Объявляем конкурс на лучшую идею шуточного проекта автоматизации

10.05.2019      25624

Базовый курс «Управление ИТ-проектами» включает много сложных кейсов. Участники обучения разбирают внедрение ERP-систем, электронного документооборота, автоматизацию терминала аэропорта, строительство предприятия и так далее.

Мы решили разбавить серьезные кейсы и добавить фантастический пример, который поможет усвоить сложный материал. Автоматизация марсианской колонии или фермы по разведению крокодилов? Решать вам! Инфостарт объявляет конкурс на самую интересную тему для шуточного проекта автоматизации, который мы сможем разобрать на курсе «Управление ИТ-проектами».

Как участвовать в конкурсе

Оставляйте варианты ответов в комментариях к этой новости и отмечайте «плюсами» самые интересные предложения. Автор комментария, набравшего большее количество «лайков», станет победителем. Награда – бесплатное участие в базовом курсе «Управление ИТ-проектами», пакет «Мини». Автор пройдет обучение и вместе с коллегами придумает, как именно можно реализовать его проект.

Итоги конкурса подведем 13 мая!

О курсе

Онлайн-курс «Управление ИТ-проектами» рассчитан на начинающих и опытных руководителей проектов, желающих получить систематизированные знания по управлению проектами. Программа обучения разработана с учетом специфики работы в ИТ-подразделениях предприятий и 1С-франчайзи.

Отличительная черта курса – органичное сочетание трех вещей:

  • теория проектного управления;
  • опыт внедрения продуктов 1С;
  • разбор проблем и рекомендации экспертов по проектам слушателей.

В ходе курса слушатели учатся разрабатывать различные проектные документы: устав проекта, матрицу ответственности, реестр рисков. Работают с бэклогом проекта и выбирают наиболее подходящие технологии. Поэтому кейсов нужно разбирать много и разных.

Преподаватель – бизнес-тренер, директор по проектам «Инфостарт» Мария Темчина, PMP, PMI-ACP, 1С:Руководитель корпоративных проектов.

Длительность курса – с 15 мая по 1 июля 2019 года.

Узнать подробнее о курсе и тарифах

Update

Победителями конкурса стали пользователи с никами  for_sale и catena. Идея «1С:Управление паствой» и ее развитие набрали большее количество лайков. Поздравляем победителей и благодарим сообщество за активное участие в конкурсе! С лидерами голосования мы свяжемся дополнительно. 


Автор:
Редактор


Отзывы
92. user997184 13.05.19 16:36 Сейчас в теме
Победителями конкурса стали пользователи с никами for_sale и catena. Поздравляем победителей и благодарим сообщество за активное участие в конкурсе!
+
Остальные комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. VmvLer 07.05.19 16:19 Сейчас в теме
До 13 апреля, когда будут подводить итоги конкурса уже может произойти 5 концов света.
Как раз станет актуальным проект:
"1С: После конца света, мамонтозавод"
qwed557; vakham; 1serger; YaroslavHolovatiy; MariaTemchina; +5 1
2. for_sale 971 07.05.19 16:21 Сейчас в теме
Я когда-то делал конфигурацию и публикацию здесь "1С:Управление паствой", но Инфостарт не пропустил. Хотя все, кто ознакамливался с этим продуктом, были приятно удивлены. Так что вот вам идея.
himera_green; NataLisa; dimisa; KazanKokos; vakham; ErshKUS; mirco; amon_ra; alias_rus; testnv0; GreenDragon; YaroslavHolovatiy; user1063287; Solovyeff; citicat; simonovich; +16
34. catena 110 08.05.19 08:29 Сейчас в теме
(2)Конфигурация запускается на платформе с особым режимом совместимости с чувствами верующих?
Поддерживает уникальные инструкции препроцессора &НаЭтомСвете и &НаТомСвете.
Имеет особые методы выполнения запроса: Запрос.ВыполнитьБезПосредников().
Содержит внутренний счетчик грехов, для обнуления которого необходимо запускать регламентное задание ОтчеНаш до 40 раз в сутки.
POWone; kimskiysanya; vladimir-89; wowik; Астиг; avrudnev; PLAstic; andron77777; Jestery; shard; Vladimir45; himera_green; Senator_I; NataLisa; mytg; KazanKokos; ErshKUS; rusia; mirco; amon_ra; CyberCerber; ResAndDev; slavikss; Japan; sansys; alias_rus; DataReducer; Dmitrij-2; TMV; Denis_CFO; studio-24bit; testnv0; YaroslavHolovatiy; baykovsky; FarhadIlyazov; DmitryKSL; Balron; mavom; khomkolov; DimDiemon; +40 1
36. DimDiemon 79 08.05.19 08:46 Сейчас в теме
(34) Тот случай, когда коммент интереснее треда.
Честно поржал, поставил бы пять плюсов, если бы это было возможно.
Астиг; Denis_CFO; +2
69. Denis_CFO 48 09.05.19 10:56 Сейчас в теме
(36) я ей "+" от твоего имени поставил. Пусть твоя карма будет чище :)
+
44. for_sale 971 08.05.19 09:38 Сейчас в теме
(34)
Запрос.ВыполнитьБезПосредников() конечно же не поддерживается, вы куда на святое-то??

Было начисление грехов документом Деяния, был документ Покаяние, который из регистра эти грехи списывал, был контроль остатков грехов, был справочник Рабы божьи. В планах развития были ПКО и РКО пожертвований, безнал, кадровый учёт (в т.ч. бонусы по итогам работы), подсистема управления канонизацией, мобильная версия и т.п.
Jestery; himera_green; ErshKUS; mirco; amon_ra; CyberCerber; sansys; Denis_CFO; Aleskey_K; +9
82. MikhailDr 13.05.19 10:01 Сейчас в теме
(44) Боюсь даже спрашивать, кому в базе полные права выдавались
+
86. Неопределено 90 13.05.19 12:22 Сейчас в теме
(34) В справочнике номенклатура предопределённый элемент "Индульгенция".
+
91. acanta 13.05.19 16:14 Сейчас в теме
(86) индульгенции это два справочника. Индульгенции за совершенные грехи и индульгенции будущих прегрешений.
Отдельный справочник Епитимьи.
+
89. buketov_av 13.05.19 16:09 Сейчас в теме
(34) исповедаться и причаститься необходимо обязательно, иначе не обнулятся ))) учите матчасть
+
88. PLAstic 295 13.05.19 15:32 Сейчас в теме
(2) Давно уже используется в некоторых протестантских церквях. Ничего смешного.
+
3. for_sale 971 07.05.19 16:22 Сейчас в теме
Вот вам ещё одна идея - автоматизация управления государством :)
ShalamovEV; MariaTemchina; catv; LIL_PIVO; simonovich; wowik; +6
4. decline12 22 07.05.19 16:37 Сейчас в теме
Управление звездой смерти - тоже норм идея ;-)
kbazzh123; MariaTemchina; user1063287; DimDiemon; Senator_I; +5
10. Senator_I 170 07.05.19 16:47 Сейчас в теме
(4) управление постройкой Звезды Смерти!
Или автоматизация точки продажи световых мечей.
+
90. buketov_av 13.05.19 16:11 Сейчас в теме
(10) 1С: УЧД 2 (Управление черными дырами вселенной)
+
93. Senator_I 170 13.05.19 18:23 Сейчас в теме
(90) Обновление для перехода с версии УЧД 1.3 ?
+
15. klaus38 07.05.19 18:05 Сейчас в теме
(4)Таки там стояла УПП?
slavikss; +1
30. azhilichev 213 08.05.19 07:44 Сейчас в теме
(15) Т.к. у Звезды Смерти были уязвимые места, то можно предположить, там неудачно внедряли ERP.
Senator_I; +1
94. Senator_I 170 13.05.19 18:23 Сейчас в теме
(30) Если её достроили, значит все же внедрили. А уязвимость - архитектор схалтурил!
+
5. obsfromekb 30 07.05.19 16:41 Сейчас в теме
1С:Власть - теперь автоматизировать учет ветвей власти в отдельно взятом муниципальном образовании, регионе, государстве стало ещё проще!
Все 3 ветви власти теперь в одной информационной системе! Можно наглядно увидеть, в каком родстве судья находится с начальником местного отделения полиции! Загрузка прайса на взятки из Microsoft Excel, учет мультивалютной черной кассы, адресное хранение денег (вплоть до конверта)!
Синхронизация данных об обычных людях: автоматическая загрузка из баз МВД, Судов, личной информации с госуслуг - теперь получать прибыль стало ещё проще!
Удобное приложение на смартфон - удобные отчеты, а также система уведомлений из своего полицейского участка/суда. Всё это по нажатию большого пальца!
POWone; andreypahov; shard; Vesta1993; vakham; Glebis; Луна5; amon_ra; CyberCerber; slavikss; sansys; Senator_I; testnv0; Aleskey_K; YaroslavHolovatiy; mindcannon; Balron; MariaTemchina; user1063287; nataliya_vl; citicat; +21
6. user626131 07.05.19 16:42 Сейчас в теме
Автоматизация управления погодой
vladimir-89; alias_rus; MariaTemchina; DimDiemon; noon; wowik; citicat; +7
7. geka-geka 3 07.05.19 16:42 Сейчас в теме
1С: Управление желтой империей)
+
8. capitan 2470 07.05.19 16:43 Сейчас в теме
По всей видимости автоматизировать придется проект "Назад в будущее!"
В мае напишем посты, а в апреле выберем победителя )

Лучшим вариантом автоматизации на флоте является метод: А не зарядить ли нам быстроногого оленя ?

Поговаривают, есть аналогичный проект по автоматизации: В Москве запустят беспилотный трамвай. Но в кабине все равно будет человек, чтобы выбегать и ломом переводить стрелки на рельсах.... ©
+
9. geka-geka 3 07.05.19 16:43 Сейчас в теме
1С: Управление сновидениями
MariaTemchina; DimDiemon; noon; muskul; ellavs; klaus38; wowik; +7
24. ellavs 1027 07.05.19 21:22 Сейчас в теме
(9) а разве такого нет?! Думала, те, кто занимается ОС'ами, уже что-нибудь такое себе придумали ))
+
11. simonovich 07.05.19 16:51 Сейчас в теме
Все придумано до нас...
vakham; amon_ra; GreenDragon; bashirov.rs; YaroslavHolovatiy; ducks01; LIL_PIVO; Lazio; noon; pavlov_dv; Solovyeff; catv; user1036038; CyberCerber; klaus38; capitan; wowik; citicat; +18 2
12. lefthander 07.05.19 16:53 Сейчас в теме
1С Управление шуточными проектами. От идеи к воплощению - в каждой шутке есть доля шутки. (с)
+
13. LIL_PIVO 1 07.05.19 16:57 Сейчас в теме
1C Управление откатами для ГосУчреждений и компаний
cmd_vasec; Дон Кихот; amon_ra; alias_rus; Dmitrij-2; serov14; rpgshnik; Lazio; Inziya; CyberCerber; itriot11; VmvLer; citicat; wowik; kako1toxren; user621724_Dimav1979; for_sale; +17
14. user621724_Dimav1979 403 07.05.19 17:33 Сейчас в теме
1с управление распиленным бюджетом

Курсы 1с для сдачи специалиста для нее:

1.пилим свой первый мильон (курс погружение)
wer41wer; Interrupted; rpgshnik; citicat; +4
16. noprogrammer 237 07.05.19 18:18 Сейчас в теме
1С: Управление интернетом
Все запросы в интернет через центральный сервер 1С, в конфигурации будет учет кто заходил в инет, на какие сайты, на какое время, какие коменты оставил и т.д. и тд. и т.д.

Для использования инета придется покупать комплект 1С (можно использовать в десктопе, а можно и мобильную версию приобрести).

Основные покупатели конфигурации:
- Роскомнадзор

Основные пользователи конфигурации
- Все желающие войти в инет

Перспективы конфигурации огромны, вложения минимальны.
+
17. user1036038 07.05.19 18:58 Сейчас в теме
1С: Управление SAP Labs Network. )))
YaroslavHolovatiy; +1
18. sferarum 07.05.19 19:05 Сейчас в теме
1C: Управление когнитивными способностями при отсутствии законоориентированности индивидуума.
(спасает от ситуаций, когда дуракам закон не писан)
+
19. denmax 389 07.05.19 20:13 Сейчас в теме
Надо бы заняться разработкой автоматизированной системы управления автоматизированными системами
vladimir-89; +1
20. Birby 88 07.05.19 20:45 Сейчас в теме
1C: Автоматизация автоматизации предприятия
vladimir-89; andreypahov; LIL_PIVO; +3
21. palsergeich 07.05.19 20:57 Сейчас в теме
Как то так
Прикрепленные файлы:
vladimir-89; CyberCerber; DrAku1a; alias_rus; Dmitrij-2; YaroslavHolovatiy; MariaTemchina; +7
22. palsergeich 07.05.19 20:58 Сейчас в теме
Или так
Прикрепленные файлы:
CyberCerber; tolyan_ekb; Dmitrij-2; YaroslavHolovatiy; +4
23. catv 07.05.19 21:17 Сейчас в теме
Это после новости про 1С: Холодильник ?
MariaTemchina; +1
25. i.c.h 99 08.05.19 00:07 Сейчас в теме
1C Limited edition EXTREME SPORT GT-R anniversary issue technology platform for development
+
26. muskul 08.05.19 01:49 Сейчас в теме
1С: Приусадебный участок
tolyan_ekb; MariaTemchina; +2
27. gragden 54 08.05.19 06:32 Сейчас в теме
1С: Управление дивантными войсками
- основной модуль Производство (таких людей, комментариев, мотивации и т.п.)

1С: Оракул
- основной модуль "А я говорил(а)"

1С: Крестьянин
- основной модуль Отчет Барину - бесшовная интеграция с 1С: Помещик
vladimir-89; vakham; YaroslavHolovatiy; MariaTemchina; +4
28. iksanow1988 2 08.05.19 07:21 Сейчас в теме
1С: Бордель

CRM
работа с клиентами.
Дисконтные карты
himera_green; FarhadIlyazov; amon_ra; laptei; palsergeich; CyberCerber; alias_rus; rid636674; i.c.h; YaroslavHolovatiy; MoksDm; mindcannon; kbazzh123; MariaTemchina; wowik; DimDiemon; VKuser3432568; +17 1
29. ben19791010 08.05.19 07:41 Сейчас в теме
вот вам шутка на будущее ) :
2С: АСУБП v.Х.Х (Автоматизация системного управления бухгалтерии предприятия) работает только с АPI АОТЗ(АвтоОтсылТЗ)
...ну а че -нет бухов, - нет ручных исправлений и ыкселя
+
31. azhilichev 213 08.05.19 07:50 Сейчас в теме
1С:Управление "эффективными" менеджерами
+
32. kiberiq 121 08.05.19 08:10 Сейчас в теме
Управление санкциями
или
Управление запретами и ограничениями
DimDiemon; +1
33. NeLenin 13 08.05.19 08:24 Сейчас в теме
Управление сбором валежника. Лесозаготовки
CyberCerber; Infector; MariaTemchina; wowik; rpgshnik; +5
35. DimDiemon 79 08.05.19 08:41 Сейчас в теме
1С Управление гневом

Теперь вы точно не забудете почему вас бесит этот парень!
Все контакты хранятся в базе и даже поздней ночью вы сможете позвонить своему раздражителю и высказать ему всё!

CRM, разделение клиентов по типам гнева - просто бесят, пердак подгорает, взял бы и у%бал и пр...
Воронка гнева от раздражителя до подгорания
himera_green; muskul; CyberCerber; wowik; kbazzh123; MariaTemchina; +6
37. kiberiq 121 08.05.19 08:48 Сейчас в теме
1С Формикарий. Управление колонией муравьев.
Прикрепленные файлы:
Glebis; YaroslavHolovatiy; wowik; +3
38. serov14 4 08.05.19 08:51 Сейчас в теме
1С: Управление офшорами и налоговыми схемами
+
39. MoksDm 08.05.19 09:04 Сейчас в теме
1C: Управление колонией инопланетян
alias_rus; wowik; Ziggurat; MariaTemchina; +4
40. rpgshnik 3645 08.05.19 09:08 Сейчас в теме
Проект по внедрению 1C:ERP ускорение 4х.
Курс "Как из разработки печатной формы организовать проект"
Прикрепленные файлы:
shard; himera_green; Interrupted; YanTsys; alias_rus; Dmitrij-2; DmitryKSL; MariaTemchina; +8
41. user1063287 08.05.19 09:11 Сейчас в теме
А, не замахнуться нам на святое? Даешь автоматизацию МИРОВОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ!
+
42. KRIHA 111 08.05.19 09:26 Сейчас в теме
1С: Управление муравейником

1С: Флирт (Учет, управление, бюджетирование отношений с любовницами)
MariaTemchina; +1
43. HardBall 08.05.19 09:30 Сейчас в теме
1С Для не сдавших профессионал по платформе.
Нетривиальные варианты использования платформы.
+
45. user673778_karavaykov 1 08.05.19 09:41 Сейчас в теме
1ПУ: Управление Россией 5.0 КОРП
Тех. поддержка осуществляется только через чебурнет
Работает на железе от компании Эльбрус МЦСТ под управлением ОС "Деревянный макинтош"
Подсистемы: 1. Учёт духовных скреп
2. Управление шевелением усов Дмитрия Пескова
3. Планирование вставания страны с колен
4. Генератор цитат про сортиры

Возможны конфликты с установленным программным продуктом "БЛЭД НЭВЭЛЬНЫЙ"
himera_green; Дон Кихот; CyberCerber; wowik; YaroslavHolovatiy; Ziggurat; gragden; MariaTemchina; Rise-s; +9
51. gragden 54 08.05.19 10:36 Сейчас в теме
(45)
5. Оптимизация отжимов островов
6. Денег нет, но вы держитесь (гос управление финансами)
7. СССР 2.0 - ну тут понятно)))
himera_green; vakham; Rise-s; +3
46. KRIHA 111 08.05.19 09:51 Сейчас в теме
1С: Фабрика троллей (Управление общением на форумах)

1С: Арья Старк (Учет, планирование, бюджетирование и контроль выполнения мести физическим и юридическим лицам)
Aleskey_K; MariaTemchina; +2
47. KRIHA 111 08.05.19 09:57 Сейчас в теме
1С: Психбольница (Классификация и анализ бреда сумашедших)
wowik; +1
48. Bukaska 140 08.05.19 10:08 Сейчас в теме
1С:Фитнес(контроль пульса, каденса и прочих показателей в режиме реального времени)
DimDiemon; +1
49. KRIHA 111 08.05.19 10:15 Сейчас в теме
1С: Робинзон Крузо (Управление выживанием на необитаемом острове)
MariaTemchina; +1
50. Balron 08.05.19 10:32 Сейчас в теме
1С: Рабовладелец
Конфигурация подходит для любого государственного учреждения.
wowik; MoksDm; +2
52. zarankony 305 08.05.19 10:37 Сейчас в теме
Управление Корпорацией Зла. Состоит из 3 блоков: Управление Зарплатой Миньонов, Управление Производством Оружия Судного Дня и Бухгалтерия Украденных Средств. Внедрять её разумеется будут желтые человечки...
+
53. Painted 49 08.05.19 11:01 Сейчас в теме
Смех смехом, но на Западе в науке довольно популярны шуточные проекты для начинающих. Именно отсюда пошел мем "британские ученые" ))
acanta; +1
54. KRIHA 111 08.05.19 11:16 Сейчас в теме
1С: Грабли (Классификация и анализ неудачных решений)
MariaTemchina; +1
55. latyan 08.05.19 11:37 Сейчас в теме
1С "АД". Учет душ, закладные, загрузка котлов, подсчет грехов.
Прикрепленные файлы:
himera_green; vakham; Луна5; DrAku1a; alias_rus; Dmitrij-2; Коленкин Илья; MariaTemchina; +8
56. KRIHA 111 08.05.19 11:46 Сейчас в теме
1С: Vazelin.net (Управление коллективом)
alias_rus; wowik; MariaTemchina; +3
57. Трактор 1247 08.05.19 12:00 Сейчас в теме
В 1998 году на Кубани была опубликована конфигурация "Учёт долгов". Она использовалась в учёте. Написана по заказу бандитов для учёта крышуемых предпринимателей и просто жертв у которых вымагали деньги. Автор Николай Бурдули. Умер уже, к сожалению.
vakham; CyberCerber; alias_rus; rinik88; YaroslavHolovatiy; +5
59. KRIHA 111 08.05.19 12:35 Сейчас в теме
(57) какие уж тут шутки?
+
61. rinik88 31 08.05.19 12:56 Сейчас в теме
(57)версия для бюджетных структур пользовалась бы спросом и по сей день
+
58. MoksDm 08.05.19 12:27 Сейчас в теме
1С: Космический туризм.
Ziggurat; +1
60. rinik88 31 08.05.19 12:51 Сейчас в теме
1С:пчеловод
wowik; +1
62. wowik 885 08.05.19 12:58 Сейчас в теме
1С: Многодетная семья
YanTsys; i.c.h; +2
63. alalexmix 25 08.05.19 14:11 Сейчас в теме
1С: Генерация шуточных идей
+
66. alalexmix 25 08.05.19 16:00 Сейчас в теме
(63) 1С: Генерация и учет шуточных идей
+
64. SnubbyAston 53 08.05.19 14:57 Сейчас в теме
1С:Красная свадьба
-Учет гостей на свадьбе с указанием семьи (Старки, Ланестеры, Фрэи)
-Рассадка гостей, чтобы те кто должен быть убит были рядом и по возможности отдельно от тех, кто не должен.
-Закупка необходимых материалов
-Оплата, по количеству и статусу убитых

1С:Белые ходоки
-Учет поднятых из мертвых
-Регламентные задания один раз в 1000 лет
-Расчет в каком количестве и кому из мертвых можно вставать на тонкий лед, чтобы уничтожить застрявших на островке "живых"

1С:Красный замок
-Кредиты и займы =)
-Подсистема "Бордель Мизинца".

1С:Железные острова
-Строительство кораблей
-Учет награбленного

и т.п.)
himera_green; vakham; rid636674; MariaTemchina; +4
65. iiceberg 92 08.05.19 15:57 Сейчас в теме
1С:Публичный дом - учет и контроль.
Учет койкомест,
учет, ветконтроль (можно конечно и венконтроль) персонала,
амортизация оборудования (подконтрольного ветслужбе персонала),
выгрузка анкет и загрузки на сайт.
Подключение торгового оборудования,
упрощенная сдача статистики и налоговой отчетности.
Контроль сан.книжек,
Гибкая система дисконтирования (опт, розница, постоянный покупатель).
Система сервиса. Гарантийного и постгарантийного сервиса. Учет доставки (своим транспортом / транспорт клиента)
CRM
....
himera_green; DrAku1a; rid636674; YaroslavHolovatiy; +4
67. Bukaska 140 08.05.19 16:01 Сейчас в теме
(65) У кого что болит. Ржу не можу))))))))))))
+
78. Senator_I 170 11.05.19 09:32 Сейчас в теме
(65)уже есть: БИТ. ОТЕЛЬ
+
68. ellavs 1027 09.05.19 09:12 Сейчас в теме
а может просто сразу "1С:Земля"?
А не, лучше универсальный вариант "1С:Планета" (заточено, конечно, будет под Землю, но можно допилить и для Луны, а при большом желании - для Марса). Для Солнца придется отдельное расширение ваять, слишком разный функционал :)
MariaTemchina; +1
70. ishelper 09.05.19 11:09 Сейчас в теме
(68) Пока вы не додумались до логического конца, предложу финальное:

"1С:Управление Вселенной"

Фсё, тему можно закрывать - этот проект автоматически включает в себя все остальные, внедрять и поддерживать его можно бесконечно долго.

И да, само собой в "1С:УВ" будет модуль управления всеми деньгами мира, так что о финансировании можно не беспокоиться - сами направим сколько нужно и куда нужно.
Дон Кихот; +1
71. user1218675 10.05.19 15:32 Сейчас в теме
спасибо! очень интересная статья
72. VKuser85372732 10.05.19 16:14 Сейчас в теме
Очень интересно!
73. Infector 201 10.05.19 19:23 Сейчас в теме
Очень востребованая ниша и не занятая никем - в автоматизации нуждаются распилы и откаты.
+
74. dima21m 220 10.05.19 19:24 Сейчас в теме
1С:Управление оппозицией:
1) Управлние штабами,
2) Организация митингов,
3) Ведение судебных дел,
4) Производство видеороликов про коррупцию,
5) Мобильное приложение для сторонников.
rid636674; +1
81. Infector 201 12.05.19 10:26 Сейчас в теме
(74)а жалобы в ЕСПЧ будут?
+
75. i.c.h 99 10.05.19 20:57 Сейчас в теме
1С:Кино
MariaTemchina; +1
76. rid636674 53 10.05.19 21:05 Сейчас в теме
1C:Алкоголик - очень глубокая ниша. тут и финансы. и тестирование. да что говорить)))))
YPermitin; MariaTemchina; +2
77. user1008143 11.05.19 03:33 Сейчас в теме
1С: Автоматизация Муравейника
1. Планировка Королеве количества личинок.
2. Анализ и корректировка выполнения плана по воспроизводству личинок.
3. Анализ и планирование состава муравейника количество проживающих (кто получиться из личинок): войны захватчики, строители, санитары, няньки сиделки, добытчики, охранники, пастухи и доильщики, транспортировщики, труженики роддома, хранители нектара, разведчики
4. Распределение задач по видам и направлениям деятельности отдельным подразделения колонии
5. Анализ, планирование и постановка задач рабочими, пастухам, транспортировщикам:
6 Сбор материалов для строительства муравейника и еды, стада тли.
7 Складской учет материалов и производства еды распределение по складам, мясной (гусеницы, личинки), растительной, молочка тли.
8. распределение запасов и по отдельным подразделениям колонии по назначению.
8.2 Корректировка запасов с учетом смертности/рождаемости
9. Анализ потребления ресурсов муравейника.
10. Постановка задач для строителей для увеличения муравейника.
11. Анализ внешних угроз и постановка задач охранникам и войнам.
12. Корректировка всех описанных групп и подразделений муравейника при внешних угрозах (например ежи, медведи, лягушки и т.п.)
13. Корректировка и постановка задач всем подразделениям колоний во время внешней угрозы и после.
14. По достижению особей в учетном кол-ве 1 000 000 000 единиц и устойчивого питания и проживание, постановка задач разведчикам и при необходимости войнам о завоевание новых территорий и строительства нового муравейника (РИБ) с устойчивой связью с муравейником центральным.
15. Взаимодействие центральной колонии и колонии 2, запасы, распределение зон выпаса тли, помощь в отражении или преодоление внешней угрозы.
MariaTemchina; dmitriy.peshkov; +2
79. dmitriy.peshkov 11.05.19 18:22 Сейчас в теме
1С: УБ (Управление баранами)
MariaTemchina; +1
80. Программе 2 11.05.19 21:09 Сейчас в теме
1C: БОЛЬШАЯ Красная кнопка.
Увольняем бухгалтеров с предприятия, оставляем только людей отвечающих за первичку, система сама сдает отчетность.

ВНИМАНИЕ!!! система построена на искусственном интеллекте, по этому в системе нет понятия управленческий учет, все попадает в органы надзора.
MariaTemchina; +1
83. Serg1701 151 13.05.19 10:08 Сейчас в теме
1С: Бездельник 3.0
+
84. Elegy1c 13.05.19 10:11 Сейчас в теме
1С: Производство санок и надувных матрасов для пингвинов
+
85. Elegy1c 13.05.19 10:40 Сейчас в теме
1С: Автоматизация турфирмы по организации туров для белых медведей в Антарктиду
+
87. maxx 991 13.05.19 12:46 Сейчас в теме
1C:Расчет и учет откатов

- Автоматизация расчета отката суммы конкурса. Можно учесть в формулах расчета региональную специфику.
- Учет выданных откатов;
- Система лояльности по получателям откатов.
- Планирование поквартальное, годовое по выдаваемым откатам в разрезе проектов, регионов.
+
92. user997184 13.05.19 16:36 Сейчас в теме
Победителями конкурса стали пользователи с никами for_sale и catena. Поздравляем победителей и благодарим сообщество за активное участие в конкурсе!
+
Оставьте свое сообщение

См. также

Продлеваем прием заявок на конкурс «Современные возможности 1С: нетиповые интеграции и доработки»

Новость Сообщество

Заявки с вашими нетиповыми интеграциями продолжают поступать, поэтому мы ненадолго продлеваем прием. Теперь «заявиться» на конкурс можно до 20 апреля включительно.

вчера в 17:30    102    user997184    0       

1

Как использовать SmartWay в 1С для планирования командировок

Новость Сервисы ИТС

Smartway – решение для планирования и организации командировок, разработанный на базе российского ПО. Просто задайте направления и даты, а Smartway сравнит цены на билеты или гостиницы в режиме реального времени, предложит выгодные варианты

вчера в 16:45    118    user997184    0       

2

Расширяем возможности типового 1С-ЭПД: автозаполнение электронной транспортной накладной для нескольких реализаций

Новость Маркетплейс ЭДО

Из документа «Транспортная накладная», входящего в состав расширения «Мастер ТТН», теперь можно отправлять ЭТрН через типовую подсистему 1С-ЭДО, расширяя ее возможности автозаполнением всех требуемых реквизитов.

16.04.2024    218    Olga_Amelchenkova    0       

3

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

16.04.2024    380    AnastasiaKl    1       

14

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

16.04.2024    202    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

15.04.2024    229    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

15.04.2024    1097    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

15.04.2024    831    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1323    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1525    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    858    Sofya_Sukur    6       

12

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    589    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    974    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    815    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    871    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1145    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    988    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    961    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    923    ЕленаЧерепнева    2       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1181    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1097    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1299    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    1093    user997184    0       

16

Вебинар по 1С-Коннект: публикуем ответы на вопросы слушателей

Новость Сервисы ИТС

Бесплатный онлайн-вебинар по сервису «1С-Коннект» и его новым возможностям прошел 26 марта. На встрече мы подробно рассказали о функционале сервиса: основные функции, организация видеоконференций и работы техподдержки в режиме «единого окна».

01.04.2024    831    AnastasiaKl    0       

16