От всей души поздравляем сообщество Инфостарт с праздниками и желаем развития, процветания, счастья. Пусть растут вклады в надежное будущее и останутся неповрежденными ваши копилки!
Оглядываясь в уходящий год хочу подвести некоторые итоги.
У многих из нас, не все, что планировали, сбылось. Тем не менее мы стали опытнее, стали другими. Мы те, кто быстро адаптируется к новым реалиям. Те, кто не сидит на месте. Постоянно учимся чему-то новому, опираясь на имеющийся базис. Мы помогаем друг другу, публикациями, советами. Мы обмениваемся опытом на этом портале и делаем друг друга, я надеюсь, лучше. Мы любим свое дело и закрываем месяц даже в праздники. Именно любовь к своей профессии нас двигает вперед, а мы двигаем автоматизацию, бизнес. Поэтому, я хочу пожелать нам всем в 2019 году - собрать положительные результаты всех наших усилий вместе с новым опытом и инвестировать в будущие.С Новым Годом!
Оглядываясь в уходящий год хочу подвести некоторые итоги.
У многих из нас, не все, что планировали, сбылось. Тем не менее мы стали опытнее, стали другими. Мы те, кто быстро адаптируется к новым реалиям. Те, кто не сидит на месте. Постоянно учимся чему-то новому, опираясь на имеющийся базис. Мы помогаем друг другу, публикациями, советами. Мы обмениваемся опытом на этом портале и делаем друг друга, я надеюсь, лучше. Мы любим свое дело и закрываем месяц даже в праздники. Именно любовь к своей профессии нас двигает вперед, а мы двигаем автоматизацию, бизнес. Поэтому, я хочу пожелать нам всем в 2019 году - собрать положительные результаты всех наших усилий вместе с новым опытом и инвестировать в будущие.С Новым Годом!
Пусть Новый год придёт со сказкой,
Подарит счастья водопад,
Добавит в будни хвойной краски,
И мандаринов аромат!
Пусть вложит с трепетом Вам в руки
Ключи от счастья и любви,
Не ведать сердцу, чтоб разлуки,
Так, чтоб огонь пылал внутри!
(10) Насколько я понял, выигравший сегодня ключ "01012019" относится именно к этой новости? Дааа, такое угадать... одни цифры, даже без точек... круто.