Apple представит публике операционку нового поколения
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
«Июньский прорыв»
через «Пункт управления» пользователь ОС сможет запускать «темную тему» с упором на черно-белое оформление, что облегчит работу с устройством в темное время суток;
очень жаль что без Джобса в компании случаются только такие "прорывы"
через «Пункт управления» пользователь ОС сможет запускать «темную тему» с упором на черно-белое оформление, что облегчит работу с устройством в темное время суток;
очень жаль что без Джобса в компании случаются только такие "прорывы"
(4) если вы их не видите, это не означает, что их нет. И было бы интересно услышать, какие прорывы есть у других компаний, которые вы считаете прорывами. Может выезжающие камеры - это прорыв, может датчик пальца в дисплее - это прорыв. Всего 14 лет назад я ходил с телефоном весом грамм 800-900, а сейчас видишь ли
нет прорывов. Да их по факту ни у кого нет. А вот произвести устройство по такому тех процессу и с такой производительностью на своих производственных мощностях, это надо суметь.
Для меня было бы прорывом - если бы при текущих габаритах телефона, он держал бы заряд дня 3-4, вот это прорыв.
нет прорывов. Да их по факту ни у кого нет. А вот произвести устройство по такому тех процессу и с такой производительностью на своих производственных мощностях, это надо суметь.
Для меня было бы прорывом - если бы при текущих габаритах телефона, он держал бы заряд дня 3-4, вот это прорыв.