Для ФГУП «Почта России» создали объединенный ЦОД

0. Infostart 19298 04.02.19 09:55 Сейчас в теме
Создание единого ЦОД стоившего государству – 2,6 млрд рублей, позволит «Почте России» увеличить объем обрабатываемых данных и продолжить внедрение технологий на базе ИИ.

Перейти к новости

Теряла ли «Почта России» ваши письма или посылки?

Да, и письма, и посылки (40%, 4 голосов)
40%
Только письма, посылки - нет (0%, 0 голосов)
0%
Нет, все отправления находили своего получателя (50%, 5 голосов)
50%
Не отправляю ничего «Почтой России» (10%, 1 голосов)
10%
Свой вариант (в комментарии) (0%, 0 голосов)
0%

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. portwein 04.02.19 10:53 Сейчас в теме
Позволит ли «Почте России» нововведение разобраться с воровством посылок на местах? Я думаю нет. Никак биг дата и машин лернинг не поднимут престиж компании, пока пропадают посылки, теряются письма и почтовые отправления в сортировочных центрах разгружают "с ноги". Не с того товарищи начали инновации внедрять.
OlgaKonyakhina; sm.artem; +2 Ответить
2. Helsk 04.02.19 11:31 Сейчас в теме
(1) мне кажется вы утрируете. Почта России на текущий момент работает получше некоторых зарубежных, понятная и простая система отслеживания, возможность скоплектовать и оплатить посылку онлайн и т.п., всё намного лучше стало.
3. portwein 04.02.19 11:46 Сейчас в теме
(2) Сервис стал лучше, да. А вот безопасность - все еще оставляет желать лучшего, к сожалению.
Rotanoff; +1 Ответить
6. Rotanoff 04.02.19 19:01 Сейчас в теме
(3) Сегодня заходил на почту. Нужно отправить забывчивым родным Фотоаппарат в США. Цена пересылки 2800 руб. И никаких гарантий-страховок от потери и тд. у них нет. Формулировка "У нас такого не бывает"
7. Helsk 05.02.19 06:37 Сейчас в теме
(6) Через сайт вариантов нет? Там вроде и оценка есть.
4. Petrosyanc 7 04.02.19 13:29 Сейчас в теме
(1) При таких зарплатах у почтовиков других вариантов нет. Кстати, воруют ведь не только на почте...
5. ediks 334 04.02.19 14:19 Сейчас в теме
За все время с 2013 года у меня пропали одна или 2 посылки на копеечные суммы. 99% посылок идет через Почту РФ. Наверное, мне просто везет, но особых претензий к почте у меня нет.
Добавлю, что теперь не надо заполнять бланки, показывать паспорт, достаточно оператору показать штрихкод, который он считывает сканером. Это несомненный плюс почте.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист, разработчик
Нижневартовск
зарплата от 120 000 руб.
Полный день

Программист, аналитик, эксперт 1С
Санкт-Петербург
По совместительству

Системный архитектор
Москва