Встречайте финальную версию «1С:Управление холдингом ERP» летом 2019

0. Infostart 19892 04.04.19 09:46 Сейчас в теме
Бета-версия «1С:Управление холдингом ERP» запущена в продажу 13 февраля 2019 года. Летом 2019 года планируется выпуск финальной версии программного продукта.

Перейти к новости

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. VmvLer 04.04.19 13:16 Сейчас в теме
Генерить конфигурации монстры за пару лямов кажется выгодно.
Но на мой взгляд эта выгода обманчива.

Что мы видим по факту
ФГУП «Почта России». Автоматизирован процесс процесс сбора, согласования и обработки заявок на закупку для всех структурных подразделений. Автоматизированы процессы управления закупками.

ПАО «Абрау-Дюрсо». Автоматизированы казначейские процессы, обеспечен контроль платежей и контроль нормативной информации на уровне управляющей компании

ОАО «Объединенная судостроительная компания». Автоматизирована закупочная деятельность.

Если я правильно понял, указанные организации сразу купили "монстра", но в результате, я думаю, напряженного
труда сотрудников и внедренцев работат от силы 10-15% заявленного функционала, а остальной функционал либо не подняли
либо просто сложнейший балласт.

Не выгоднее и не чеснее ли строить бизнес не по пути монстроидальности, а по пути модульности.
Тогда бы указанные организации купили бы модули которые в силах быстро поднять, а потом докупали бы следующие
"кубики" в систему по мере средств и необходимости?
kalyaka; Winstoncuk; prider; 127.0.0.0; evn-zorin; +5 Ответить
2. TODD22 18 04.04.19 13:32 Сейчас в теме
(1)
а по пути модульности.

Взаимодействие между модулями как будет организовано? Обмены между различными модулями то же не простой процесс.
7. 127.0.0.0 04.04.19 22:27 Сейчас в теме
(2)
Расширение 1С. Это по сути инструмент модульности. Нужно загрузил, не нужно отключил.
А тут действительно рассчитано на гос деньги, мол акция , берите весь пакет то го что мы придумали, первая доза дешевле...
А тут в конфигурации настолько все переплетено что уже делить на модули для разработчиков большая работа.. за которую денег они не получат, вот и получается что лучше пусть манагеры толкают весь пакет чем народу будет хорошо. И тем более конкуренции нет..
Если к антимонпольщикам закинут так вообще несчем работать.. снова excel или самописки...
4. kolya_tlt 81 04.04.19 16:59 Сейчас в теме
(1)
очта России». Автоматизирован процесс процесс сбора, согласования и обработки заявок на закупку для всех структурных подразделений. Автоматизированы процессы управления закупками.

эта модульность нужно только среднему бизнесу, которого в РФ почти нет.
5. VmvLer 04.04.19 17:09 Сейчас в теме
(4) что ж, если по вашим словам, среднего бизнеса нет, то я тоже внесу немного чуши...

когда крупный бизнес станет решать не бизнес-задачи, а погрязнет в отладке и настройке ит-ситем, то его тоже почти не будет.

Думаю те, кто работал в крупном бизнесе знают сколько там могут длиться внедрения и сколько сил и средств уходит в ...никуда.
Rus_Tiger; kolya_tlt; Winstoncuk; Brawler; +4 Ответить
6. evn-zorin 32 04.04.19 19:36 Сейчас в теме
(1)всё верно, к этому и придут, выйдет модуль 1С какой-нибудь года через 2 и ERP снимут с поддержки)
3. A_Max 19 04.04.19 14:20 Сейчас в теме
+1
Отсутствие нормальной шины обмена данными между конфигурациями стопорит любые зачатки модульности. Ну и дальше управление НСИ и тд и тп...
8. user1196180 04.04.19 23:38 Сейчас в теме
Я разработал и уже успешно внедрил упрощенный аналог. Я готов внедрять за от 100 тыс и абонентка 20 в месяц. u4et.ru/findir здесь описание системы
9. DreamMaster 5 03.09.19 15:21 Сейчас в теме
Вот только не работает ничего...при проведении любого документа:

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1927)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Функциональный архитектор
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Консультант 1С / Специалист поддержки 1C
Екатеринбург
зарплата от 70 000 руб.
Полный день

Технический архитектор 1С
Екатеринбург
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик 1C
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день