Следите ли вы за ситуацией в мире?
Да, просматриваю ленту в социальных сетях (50%, 6 голосов)
50%
Нет, у меня нет на это времени (50%, 6 голосов)
50%
Слежу только за тем, что касается моей работы (25%, 3 голосов)
25%
Нет, мне это неинтересно (8.33%, 1 голосов)
8.33%
Другой вариант (в комментарии) (0%, 0 голосов)
0%
Да, читаю СМИ (0%, 0 голосов)
0%
Да, смотрю новости по ТВ (0%, 0 голосов)
0%
Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Продукты MAIL.RU у меня вызывают как минимум смущение.
Чего стоит только их поистину гениальное решение сделать комментарии к сервису майл.ру-новости платными.
Не ну реально бред же, хочешь комментировать и читать комменты плати. Такой бизнесс-модели я еще нигде не видел, что впрочем неудивительно.
Чего стоит только их поистину гениальное решение сделать комментарии к сервису майл.ру-новости платными.
Не ну реально бред же, хочешь комментировать и читать комменты плати. Такой бизнесс-модели я еще нигде не видел, что впрочем неудивительно.
(1) Реализовать можно по разному. Вот к примеру TJ, у меня был аккаунт там 75р в месяц. Спама меньше, но там и весело и интересно и иногда позновательно в комментах) К тому же если карма положительна, то и продлевают бесплатно. А сейчас через мобильное приложение не нужно платить.
Ну а по поводу mail ру. Для меня сомнительно вообще читать там новости, а тем более комментарии а еще больше их писать)))
Ну а по поводу mail ру. Для меня сомнительно вообще читать там новости, а тем более комментарии а еще больше их писать)))
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.