Гуманности перевода: в РФ заработала Система быстрых платежей
Есть ли у вас накопительные счета?
Да, регулярно откладываю небольшую сумму (38.1%, 8 голосов)
38.1%
Да, но копить я так и не научился (23.81%, 5 голосов)
23.81%
Нет, сбережения храню дома (4.76%, 1 голосов)
4.76%
Нет, я не умею копить (19.05%, 4 голосов)
19.05%
Другое (в комментарии) (14.29%, 3 голосов)
14.29%
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Это называется одноразовая жизнь. Один раз живем, поэтому тратим на все что видим и деньги быстро кончаются. А покупаем одноразовые авто, одноразовую технику, которые через 5 лет надо выкидывать и покупать новое. У КИА РИО не ремонтно пригодный двигатель с ресурсом 200 тыс. км., новый мотор стоит половину авто, сейчас это 400 тыс. руб, а б/у 50 тыс. руб. с ресурсом 0 - 70 тыс. км.
(8) Хм.... киа рио=солярис. Я уже 160т с 2011 года отъездил и чинил только то, что сам ломал (бампера и один раз удот в меня въехал). Плюс по поводу одноразовости двигателя можете легко найти в ютубе мужичка у которого уже за 600т км перевалило. Никакого спецобслуживания кроме смены масла и тормозных колодок и тому подобных расходников не делал. Задумался поменять, но посмотрел, что та же самая комплектация тянет почти лям и решил докатывать до списания. Брал в кредит на 3 года, которые пролетели незаметно, правда ставка была что-то окло 5% и переплата вышла порядка 50тр.
(10) Я тоже видел, как показывают машины с пробегом 500 тыс. км. Но например, когда такая машина используется в такси, то ее глушат, что бы масло поменять. И она действительно может отходить столько. Но проблема маленького ресурса в алюминиевом двигатели из за разных материалов блока и цилиндра, при нагреве эти материалы по разному расширяются, когда там напыления, то проблем еще больше . И когда машина остывает и нагревается по 5 раз в день, то о 500 тыс. км мечтать не приходится. Это чистая физика. Я видел новые машины с алюминиевые двигателями, которые масло мало, но жрут. У солярисов и рио еще приличный движок, масло значительно реже ест. Но вот, как начнет, то люди похитрее скручивают пробег и ищут лоха.
Так что у тебя еще все впереди, до 200 тыс. придется менять подвеску, но это терпимо. Но вот с двигателем что то надо будет решать точно до 250 тыс. км.
Так что у тебя еще все впереди, до 200 тыс. придется менять подвеску, но это терпимо. Но вот с двигателем что то надо будет решать точно до 250 тыс. км.