С начала года для самозанятых в РФ действует специальный налоговый режим. Теперь встать на учет в налоговой инспекции представители этой категории могут не только в официальном приложении «Мой налог», но и в приложении «Альфа-банка».
Самозанятым предложили вставать на учет в налоговой через банковское приложение
«Яндекс.Касса», «Сбербанк» и «Ак Барс Банк» разрабатывают решения
Каждый тянет одеяло на себя, еще бы, ведь нужно как то завлекать потенциальных клиентов и собирать о них информацию, а потом регулярно назойливо названивать или присылать сообщения с предложением взять кредит.
Что конкретно самозанятый получит от уплаты этих 4%?? Может я пропустил какие-то плюшки?? Если не получит ничего, то идите вы на 3 буквы с этим налогом
Что конкретно самозанятый получит от уплаты этих 4%??
Как минимум - разницу 7-9% от дохода (экономия по сравнению с НДФЛ).
И что сейчас получает договорник, с которого предприятие удержало 13% от начисленной суммы? Или хозяин арендуемого жилья, обязанный подать декларацию и уплатить те же 13% с дохода от сдачи квартиры?
"Садись, два!" (с) В школу их дети могут ходить? В ВУЗах могут учиться? В поликлинику они могут пойти? Хотя бы на бесплатную диспансеризацию?
Из каких источников это финансируется, ась? Я уж не говорю про оборону и МВД - это для таких, как вы, как красная тряпка для быка.
Угадаю: прочитав написанное, вы уже кривитесь: "Да какое там качество!" А такое - соответственное бюджетам, которые формируются вами и вам подобными: "идите вы на 3 буквы с этим налогом".
Жизнь в этой стране
У вас есть другая страна? Почему вы еще не там?
все больше похожа на выживание
Никто не держит... кроме вашей личной востребованности, которая за пределами "этой страны" равна нулю.