание и что в итоге оказывается у него в корзине.
(16) это делается любой точкой доступа с прошивкой чтотоврт или умеющей штатно отдавать маки устройств в радиусе действия. Уже есть готовые комплексные решения, причём ещё и с видеонаблюдением интегрированные. Так что действительно из статьи непонятно что именно уникального придумано, что это можно назвать "первые в мире". И, заметьте, я очень позитивно отношусь ко всем отчественным разработкам, но не нравит вычурность.
Пятница! также необходимо добавить к каждому ценнику камеру, чтобы распознавать стоимость одежды, настроение и т.д.
Как в начале 1900-х, когда ценников не было, а цену определяли по внешнему виду покупателя.
Как в начале 1900-х, когда ценников не было, а цену определяли по внешнему виду покупателя.
блестяще - теперь за нами будут следить и товары.
еще на каждой физической или виртуальной полке можно можно разместить средства
воспроизведение аудио и технологии генерации эмоции.
Тогда залежалый товар будет напевать приятный мотивчик завлекалочку и едва заметно "касаться" клиента.
Лет 30 назад я читал о таком в фантастических произведениях, думал лажа - ошибся.
еще на каждой физической или виртуальной полке можно можно разместить средства
воспроизведение аудио и технологии генерации эмоции.
Тогда залежалый товар будет напевать приятный мотивчик завлекалочку и едва заметно "касаться" клиента.
Лет 30 назад я читал о таком в фантастических произведениях, думал лажа - ошибся.
(13) а мотив это про Чебурашку? Фишка западной модели маркетинга в том, что на прилавок магазина каждый раз поступает "новая коллекция/свежая партия" А советской в том, что свежая партия или коллекция до прилавков не доходит в принципе, а продается по методике прямых продаж ("ты у меня купишь или ты мне продашь и по чем?")
То что советская торговля вообще дожила до перестройки при удушающей системе логистики - это свидетельствует о ее крайней эффективности.
То что советская торговля вообще дожила до перестройки при удушающей системе логистики - это свидетельствует о ее крайней эффективности.
Кстати, в источнике написано. что первые такие ценники размещены в магазине "Фуксоль" (Метры дочка розничная), и именно этот магазин не так давно открылся без кассиров совсем. Вообще, это все элемент вирусной рекламы метры...
Кто в курсе, чем эти новые умные ценники, отличаются от обычных электронных ценников, которые получают информацию прямо из информационной базы?
В середине нулевых, в Москве вроде даже было внедрение электронных ценников от NCR. Это не пошло, поскольку в супермаркете 25 000 товарных позиций, и оборудование стоит чумовых денег.
В середине нулевых, в Москве вроде даже было внедрение электронных ценников от NCR. Это не пошло, поскольку в супермаркете 25 000 товарных позиций, и оборудование стоит чумовых денег.
(17) Действительно, почти 99% того, что заявлено и скрыто за словом "умный" можно получить из ИБ.
Я думаю изюминка разработки в том, что "умные" могут определить пол, правда для сканирования лица, бороды и бюста необходимо много денег.
Помню, где-то с 2010 или ранее по поводу нано было много хайпа(тогда это слово еще не стало попсой).
Мол, за нанотехнологиями будущее и уже скоро во всем домах будут чудо-технологии и т.п.
И чо и и где?
Я думаю изюминка разработки в том, что "умные" могут определить пол, правда для сканирования лица, бороды и бюста необходимо много денег.
Помню, где-то с 2010 или ранее по поводу нано было много хайпа(тогда это слово еще не стало попсой).
Мол, за нанотехнологиями будущее и уже скоро во всем домах будут чудо-технологии и т.п.
И чо и и где?
(20) Кстати вот действительно почему-то людей совсем не удивляет факт что в наушник чуть большего размера встроен радиомодуль и аккумулятор на весьма длительное время работы (для такого размера). лавное поэтапное развитие техники и технологий не даёт заметить насколько действительно идёт прогресс, видимо для этого нужно оглянуться на 5/10 лет назад и сравнить.