Huawei заменит Android и Windows собственной ОС
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Без паники. Многие производители элементарной базы размещены в азии, соответственно в зоне влияния Китая. Плюс у Хуавея есть свои заводы по выпуску электронных компонентов. Возможно от Intel и AMD отцепят, но даже по поводу Qualcom, Broadcom, Mediatec я очень сильно сомневаюсь.
С осями тем более, наработок уже хватает своих и заимствованных/перелицованных.
Посмотрим еще, как Apple скоро жариться будет на вертеле. :)
С осями тем более, наработок уже хватает своих и заимствованных/перелицованных.
Посмотрим еще, как Apple скоро жариться будет на вертеле. :)
(5)Замечу, что сервисы гугла можно установить отдельно (правда через скачивание и установку apk файла через "неизвестный источник" - есть специальный пакет - в нём магазин Google Play - а там уже и любой другой софт будет доступен (если его для страны не блочат)) - так, например, делали любители другой андройдовой ОС - CyanogenMod (ныне, правда, уже покойной). Просто в Китае они не работают - их там сами же китайцы блочат. Мне тяжело представить как будут блочить эти сервисы для устройств хуавея (хотя не отрицаю что это возможно).
Но в целом - прецедент очень негативный для свободы - я сочувсвую хуавею и в очередной раз убеждаюсь в том, где находится ось зла (Р-А-К)
Но в целом - прецедент очень негативный для свободы - я сочувсвую хуавею и в очередной раз убеждаюсь в том, где находится ось зла (Р-А-К)
Вакансии
Руководитель группы разработки
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 180 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
зарплата от 180 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Программист 1С
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Специалист техподдержки
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день
зарплата от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Полный день