Открыто голосование за доклады для конференции Infostart Event 2019

27.05.2019      24714

Мы открываем первый тур голосования за доклады конференции Infostart Event 2019. Участники сообщества подали 81 заявку на выступление с докладом. Голосование пройдет в два тура и продлится до 26 июля.

Первый тур

27 мая – 26 июня

Сегодня, 27 мая начинается первый тур голосования, он продлится месяц. Доклады, набравшие большее количество голосов и одобренные программным комитетом, войдут в программу конференции Infostart Event 2019. Неотобранные заявки перейдут во второй тур.

Второй тур

27 июня – 26 июля

Результаты первого тура обнуляются, новые заявки не принимаются. Второй тур уравнивает шансы для тех, кто подал заявку позже и для тех, кто сделал это первым.

26 июля мы закроем голосование, выберем лучшие доклады и окончательно сформируем программу конференции.

Успеваете ли вы подать заявку на доклад?

Подать заявку на доклад можно до 26 июня. Чем раньше вы подадите заявку, тем выше шансы набрать большее количество голосов и стать докладчиком.

Информацию из заявок мы публикуем на сайте во время голосования, необходимо заполнять ее корректно и развернуто. В заявку обязательно добавьте:

  • тему и тезисы доклада;
  • название компании;
  • вашу должность;
  • краткую биографию;
  • вашу фотографию.

Проголосовать за понравившийся доклад могут зарегистрированные пользователи Инфостарта, голоса участников Infostart Event 2019 учитываются отдельно.

 

Голосовать за доклады в первом туре


Автор:
Заместитель руководителя отдела мероприятий


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. rpgshnik 3631 28.05.19 05:35 Сейчас в теме
Как-то странно, сначала подумал он другой палец показывает :))
Arsen1986; amon_ra; milov.aleksey; dimisa; CyberCerber; sm.artem; Korolev; wowik; +8 1 Ответить
2. Bazil 556 28.05.19 09:43 Сейчас в теме
Сложилось впечатление, что не все долистывают список докладов до конца, чем ближе к концу тем меньше оценок.
KapasMordorov; Korolev; suepifanov; dimisa; kbazzh123; CyberCerber; +6 Ответить
13. CyberCerber 852 28.05.19 11:28 Сейчас в теме
(2) Да, страница большая, многие просто устают, наверное. :-) Для максимальной справедливости можно было бы каждый раз открывать страницу со случайным порядком секций и случайным порядком докладов в секции.
Scorpion4eg; kvadrat2; rpgshnik; KapasMordorov; acanta; +5 Ответить
3. sm.artem 14 28.05.19 09:59 Сейчас в теме
До сих пор не понимаю этот "финт ушами" со вторым туром голосования.
rpgshnik; +1 Ответить
4. TitanLuchs 395 28.05.19 10:04 Сейчас в теме
(3) Наиболее интересные доклады набирают проходные баллы уже к концу июня. Это дает докладчикам лишний месяц на подготовку. В то же время те, кто поздно подали заявку на доклад, получают шанс во втором туре.
kbazzh123; +1 Ответить
5. sm.artem 14 28.05.19 10:15 Сейчас в теме
(4)
набирают проходные баллы


это сколько?

Это дает докладчикам лишний месяц на подготовку. В то же время те, кто поздно подали заявку на доклад, получают шанс во втором туре.


Ну все-равно не понимаю )) О предстоящей конференции стали говорить уже чуть-ли не сразу после завершения предыдущей. Прием докладов вроде тоже начали достаточно давно. Почему просто не ограничить срок для всех заявок одним днем, после этого срока делать один тур голосования? Это же самое простое, понятное и логичное поведение.
6. TitanLuchs 395 28.05.19 10:17 Сейчас в теме
(5)
Почему просто не ограничить срок для всех заявок одним днем

Я в 2015 году не прошел, потому что поздно подал заявку - через неделю после начала голосования, за лидерами угнаться было уже нереально.
7. sm.artem 14 28.05.19 10:26 Сейчас в теме
(6)
Я в 2015 году не прошел, потому что поздно подал заявку - через неделю после начала голосования


Всегда будут те, кто успел подать, и кто не успел подать. И это всегда будет проблемой докладчика.
Поэтому и не вижу смысла разрешать подавать заявки после начала голосования.
10. TitanLuchs 395 28.05.19 10:35 Сейчас в теме
(7) Здесь сложно спорить, так как в любом случае найдутся и сторонники, и противники данного решения, и у каждого будет набор объективных аргументов в свою пользу.
12. irina_selezneva 50 28.05.19 11:26 Сейчас в теме
(7) Делаем второй этап голосования по многим причинам:
1. Для докладчиков:
Теоретически мы могли бы закрыть прием заявок сейчас, но наша цель - это не дисциплинировать докладчиков, а найти интересные и полезные темы докладов. Зачастую такие темы присылают во время голосования.
2. Для участников:
Сделать выбор из 100 заявок сложно: по-хорошему надо прочитать тему, тезисы, все осмыслить.
По результатам первого тура часть докладов принимаем в программу, заявок на голосовании остается меньше.
3. Для программного комитета:
Результаты первого тура обнуляются, это уравнивает шансы всех докладов во втором туре.
По итогам у нас есть 2 независимые друг от друга оценки, которые, кстати, не всегда совпадают.
TitanLuchs; +1 Ответить
15. sm.artem 14 28.05.19 13:31 Сейчас в теме
(12)
1. Для докладчиков:
Теоретически мы могли бы закрыть прием заявок сейчас, но наша цель - это не дисциплинировать докладчиков, а найти интересные и полезные темы докладов. Зачастую такие темы присылают во время голосования.


Как Вы "страхуетесь" от того, или как обстоит дело с тем, что интересная тема появится после 26 июля, после окончания голосования?
В чем проблема того же докладчика заявится на следующий год со своей интересной темой?
Ну а если уж прям вообще интересная, всегда можно докладчика назвать "Приглашенным экспертом" и он пройдет вне конкурса.

2. Для участников:
Сделать выбор из 100 заявок сложно: по-хорошему надо прочитать тему, тезисы, все осмыслить.
По результатам первого тура часть докладов принимаем в программу, заявок на голосовании остается меньше.


Хорошо, в первый тур прислали 200 заявок, 100 - отобрали по результатам (теоретически), 100 - осталось на второй тур. Что изменилось в плане сложности выбора?

3. Для программного комитета:
Результаты первого тура обнуляются, это уравнивает шансы всех докладов во втором туре.
По итогам у нас есть 2 независимые друг от друга оценки, которые, кстати, не всегда совпадают.


Ну понятно, что не совпадают. По сути Вы заставляете сообщество голосовать дважды за одни и те же доклады. Если каждую неделю обнулять результаты и просить сообщество голосовать, то результаты тоже не будут совпадать.

Мое личное мнение: процесс голосования и отбора докладов надо делать проще и прозрачнее. Это все "от лукавого" - "не успел подать", "выбрать интересные темы". Сбор заявок начался еще в начале декабря прошлого года. Как тут можно не успеть? А насчет внезапно появившихся интересных тем - я уже сказал выше
28. pro-rok 295 04.06.19 08:33 Сейчас в теме
(15) Надо не забывать, что цель голосование не только отбор докладов, но и привлечение внимания потенциальных участников конференции. Чем больше туров голосования, тем дольше все это проходит, тем больше информационного шума вокруг конференции, соответсвенно большее привлечение внимания и увеличение продаж билетов. Не будет участников не будет и конференции.
8. kbazzh123 52 28.05.19 10:28 Сейчас в теме
(6) Зато сейчас уже 47 голосов - хороший результат:)
TitanLuchs; +1 Ответить
9. TitanLuchs 395 28.05.19 10:33 Сейчас в теме
(8) Да, неплохо набираем. Спасибо всем, кто поддержал голосом!
11. TitanLuchs 395 28.05.19 11:11 Сейчас в теме
(8) Кому хочется быстро посмотреть, на каком месте находится ваш доклад, смотрим количество отданных за него голосов, открываем на странице голосования консоль (нажать F12, перейти в закладку "Console"), вставляем в консоль этот код:

console.clear();
function СортировкаПоЧисловомуЗначению(a, b) {
  return a - b;
}
ЭлементыОценок = document.body.querySelectorAll('[class="plus"]');		
МассивОценок = [];
for (var Счетчик = 0, КоличествоЭлементов = ЭлементыОценок.length; Счетчик < КоличествоЭлементов; Счетчик++) {
	МассивОценок.push(Number(ЭлементыОценок[Счетчик].innerHTML));
}
МассивОценок.sort(СортировкаПоЧисловомуЗначению);
МассивОценок.reverse();
for (var Счетчик = 0, КоличествоЭлементов = МассивОценок.length; Счетчик < КоличествоЭлементов; Счетчик++) {
	console.log(МассивОценок[Счетчик]);
}
Показать


и жмем Enter. В консоли отобразятся все оценки, отсортированные по убыванию.
CyberCerber; t278; +2 Ответить
18. irina_selezneva 50 29.05.19 17:58 Сейчас в теме
(11) Добавили сортировку по голосам и новизне
Arsen1986; Scorpion4eg; +2 Ответить
14. acanta 28.05.19 11:35 Сейчас в теме
Может баннер с котиком логотипом случайному докладу. Раз уж читать так быстро устаем?
Darklight; +1 Ответить
16. VanDerKeen 28.05.19 18:30 Сейчас в теме
А сколько докладов будет отбираться из каждой секции в первом туре? И сколько всего по итогам двух туров?
17. kbazzh123 52 29.05.19 17:56 Сейчас в теме
(16) Точное количество отобранных докладов из каждой секции в первом туре подсказать не могу. Это зависит от того, как пройдет голосование:)

Всего по итогам двух туров планируем разместить около 70 докладов.
19. Scorpion4eg 424 30.05.19 08:54 Сейчас в теме
С одной стороны голосование это хорошо. С другой - ограничивает поле докладов.
Голосуют за то, что болит. А болит в основном: Git, Тесты, CI. Кто-то пытается настроить, кто-то хочет внедрить. В результате каждый год побеждают примерно одни и те же доклады (по крайней мере последние три года я наблюдаю такую картину).
Речь конечно про технические доклады.
Evg-Lylyk; LomayaZakat; +2 Ответить
23. irina_selezneva 50 30.05.19 10:04 Сейчас в теме
(19) Поэтому есть еще программный комитет, в который входят эксперты-модераторы, которые отвечают за то, чтобы программа каждой секции была целостной и раскрывала каждую тему с разных сторон.
Модераторы секций могут приглашать докладчиков, принимать "непопулярные доклады" на свое усмотрение.

На мой взгляд, тут скорее проблема в другом - не все хорошие технические специалисты готовы выступать на публике.
Бывает такое, что ищем докладчиков под конкретную тему, находим хороших технарей, а они ни в какую не соглашаются.

А каких технических докладов вам не хватает?
24. Scorpion4eg 424 30.05.19 10:17 Сейчас в теме
(23) Это да. Знаю про модераторов. Я не жалуюсь на организацию. Я жалуюсь на голосующих)

Например, не хватает докладов про логирование. Ни за что не поверю что всех устраивает логирования через журнал регистрации. Был в прошлом году хороший доклад, но, на мой взгляд, там было как раз мало технической части.
Мало докладов про интеграцию с другими системами. Есть статьи на ИС - об интеграции с Алисой и т.д. Я бы послушай какие кейсы решаются, что это не интеграция ради интеграции.

Например, сейчас становится модной концепция ChatOPS. Когда через чаты Slack, Telegram и подобные, DevOps инженеры решают свои задачи. Больше чем уверен, кто-то реализовывал подобное и для 1с.
25. irina_selezneva 50 30.05.19 11:23 Сейчас в теме
(24) Спасибо за такой развернутый ответ!
Возьмем на заметку. =)
34. leemuar 25.06.19 01:37 Сейчас в теме
(24) если вы про доклад «Логирование в приложениях», то доклад изначально и планировался без технической части, по нескольким причинам. Основная цель была в простой форме донести идею, общий взгляд и описать те грабли, на которые наступит любой кто начнет заниматься этой темой, но не настаивать на конкретном инструменте, предоставить поиск и выбор «читателю». Потому что нет идеального инструмента, а в нашем сообществе очень любят продвигать золотые молотки.

Текстовая версия доклада должна быть больше и гораздо детальнее, с кучей ссылок на технические детали и опыт других. Но я ее пока не сделал

п.с. Тема логирования на самом деле волнует многих. Оказалось, на каждом инфостарте приезжает кто-то, восторженно рассказывающий о логировании в том или ином виде. В этом году, например, Олег Репников
35. Scorpion4eg 424 25.06.19 07:18 Сейчас в теме
(34) Да. Это было понятно из доклада. Я говорю что мне не хватило технической части. Можно было бы просто ссылку на Github, например, с кодом. Код ведь уже есть)
Доклад, с точки зрения "вот по всем этим граблям мы уже прошлись - не наступайте", мне понравился. Просто я уже прошелся сам по таким же граблям.

Доклад Репникова интересный, но к сожалению для моих задач не подойдет.

А на счет логов... Сейчас реализую библиотеку для отправки структурных логов, так как надоело подбирать регулярные выражения для последующего парсинга. Но у меня очень специфичный сервис сбора логов, поэтому выкладки тоже могу показать только теоретические.
36. leemuar 25.06.19 10:47 Сейчас в теме
(35) спасибо за хорошую оценку доклада, чертовски приятно. Я на самом деле с удовольствием обменялся бы с вами опытом в личке, в том числе и по техническим деталям

Насчет структурированных логов - что используете? JSON с Graylog не подошел?
26. t278 56 31.05.19 02:34 Сейчас в теме
(19) Может отдельную конференцию по данным вопросам сделать?
27. Scorpion4eg 424 31.05.19 08:02 Сейчас в теме
(26)
отдельную конференцию

Если речь по чисто техническую конференцию - то есть такая IsThisDesign.
Но и Infostart не хочется терять, все таки крупнейшая конференция. Это ж как какой-нибудь CodeFest потерять....
20. LomayaZakat 30.05.19 09:18 Сейчас в теме
Уважаемые, есть ссылка на письмо обоснование для руководства на 2019 event?
21. kbazzh123 52 30.05.19 09:54 Сейчас в теме
(20) Планируем сегодня-завтра разместить на сайте. Если хотите, могу направить вам оперативно по почте, которая указана в профиле.
Arsen1986; +1 Ответить
22. LomayaZakat 30.05.19 10:04 Сейчас в теме
(21)Было бы любезно с вашей стороны.
37. kricta 04.09.20 13:52 Сейчас в теме
(21) Добрый день. А в этом году можно получить ссылку на это письмо?
38. kbazzh123 52 04.09.20 13:53 Сейчас в теме
(37) В понедельник опубликуем!
Отправлю вам сразу на почту, указанную в профиле:)
39. kricta 04.09.20 13:57 Сейчас в теме
(38) Спасибо огромное!
40. irina_selezneva 50 07.09.20 12:11 Сейчас в теме
29. valerycho 10.06.19 01:49 Сейчас в теме
При всем уважении, а почему доклад Ивана Белокаменцева находится в секции «Управление ИТ» — «Перебежками. Как добраться до цели и не пасть в бою»? Ведь по тезисам явно видно, что доклад хорошо вписывается в секцию «Мотивация, лидерство и личная эффективность».
30. irina_selezneva 50 10.06.19 09:58 Сейчас в теме
Пока публикуем все заявки с теми вводными, которые указали сами докладчики, потому что состав секций может поменяться в процессе (например, в прошлом году была секция "Практика внедрения проектов"), в этом году уже тоже есть пара идей по новым секциям.
В целом с вами согласна - доклад Ивана хорошо вписывается в секцию по личной эффективности.
31. Indgo 338 14.06.19 11:33 Сейчас в теме
В этом году голосовать то не за кого. Сплошь какая то фигня
32. irina_selezneva 50 14.06.19 11:46 Сейчас в теме
(31) Прием заявок открыт до 26 июня.
Может быть вам стоит подать заявку на действительно интересный доклад?
33. acanta 14.06.19 11:50 Сейчас в теме
Меня заинтересовала тема Сергея Мельникова, что то про интеграцию с решением от Siemens. Никогда не слышала о нем, интересно например, почему после САП человек выбрал именно это направление.
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

вчера в 17:30    94    dpershin    0       

1

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

вчера в 15:00    77    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

вчера в 11:00    95    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

27.03.2024    402    user997184    0       

17

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

27.03.2024    295    AnastasiaKl    0       

16

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

27.03.2024    259    Olga_Amelchenkova    0       

3

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

27.03.2024    299    ЕленаЧерепнева    0       

2

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    361    user997184    0       

5

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    320    VKuser24342747    0       

2

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    289    user997184    0       

16

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    297    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    302    AnastasiaKl    0       

2

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    669    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1020    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    800    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    497    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    451    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    907    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1755    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    735    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    659    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    727    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    923    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1138    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    585    user997184    0       

2