Магазины РФ готовы внедрить систему снятия денег с карт Visa на кассах
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Минусы для магазина:
- дополнительный напряг продавцам, бухгалтерам, ИТ-специалистам по оформлению и отслеживанию операций выдачи налички из кассы
2. Плюсы для магазина:
+ Авось чего-нибудь купят покупатели
3. Плюс для покупателя:
+ деньги можно снять в любом магазине где есть банковский терминал.
4. Плюс для банков:
+ можно меньше устанавливать и обслуживать банкоматов
Получается плюсов больше чем минусов или я что-то упустил?
- дополнительный напряг продавцам, бухгалтерам, ИТ-специалистам по оформлению и отслеживанию операций выдачи налички из кассы
2. Плюсы для магазина:
+ Авось чего-нибудь купят покупатели
3. Плюс для покупателя:
+ деньги можно снять в любом магазине где есть банковский терминал.
4. Плюс для банков:
+ можно меньше устанавливать и обслуживать банкоматов
Получается плюсов больше чем минусов или я что-то упустил?
(1)
А еще можно так посчитать:
1. Минусы для магазина:
2. Плюсы
+ Авось чего-нибудь купят покупатели, деньги можно снять в любом магазине где есть банковский терминал, можно меньше устанавливать и обслуживать банкоматов
Будет поровну.
А еще можно так посчитать:
1. Минусы для магазина:
2. Плюсы
+ Авось чего-нибудь купят покупатели, деньги можно снять в любом магазине где есть банковский терминал, можно меньше устанавливать и обслуживать банкоматов
Будет поровну.
Интересно, какова будет стоимость услуги? Как за получение наличных в банкомате не своего банка или, может, даже дороже? Я думаю, в этом основной "плюс" магазина и есть, иначе вообще непонятно накой им надо такой головняк... Хотя, может, банк таким магазинам будет эквайринг дешевле отдавать или вообще бесплатно...