Рассмеши директора: Тима Кука повеселил вопрос о «Яндекс.Телефоне»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вот уже неделю все информационные ресурсы смехом Кука рекламируют Яндекс:Телеофон. А ИТ-журналисты и ИТ-эксперты - да , они представители ИТ-бизнеса, но, в отличие от Кука, свои тридцать копеек зряплаты сейчас отработают )))
Оттого. что Кук поржал над этим девайсом, девайс лучше не стал.
Оттого. что Кук поржал над этим девайсом, девайс лучше не стал.
(2)а что не так с Хуайвей?Сяоми,Мейзу и прочие китайские телефоны сейчас по качеству не уступают самсунгам и эплам. И это я не по наслышке говорю. Ценой дак вообще выигрывают. Большинство людей до сих пор не может избавиться от стереотипа "сделано в китае- значит говно". Китайцы уже давно делают качественные и доступные вещи. А если по новости, обидно конечно за яндекс. Последнее время сервисы у них достаточно хорошие и удобные. Лично мне все нравится. Делать акцент на смех заднеприводного Кука который со времен Джобса ниче хорошего не сделал(кроме выпуска все большего количества аксессуаров с наценкой в 1000%) тоже не стоит. Особенно позабавило что фамилию Дурова поставили в ряд с Цукербергом,Маском и Гейтсом...дописали бы еще после Дурова - "и конечно же там присутствовал Вася Пупкин из села Кукуево"
(5) хуавеи т т.д. вполне приличные телефоны. Летом купил себе S9+, сравнивал с этими - фотки на 9-ке просто не с чем сравнивать, не говоря уже о том, что ночью снимаю - отлично, я так не вижу, как он снимает. Но и стоит сие чудо дохрена.
Купил перед новым годом А8+ - тоже отличный аппарат. У коллег китайцы - фотки явно слабоваты, разряжаются быстрее при вроде бы даже большей батарее, но при этом вполне рабочие аппараты: воцапы, вайберы, скайпы и прочее работает, а что еще надо?
Вообще, если уж сравнивать сабжевый тел, то почему бы не сравнить его с тем же Зенфоном Макс Про за те же деньги и с тем же количеством памяти. У кетайца камера лучше, батарея больше, ну и так далее...
Купил перед новым годом А8+ - тоже отличный аппарат. У коллег китайцы - фотки явно слабоваты, разряжаются быстрее при вроде бы даже большей батарее, но при этом вполне рабочие аппараты: воцапы, вайберы, скайпы и прочее работает, а что еще надо?
Вообще, если уж сравнивать сабжевый тел, то почему бы не сравнить его с тем же Зенфоном Макс Про за те же деньги и с тем же количеством памяти. У кетайца камера лучше, батарея больше, ну и так далее...
(7)если честно, что то подсказывает мне что у ваших коллег не самые дорогие китайцы и сравнивать их с S9+ не совсем корректно. Впрочем можно перейти на достаточно уважаемый dxomark.com и увидеть топ "камерофонов". Как ни странно - на первом месте Хуайвей Р20, а iPhone XS Max только на 3 месте. Хуайвей Р20 про можно купить новый за 65к(то есть по той же цене что и S9+), а айфон XS Max за 121к. Но это так..."к сведенью" так сказать, не ради срача. Хуайвей Р20 можно уже купить только ради вот этого чехла

+(8)
Чехол зачетный. А я свой самс помыл под струей воды - он написал, что вода в USB-разъеме - феном бы его надо просушить или продуть. Просто продул в итоге.
dxomark.com
Зашел на портал. Прочитал внимательно про мате и S9+ - хорошо расписано, но в конце приведены какие-то цифры, которые очень хорошо маркетингово притянуты за уши к новинкам (ведь потребительские характеристики должны расти). Вот у S9+ 104 рейтинг фото, у мате - 114. Вроде бы вчитываешься в составляющие, и не ясно, из чего эта синтетическая цифра получается. Но одно точно - у S9+ диафрагма 1,5, а у мате - 1,8 - а это хуже даже, чем у айфона (1,7), так что не понятно, с какой стати экспозиция мате лучше на целых 4 пункта, чем у самса. Ну вот так авторам бенча захотелось. Бывает...
Чехол зачетный. А я свой самс помыл под струей воды - он написал, что вода в USB-разъеме - феном бы его надо просушить или продуть. Просто продул в итоге.
(9)
сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами, потом вы побеждаете. (с)
Специально нашел эту новость. И и кто победил? Директор Яндекса будучи далеко не глупым челом сам признал, что выпустили неплохой аппарат, но сравнивали его с айфоном, о чем я в первом сообщении писал уйму времени назад.
(15) если говорить в терминологии саперов, то у некоторых 1С-ников просто маленький бюджет )))
Я купил летом Le Eco 3 про у кетайцеф за 15к, но его экран треснул в течение полугода. А так очень шустрый аппарат был - 160к в антуту. а вот фоткать он не умел совершенно.
Я купил летом Le Eco 3 про у кетайцеф за 15к, но его экран треснул в течение полугода. А так очень шустрый аппарат был - 160к в антуту. а вот фоткать он не умел совершенно.
(16)Я тоже за разумную трату средств и выбор по необходимому функционалу. Кук вообще небось поржал над расстёгнутой ширинкой корреспондента. :) Или вспомнил что в своё время он не слышал и про китайцев, что теперь теснят Самсунг и его контору, и нервный смешок вырвался наружу.
Яндекс решил заработать прямо с телефона. Ни опыта разработки нет, ни каких-то успешных старых моделей.
Сейчас, когда доходы идут в основном с встроенных в смарт сервисов - Яндексы решили просто купить у китайцев готовую модель, запихать туда свои сервисы, толком даже их не доработав под него, да еще и заработать с этого.
Сейчас, когда доходы идут в основном с встроенных в смарт сервисов - Яндексы решили просто купить у китайцев готовую модель, запихать туда свои сервисы, толком даже их не доработав под него, да еще и заработать с этого.
Пока неизвестно на сколько хватит этого смартфона почти за 20К. Обидно будет разбить через пол года. или через несколько лет смарт заявит, что не может скинуть фотки на яндекс диск, т.к. софт устарел и карты не обновляются по той же причине.
Бюджетные нокии от 3310 до Lumia почему-то долго живут. Железо отличное. Но и здесь придумали искусственное ограничение. Операционка не поддерживается.
Бюджетные нокии от 3310 до Lumia почему-то долго живут. Железо отличное. Но и здесь придумали искусственное ограничение. Операционка не поддерживается.