Последний год жизни: Microsoft прекращает поддержку Windows 10 Mobile c 10 декабря 2019
Пользуетесь ли вы или ваши знакомые телефонами Nokia?
Сейчас нет, но когда-то был такой телефон (35.29%, 12 голосов)
35.29%
Да, у меня есть такой телефон (32.35%, 11 голосов)
32.35%
Да, я знаком с человеком, у которого есть Nokia (26.47%, 9 голосов)
26.47%
Свой вариант (в комментариях) (5.88%, 2 голосов)
5.88%
Не слышал, чтобы кто-нибудь ими пользовался (5.88%, 2 голосов)
5.88%
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)На платформе Android - это решается установкой соответствующего лаунчера. Пробовал я плитки - совершенно не понравились! Обычный иконки + группы + страницы + виджеты - то что нужно, удобнее пока никто ничего не придумал ни для мобильных платформ, ни для десктопных.
(5) Вот этим и не нравится андроид. Возьмешь у кого-нибудь смарт позвонить, а у каждого свой лаунчер, папки, иконки. Нет единого стиля из коробки. Ищешь на какой же странице или папке смс-ки, где телефонная книга, как позвонить, как ответить на звонок? Некоторые из нижнего меню кнопку вызова размещают на странице и чтобы позвонить, нужно пролистать. Лет через несколько андроид обновиться и что-нибудь, да поменяется, опять настраивать под себя.
В плитках так же можно организовать группы. Часто используемое разместить на большой плитке, не частое - на мелкой, редкое или однообразное - в группе.
В плитках так же можно организовать группы. Часто используемое разместить на большой плитке, не частое - на мелкой, редкое или однообразное - в группе.
(9) Это бесконечный холивар. То же самое что Windows и Linux. Лучше я заплачу за Windows и продолжу работать, чем буду бесконечно заниматься настройкой под себя Linux и не ограничивать себя ни в чём кроме времени.
А чужой телефон у родственников, они мне его сами отдают если нужно настроить софт, который присылает смс-ки, или просто нужно позвонить.
Apple не рассматриваю, т.к. для нас это дорого и надолго продукции эпл не хватает. Периодически требуется замена. Почти одновременно устаревает софт и начинает ломаться железо. У андроида то же самое кроме цены. Бюджетный смарт андроид можно считать расходным материалом.
А чужой телефон у родственников, они мне его сами отдают если нужно настроить софт, который присылает смс-ки, или просто нужно позвонить.
Apple не рассматриваю, т.к. для нас это дорого и надолго продукции эпл не хватает. Периодически требуется замена. Почти одновременно устаревает софт и начинает ломаться железо. У андроида то же самое кроме цены. Бюджетный смарт андроид можно считать расходным материалом.
(12) 1С 7.7 у многих до сих пор работает, когда ещё не было смартфонов. А кто может похвастаться работающим смартфоном самых первых версий?
У 1С есть какой-никакой стиль из коробки. Управляемые формы позволяют пользователю настроить рабочее окружение под себя. Это удобно.
Есть ложка дёгтя - НДС 20%, что вынуждает обновлять конфигурации или дорабатывать. У древнего смартфона альтернатив нет. Доработка прошивки нецелесообразна и недоступна большинству, софт перестаёт работать, железо выходит из строя, другой такой смарт не купишь, нужно брать новую модель.
У 1С есть какой-никакой стиль из коробки. Управляемые формы позволяют пользователю настроить рабочее окружение под себя. Это удобно.
Есть ложка дёгтя - НДС 20%, что вынуждает обновлять конфигурации или дорабатывать. У древнего смартфона альтернатив нет. Доработка прошивки нецелесообразна и недоступна большинству, софт перестаёт работать, железо выходит из строя, другой такой смарт не купишь, нужно брать новую модель.