Инфостарт открывает голосование за доклады для конференции PgConf.Russia 2019

25.12.2018      102878

С 4 по 6 февраля в московском государственном университете пройдет главная конференция по PostgreSQL в России – PGConf.Russia 2019. Инфостарт совместно с Postgres Pro организует на конференции секцию «Postgres+1C».

Мы уже рассказывали о том, что открываем прием докладов для секции, и у нас уже есть первые «ласточки». Голосуем за понравившийся доклад на сайте нашей секции: https://event.infostart.ru/pgconf2019/

Как подать заявку на доклад

Если у вас есть опыт работы с PostgreSQL, и вы тоже хотите поучаствовать в PGConf.Russia 2019 в качестве докладчика – время еще есть: заявки принимаются до конца недели.

Темы для докладов:

  • практика миграции на PostgreSQL;
  • бенчмарк-тесты PostgreSQL;
  • опыт эксплуатации высоконагруженных систем на PostgreSQL;
  • и многие другие.

Важно, чтобы затронутый вами вопрос раскрывался подробно, а слушатель мог применить полученную информацию на практике. Для подачи заявки на сайте секции предусмотрена специальная форма:

 

 

Докладчикам гарантируется:

  • оплата проезда из любой точки мира в Москву и обратно;
  • проживание в отеле на время конференции;
  • суточные на два дня и вознаграждение по итогам голосования;
  • публикация текстовой версии доклада на сайте INFOSTART.RU;
  • публикация доклада в журнале INFOSTART JOURNAL.

Участникам Сообщества – скидки

Участники сообщества Инфостарт, которые не готовы выступать с докладами, но хотят посетить PGConf.Russia 2019, смогут приобрести билет со скидкой 5%.

 

01.12.2018 – 14.01.2019

с 15.01.2019

Мастер-классы и два дня докладов

19500 руб.

21850 руб.

Два дня докладов

14250 руб.

17100 руб.

Только мастер-классы

9500 руб.

11400 руб.

В стоимость билета входит обед, кофе-брейки, вечерняя культурная программа. Студенты, аспиранты и преподаватели ВУЗов при предварительной регистрации могут принять участие в PGConf.Russia 2019 бесплатно (пакет участника, обед, вечерняя программа не включены).

Оформить заказ на сайте: https://event.infostart.ru/pgconf2019/


Автор:
Руководитель отдела обучения и мероприятий


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. capitan 2466 25.12.18 16:10 Сейчас в теме
У коллеги с моего же института
«Опыт использования PostgreSQL + 1С в компаниях с нулевой компетенцией по базам данных.» 1С+PostgreSQL
...
4. БД более 100 Гбайт;

Живо представляю себе такую компанию )
YPermitin; +1 Ответить
2. Tarlich 115 26.12.18 14:32 Сейчас в теме
Мне одному кажется что идет пропихивания Postgre ...
dimisa; maljaev; mvsemenov; Soloist; wowik; +5 Ответить
3. Идальго 226 26.12.18 15:10 Сейчас в теме
(2) Скорее реальной альтернативы mssql server
user633844_admin_ut; A_Max; irina_selezneva; +3 Ответить
4. Gilev.Vyacheslav 1910 26.12.18 15:34 Сейчас в теме
(2) по сравнению с фирмой 1С которая вон как с 8.3.13 руки выкручивает (провайдеры воют хором)
у Postgres Pro это просто активный маркетинг, и кстати правильно делают
user946113; A_Max; Andre_ultra; Soloist; +4 Ответить
5. maljaev 789 26.12.18 16:27 Сейчас в теме
(4) А можно подробнее про "выкручивание рук" и провайдеров, для тех "кто в танке"? :)
Мах; Синицын; pol_k; user938107; der_mensch; +5 Ответить
6. Gilev.Vyacheslav 1910 26.12.18 18:16 Сейчас в теме
(5) займитесь хостингом и узнаете из первых рук )
8. as 26.12.18 18:31 Сейчас в теме
(6) Тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Включением всех вкусностей в КОРП лицензии?
9. Hazker 27.12.18 07:17 Сейчас в теме
(6) Ну так поделитесь информацией с сообществом
Мах; Синицын; +2 Ответить
10. mikl79 118 27.12.18 09:42 Сейчас в теме
(4), тоже не понял
7. John_d 5277 26.12.18 18:18 Сейчас в теме
(2) Postgre бесплатный.. Кто хочет бесплатно и так пользуется Postgre.
Gilev.Vyacheslav; +1 Ответить
11. Tarlich 115 27.12.18 11:15 Сейчас в теме
(7) в стиле 1С сделать так : подсадить , сделать следующий релиз ПостГри платный (ну на выбор) а потом сделать (не сразу) релиз платформы который будет работать только с этой версией ПостГри ....
13. 3vs 31.12.18 10:01 Сейчас в теме
(11)Вот-вот, и я о том же, это в стиле 1С, подсадить на бесплатное, чтобы потом на этом деньги делать.

Но, к сожалению, нет альтернативы!
Не видно бесплатных/вменяемых по цене для малого бизнеса поддерживаемых решений, на том же ПостГри/Проф.

Была в своё время такая Высший Сорт Бухгалтерия, бесплатная для одного пользователя.
Ради интереса заглянул на их сайт www.v-sort.ru,
всё оказалось печально:
"Важная информация!
С 2015 года мы вынуждены прекратить поддержку программ ВС. Новые регулярные обновления выпускаться не будут.
Почему прекращается развитие программы ВС? Все просто: у нас кончились деньги.
Многие пользователи до сих пор думают, что мы такие жадные, толстые, только и думаем как бы урвать лишнюю копейку у несчастных малых предприятий. На самом деле, мы никогда не зарабатывали на программах ВС! Больше 10 лет учредители тратили свои деньги, чтобы программа существовала, была недорогой, а часто и просто бесплатной. Программа помощи малому бизнесу, которую еще помнят наши пользователи, вовсе не поддерживалась государством, как кто-то думает, а тоже оплачивалась учредителями. Программы ВС создавались и развивались только на спонсорские деньги учредителей!
Но, увы, всему приходит конец. Те небольшие доходы от продаж лицензий и обновлений, на которые мы пытались существовать последние год - два, не позволяют нам жить в условиях падающей экономики. Добавило проблем и компьютерное пиратство. Мы вынуждены закрыть компанию.
Что будет дальше с программами ВС?
Ваши программы будут работать и дальше, ничего с ними не случится. Однако, новых обновлений от компании уже не будет.
Сожалеем, что закрытие нашей компании доставило вам неудобства, и надеемся на понимание.
Сотрудников в компании больше не осталось, поэтому ответить на ваши вопросы некому. Попробуйте поискать ответы на форуме или в разделе FAQ"

Кстати, как я слышал, РЕЛЭКС из Воронежа, которая делает именно СВОЮ СУБД Линтер, предлагали включить её в список поддерживаемых 1С сервер, даже сами предлагали написать интерфейс для этого, но руководство 1С не дало своего согласия.
Был как бы тонкий намёк на доходность в зелёной бумаге от этой затеи, будет доход, будет в списке, не будет дохода, в списке поддерживаемых баз не будет.

Честно говоря всё больше маркетинговое сообщество 1с-ников напоминает какую-то секту по впариванию 1С.
16. starik-2005 3033 09.01.19 10:14 Сейчас в теме
(13)
Кстати, как я слышал, РЕЛЭКС из Воронежа, которая делает именно СВОЮ СУБД Линтер
Читал я про ЛИНТЕР - это тот же постгрес, увы и ах...
17. 3vs 09.01.19 10:36 Сейчас в теме
Не надо говорить ерунду!
Это полностью своя разработка воронежцев!
Почитайте про эту компанию и про сам Линтер
relex.ru и linter.ru

Вот москвичи, ВНИИНС, выпустили так называемую версию Линтер 6.0, которая работает под ОС МСВС, это, действительно поделка на базе постгреса.
Воронежцы даже хотели с этими друзьями судиться из-за названия Линтер, потому что
это к настоящему Линтер вообще никакого отношения не имеет.
Но, замяли...

Будь моя воля, заставил бы хозяев 1С включить настоящий Линтер в состав поддерживаемых продуктов, иначе не видать 1С ни бюджетных, ни конфигураций для силовиков.
Но, руки коротки... :-)
18. starik-2005 3033 09.01.19 10:43 Сейчас в теме
(17)
Не надо говорить ерунду!
Это полностью своя разработка воронежцев!
Почитайте про эту компанию и про сам Линтер
relex.ru и linter.ru
Да, да, есть Линтер - сделанная еще на базе СМ ЭВМ в 80-х, а есть Линтер-ВС, которая является адаптацией ядра PostgreSQL для нужд минобороны. Вот то, что воронежские умельцы сами наваяли - оно продается за дорого, а то, что на базе постгреса, может частично быть бесплатным. Смысла в платном Линтере нет никакого.

Также есть документ на гуглдоксе на тему сравнения работы линтера, зари, постгреса и еще чего-то там - так у линтеров и прочих с индексами проблема - они ни хешинжексы юзать не умеют, ни даже элементарные двоичные деревья - все списками упорядоченными. В общем не все так там радужно, иначе на кой бы они хрен для минобороны "перепиливали" постгрес (запилили парочку аддонов и инсталлятор переписали для местной локали)?
19. 3vs 09.01.19 18:24 Сейчас в теме
(18)
Да, да, есть Линтер - сделанная еще на базе СМ ЭВМ в 80-х, а есть Линтер-ВС, которая является адаптацией ядра PostgreSQL для нужд минобороны. Вот то, что воронежские умельцы сами наваяли - оно продается за дорого, а то, что на базе постгреса, может частично быть бесплатным. Смысла в платном Линтере нет никакого.


Да, именно, так и есть.

А какой смысл в платном MS SQL Server/Oracle/IBM DB2?! :-)
Да и postgres pro enterprise не бесплатен и стоит я те врежу, о поддержке со стороны разработчиков postgres pro тоже без штанов можно остаться!

А Вы уверены, что 1С в один момент времени не сделает так, что 1С сервер будет работать только с postgres pro enterprise?!

Дело-то в том, что разработчики Линтер сами предлагали Нуралиеву написать драйвера для подключения Линтер к 1С серверу.
Но, господам из 1С хочется слишком много зелёной бумаги...
Не срослось.
А я про то, что уж раз наше правительство трубит об импортозамещении,
вот вам прекрасный повод сопрячь один чисто российский продукт с другим чисто российским продуктом.

"В общем не все так там радужно, иначе на кой бы они хрен для минобороны "перепиливали" постгрес (запилили парочку аддонов и инсталлятор переписали для местной локали)?"
Лично я думаю, что там победило бабло а не характеристики продукта,
кстати у Линтер бастион самые жестокие параметры защиты информации, о чём есть и сертификат.
20. starik-2005 3033 09.01.19 22:15 Сейчас в теме
(19) любая СУБД - это средство обеспечения персистентности данных учетной системы. У 1С есть своя файловая система хранения, а есть механизм компиляции запросов с учетом особенностей конкретной внешней СУБД. Т.е. запросы к разным СУБД в 1С неодинаковые, они генерируются из встроенного языка запросов для каждой СУБД отдельно.

Чтобы прицепить ЛИНТЕР к 1С недостаточно просто генерировать запрос в стиле MS SQL или PostgreSQL, нужно еще кое-что учитывать (проверку на тип, например, или конструкции "SEL ECT * FR OM TABLE WHERE (X,Y) IN (А, В)". MS SQL так не умеет - приходится извращаться, а PostgreSQL умеет - не нужно ничего придумывать. Если бы дело было только в адаптере (преобразовании уже подготовленного запроса, например для MS SQL), то вопросов бы не было, но стаедарт SQL развивается, появляются новые механизмы, плюс все эти хинты типа (NOLOCK) - все сводит рабочий с версией Х.ХХ от 1С механизм к невозможности работы со следующей версией. И если выйдет новое типовое решение, в котором требования к платформе будут повышены, то нет никакой гарантии, что ЛИНТЕР отработает с этим механизмом корректно. Плюс нет никакой гарантии, что она в принципе выдержит запросы с кучей временных таблиц, на которые вряд ли ориентировались ее создатели, осоьенно в эпоху 80-х, когда винт в 10 мегабайт был весьма крутым (на ДВК - системы как раз на базе тех самых СМ ЭВМ с ОС РАФОС, под который и были запилены первые версии ЛИНТЕРа, ставились HDD до 40 мегабайт размером).
21. 3vs 10.01.19 03:16 Сейчас в теме
(20)
Плюс нет никакой гарантии, что она в принципе выдержит запросы с кучей временных таблиц, на которые вряд ли ориентировались ее создатели, осоьенно в эпоху 80-х, когда винт в 10 мегабайт был весьма крутым (на ДВК - системы как раз на базе тех самых СМ ЭВМ с ОС РАФОС, под который и были запилены первые версии ЛИНТЕРа, ставились HDD до 40 мегабайт размером).

А Вы думаете «Релэкс» топчется сорок лет на месте?!
К тому же, они выпускают базу с полным комплектом документации как
на русском, так и на английском языке.

Про механизмы работы сервера 1С спорить не буду, ибо не спец в этом.
Просто обидно за державу!
Есть добрая воля разработчиков СУБД, готовых самим всё сделать за 1С в плане включения своей базы в состав поддерживаемых 1С сервер, в чём проблема-то!?
С ПостгресПро они сотрудничают, почему с Релэкс нельзя!
Были переговоры на высшем уровне с обоих сторон, как я понял с
Релэкс попросили много зелени за поддержку.
Противно, что многое двигает бабло...

Кстати, с Турбо9 у Релекс получилось состыковаться.
Турбо9 и СУБД ЛИНТЕР.
http://turboflyerp.ru/news/42642/
22. starik-2005 3033 10.01.19 14:07 Сейчас в теме
(21)
Кстати, с Турбо9 у Релекс получилось состыковаться.
Посмотрел на картинки - что-то они не туда идут. Лучше бы веб-морду сделали вместо всего того. А сайт турбо9 не открывается (то ли ДДОСят их, то ли еще что).

Нельзя так просто взять и "присобачить" ЛИНТЕР к 1С. Можно написать адаптер для запросов для того же постгреса, например - тут можно и без 1С творчеством заниматься. Т.е. сделать транслятор запросов для постгреса в ЛИНТЕР.. Если последняя поддерживает стандарт SQL 2011, который поддерживает постгрес, то проблем быть особых не должно. А то, что все скорее всего колом встанет на более-менее внушительных объемах данных, - это уже второй вопрос. Но такая связка только тестирования заради интересна. В продуктиве ее никто в здравом уме пользовать не будет.
23. 3vs 10.01.19 19:51 Сейчас в теме
(22)У них сайт, как я понял, turbosolution.ru
Пишут, что выпустили "новый стремительный движок ТУРБО X"! :-)

Вот из документации:
Возможности СУБД ЛИНТЕР
СУБД ЛИНТЕР обладает следующими возможностями:

поддерживает возможности стандарта ANSI X3.135-2003 (SQL:2003) за исключением нереляционных возможностей;

интернационализация имен объектов БД (таблиц, столбцов и пр.);

средства для работы в режиме реального времени;

средства оперативного тестирования таблиц БД;

средства оперативного архивирования объектов БД;

средства поддержки кодовых страниц для представления системной и пользовательской информации;

набор скалярных функций для поддержки ODBC-интерфейса;

набор скалярных функций для совместимости SQL-сервера СУБД ЛИНТЕР с SQL-сервером СУБД Oracle;

команды управления комплексом средств защиты информации;

команды организации полнотекстового поиска в БД;

средства встраивания SQL для систем программирования C/C++;

средства поддержки процедурного языка СУБД ЛИНТЕР;

средства поддержки репликации (тиражирования) данных;

средства поддержки геометрических типов данных;

поддержка больших (до 2 Гбайт) неструктурированных байтовых объектов (BLOB);

поддержка внешних файлов (EXTFILE);

работа с глобальными временными таблицами и таблицами в памяти (in-memory);

работа с БД на readonly носителе;

работа с геометрическими типами данных;

фразовый поиск информации в текстовых данных;

импорт/экспорт данных из/в CSV и DBF-файлов;

горячее резервирование БД, полное или выборочное сохранение БД в архив и последующее восстановление ее (при необходимости) из архива;

работа с претранслированными SQL-запросами (как с параметрами, так и без них);

создание, запуск и отладка хранимых процедур и триггеров;

поддержка национальных языков, как на стороне сервера, так и на стороне клиента;

работа в режиме реального времени (приоритеты выполнения транзакций, асинхронное выполнение SQL-запросов, отслеживание процессов, проходящих в СУБД, приостановка и полная остановка транзакций и пр.);

распределенное управление компонентами СУБД по протоколу SNMP;

асинхронная репликация данных (двунаправленная, многоузловая, с разрешением конфликтов, возможность каскадной репликации);

гибкая и надежная система безопасности и секретности информации (соответствует 2 классу в соответствии с документом «Руководящий документ. Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации»);

поддержка программных интерфейсов для доступа к БД (интерфейсы нижнего и верхнего уровней, встроенный SQL, JDBC, ODBC, OLEDB, ADO.NET, PHP, Perl, Ruby, Qt, Python, TCL/TK, dbExpress).

"Т.е. сделать транслятор запросов для постгреса в ЛИНТЕР.."
Так зачем этим заниматься, разработчики Линтер готовы были взять всё это на себя, но доброй воли со стороны 1С не последовало.
12. Timur.V 78 27.12.18 13:18 Сейчас в теме
Не буду принимать участие в голосовании, пока не сделайте ссылки на статьи.
Пока не возможно перейти по ссылке и прочитать статью.
14. acanta 31.12.18 11:21 Сейчас в теме
Формирование и сдача регламентированной отчетности практически ушла из сферы влияния 1с, то что есть - это остатки былой роскоши. Бух.учет с дебетом-кредитом не менялся особо со времен Луки Пачоли. Т.е. подсаженными на 1с остаются формы первичных документов и план счетов. Остальное заменяемо (ценность самих данных и их совместимость в разных системах это другой вопрос, для того чтобы начать с нуля требуется волевое решение и какой-то запас прочности, но это возможно).
Именно все то что пока держит 1с на российском рынке, мешает выйти на международный. Майкрософт, на базе которого система строилась столько лет, в этом не заинтересован, у них значительно больше возможностей развивать собственные направления. Просто интересно, во сколько Майкрософт оценивает доходность от 1с.
15. acanta 31.12.18 12:00 Сейчас в теме
мешает выйти
Уточняю, все то что поддерживает существование 1с в России, не является ни конкурентным преимуществом ни внутри страны (ибо конкурентов как вы заметили уже не осталось - вымерли как динозавры) ни за ее пределами. Это напоминает перенос Берлинской стены к границам Крыма.
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

сегодня в 17:30    52    dpershin    0       

0

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

сегодня в 15:00    55    user997184    0       

1

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

сегодня в 11:00    81    AnastasiaKl    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

вчера в 15:00    362    user997184    0       

16

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

вчера в 14:00    271    AnastasiaKl    0       

15

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

вчера в 12:09    240    Olga_Amelchenkova    0       

2

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

вчера в 09:36    288    ЕленаЧерепнева    0       

1

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    343    user997184    0       

4

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    306    VKuser24342747    0       

1

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    278    user997184    0       

15

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    286    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    287    AnastasiaKl    0       

1

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    645    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1004    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    782    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    485    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    441    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    897    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1750    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    730    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    657    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    724    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    920    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1124    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    584    user997184    0       

2