Инфостарт открывает голосование за доклады для конференции PgConf.Russia 2019

25.12.2018      102885

С 4 по 6 февраля в московском государственном университете пройдет главная конференция по PostgreSQL в России – PGConf.Russia 2019. Инфостарт совместно с Postgres Pro организует на конференции секцию «Postgres+1C».

Мы уже рассказывали о том, что открываем прием докладов для секции, и у нас уже есть первые «ласточки». Голосуем за понравившийся доклад на сайте нашей секции: https://event.infostart.ru/pgconf2019/

Как подать заявку на доклад

Если у вас есть опыт работы с PostgreSQL, и вы тоже хотите поучаствовать в PGConf.Russia 2019 в качестве докладчика – время еще есть: заявки принимаются до конца недели.

Темы для докладов:

  • практика миграции на PostgreSQL;
  • бенчмарк-тесты PostgreSQL;
  • опыт эксплуатации высоконагруженных систем на PostgreSQL;
  • и многие другие.

Важно, чтобы затронутый вами вопрос раскрывался подробно, а слушатель мог применить полученную информацию на практике. Для подачи заявки на сайте секции предусмотрена специальная форма:

 

 

Докладчикам гарантируется:

  • оплата проезда из любой точки мира в Москву и обратно;
  • проживание в отеле на время конференции;
  • суточные на два дня и вознаграждение по итогам голосования;
  • публикация текстовой версии доклада на сайте INFOSTART.RU;
  • публикация доклада в журнале INFOSTART JOURNAL.

Участникам Сообщества – скидки

Участники сообщества Инфостарт, которые не готовы выступать с докладами, но хотят посетить PGConf.Russia 2019, смогут приобрести билет со скидкой 5%.

 

01.12.2018 – 14.01.2019

с 15.01.2019

Мастер-классы и два дня докладов

19500 руб.

21850 руб.

Два дня докладов

14250 руб.

17100 руб.

Только мастер-классы

9500 руб.

11400 руб.

В стоимость билета входит обед, кофе-брейки, вечерняя культурная программа. Студенты, аспиранты и преподаватели ВУЗов при предварительной регистрации могут принять участие в PGConf.Russia 2019 бесплатно (пакет участника, обед, вечерняя программа не включены).

Оформить заказ на сайте: https://event.infostart.ru/pgconf2019/


Автор:
Руководитель отдела обучения и мероприятий


Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. capitan 2470 25.12.18 16:10 Сейчас в теме
У коллеги с моего же института
«Опыт использования PostgreSQL + 1С в компаниях с нулевой компетенцией по базам данных.» 1С+PostgreSQL
...
4. БД более 100 Гбайт;

Живо представляю себе такую компанию )
YPermitin; +1
2. Tarlich 116 26.12.18 14:32 Сейчас в теме
Мне одному кажется что идет пропихивания Postgre ...
dimisa; maljaev; mvsemenov; Soloist; wowik; +5
3. Идальго 227 26.12.18 15:10 Сейчас в теме
(2) Скорее реальной альтернативы mssql server
user633844_admin_ut; A_Max; irina_selezneva; +3
4. Gilev.Vyacheslav 1911 26.12.18 15:34 Сейчас в теме
(2) по сравнению с фирмой 1С которая вон как с 8.3.13 руки выкручивает (провайдеры воют хором)
у Postgres Pro это просто активный маркетинг, и кстати правильно делают
user946113; A_Max; Andre_ultra; Soloist; +4
5. maljaev 789 26.12.18 16:27 Сейчас в теме
(4) А можно подробнее про "выкручивание рук" и провайдеров, для тех "кто в танке"? :)
Мах; Синицын; pol_k; user938107; der_mensch; +5
6. Gilev.Vyacheslav 1911 26.12.18 18:16 Сейчас в теме
(5) займитесь хостингом и узнаете из первых рук )
+
8. as 26.12.18 18:31 Сейчас в теме
(6) Тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Включением всех вкусностей в КОРП лицензии?
Мах; +1
9. Hazker 27.12.18 07:17 Сейчас в теме
(6) Ну так поделитесь информацией с сообществом
Мах; Синицын; +2
10. mikl79 118 27.12.18 09:42 Сейчас в теме
(4), тоже не понял
+
7. John_d 5400 26.12.18 18:18 Сейчас в теме
(2) Postgre бесплатный.. Кто хочет бесплатно и так пользуется Postgre.
Gilev.Vyacheslav; +1
11. Tarlich 116 27.12.18 11:15 Сейчас в теме
(7) в стиле 1С сделать так : подсадить , сделать следующий релиз ПостГри платный (ну на выбор) а потом сделать (не сразу) релиз платформы который будет работать только с этой версией ПостГри ....
+
13. 3vs 31.12.18 10:01 Сейчас в теме
(11)Вот-вот, и я о том же, это в стиле 1С, подсадить на бесплатное, чтобы потом на этом деньги делать.

Но, к сожалению, нет альтернативы!
Не видно бесплатных/вменяемых по цене для малого бизнеса поддерживаемых решений, на том же ПостГри/Проф.

Была в своё время такая Высший Сорт Бухгалтерия, бесплатная для одного пользователя.
Ради интереса заглянул на их сайт www.v-sort.ru,
всё оказалось печально:
"Важная информация!
С 2015 года мы вынуждены прекратить поддержку программ ВС. Новые регулярные обновления выпускаться не будут.
Почему прекращается развитие программы ВС? Все просто: у нас кончились деньги.
Многие пользователи до сих пор думают, что мы такие жадные, толстые, только и думаем как бы урвать лишнюю копейку у несчастных малых предприятий. На самом деле, мы никогда не зарабатывали на программах ВС! Больше 10 лет учредители тратили свои деньги, чтобы программа существовала, была недорогой, а часто и просто бесплатной. Программа помощи малому бизнесу, которую еще помнят наши пользователи, вовсе не поддерживалась государством, как кто-то думает, а тоже оплачивалась учредителями. Программы ВС создавались и развивались только на спонсорские деньги учредителей!
Но, увы, всему приходит конец. Те небольшие доходы от продаж лицензий и обновлений, на которые мы пытались существовать последние год - два, не позволяют нам жить в условиях падающей экономики. Добавило проблем и компьютерное пиратство. Мы вынуждены закрыть компанию.
Что будет дальше с программами ВС?
Ваши программы будут работать и дальше, ничего с ними не случится. Однако, новых обновлений от компании уже не будет.
Сожалеем, что закрытие нашей компании доставило вам неудобства, и надеемся на понимание.
Сотрудников в компании больше не осталось, поэтому ответить на ваши вопросы некому. Попробуйте поискать ответы на форуме или в разделе FAQ"

Кстати, как я слышал, РЕЛЭКС из Воронежа, которая делает именно СВОЮ СУБД Линтер, предлагали включить её в список поддерживаемых 1С сервер, даже сами предлагали написать интерфейс для этого, но руководство 1С не дало своего согласия.
Был как бы тонкий намёк на доходность в зелёной бумаге от этой затеи, будет доход, будет в списке, не будет дохода, в списке поддерживаемых баз не будет.

Честно говоря всё больше маркетинговое сообщество 1с-ников напоминает какую-то секту по впариванию 1С.
acanta; +1
16. starik-2005 3036 09.01.19 10:14 Сейчас в теме
(13)
Кстати, как я слышал, РЕЛЭКС из Воронежа, которая делает именно СВОЮ СУБД Линтер
Читал я про ЛИНТЕР - это тот же постгрес, увы и ах...
+
17. 3vs 09.01.19 10:36 Сейчас в теме
Не надо говорить ерунду!
Это полностью своя разработка воронежцев!
Почитайте про эту компанию и про сам Линтер
relex.ru и linter.ru

Вот москвичи, ВНИИНС, выпустили так называемую версию Линтер 6.0, которая работает под ОС МСВС, это, действительно поделка на базе постгреса.
Воронежцы даже хотели с этими друзьями судиться из-за названия Линтер, потому что
это к настоящему Линтер вообще никакого отношения не имеет.
Но, замяли...

Будь моя воля, заставил бы хозяев 1С включить настоящий Линтер в состав поддерживаемых продуктов, иначе не видать 1С ни бюджетных, ни конфигураций для силовиков.
Но, руки коротки... :-)
+
18. starik-2005 3036 09.01.19 10:43 Сейчас в теме
(17)
Не надо говорить ерунду!
Это полностью своя разработка воронежцев!
Почитайте про эту компанию и про сам Линтер
relex.ru и linter.ru
Да, да, есть Линтер - сделанная еще на базе СМ ЭВМ в 80-х, а есть Линтер-ВС, которая является адаптацией ядра PostgreSQL для нужд минобороны. Вот то, что воронежские умельцы сами наваяли - оно продается за дорого, а то, что на базе постгреса, может частично быть бесплатным. Смысла в платном Линтере нет никакого.

Также есть документ на гуглдоксе на тему сравнения работы линтера, зари, постгреса и еще чего-то там - так у линтеров и прочих с индексами проблема - они ни хешинжексы юзать не умеют, ни даже элементарные двоичные деревья - все списками упорядоченными. В общем не все так там радужно, иначе на кой бы они хрен для минобороны "перепиливали" постгрес (запилили парочку аддонов и инсталлятор переписали для местной локали)?
+
19. 3vs 09.01.19 18:24 Сейчас в теме
(18)
Да, да, есть Линтер - сделанная еще на базе СМ ЭВМ в 80-х, а есть Линтер-ВС, которая является адаптацией ядра PostgreSQL для нужд минобороны. Вот то, что воронежские умельцы сами наваяли - оно продается за дорого, а то, что на базе постгреса, может частично быть бесплатным. Смысла в платном Линтере нет никакого.


Да, именно, так и есть.

А какой смысл в платном MS SQL Server/Oracle/IBM DB2?! :-)
Да и postgres pro enterprise не бесплатен и стоит я те врежу, о поддержке со стороны разработчиков postgres pro тоже без штанов можно остаться!

А Вы уверены, что 1С в один момент времени не сделает так, что 1С сервер будет работать только с postgres pro enterprise?!

Дело-то в том, что разработчики Линтер сами предлагали Нуралиеву написать драйвера для подключения Линтер к 1С серверу.
Но, господам из 1С хочется слишком много зелёной бумаги...
Не срослось.
А я про то, что уж раз наше правительство трубит об импортозамещении,
вот вам прекрасный повод сопрячь один чисто российский продукт с другим чисто российским продуктом.

"В общем не все так там радужно, иначе на кой бы они хрен для минобороны "перепиливали" постгрес (запилили парочку аддонов и инсталлятор переписали для местной локали)?"
Лично я думаю, что там победило бабло а не характеристики продукта,
кстати у Линтер бастион самые жестокие параметры защиты информации, о чём есть и сертификат.
+
20. starik-2005 3036 09.01.19 22:15 Сейчас в теме
(19) любая СУБД - это средство обеспечения персистентности данных учетной системы. У 1С есть своя файловая система хранения, а есть механизм компиляции запросов с учетом особенностей конкретной внешней СУБД. Т.е. запросы к разным СУБД в 1С неодинаковые, они генерируются из встроенного языка запросов для каждой СУБД отдельно.

Чтобы прицепить ЛИНТЕР к 1С недостаточно просто генерировать запрос в стиле MS SQL или PostgreSQL, нужно еще кое-что учитывать (проверку на тип, например, или конструкции "SEL ECT * FR OM TABLE WHERE (X,Y) IN (А, В)". MS SQL так не умеет - приходится извращаться, а PostgreSQL умеет - не нужно ничего придумывать. Если бы дело было только в адаптере (преобразовании уже подготовленного запроса, например для MS SQL), то вопросов бы не было, но стаедарт SQL развивается, появляются новые механизмы, плюс все эти хинты типа (NOLOCK) - все сводит рабочий с версией Х.ХХ от 1С механизм к невозможности работы со следующей версией. И если выйдет новое типовое решение, в котором требования к платформе будут повышены, то нет никакой гарантии, что ЛИНТЕР отработает с этим механизмом корректно. Плюс нет никакой гарантии, что она в принципе выдержит запросы с кучей временных таблиц, на которые вряд ли ориентировались ее создатели, осоьенно в эпоху 80-х, когда винт в 10 мегабайт был весьма крутым (на ДВК - системы как раз на базе тех самых СМ ЭВМ с ОС РАФОС, под который и были запилены первые версии ЛИНТЕРа, ставились HDD до 40 мегабайт размером).
+
21. 3vs 10.01.19 03:16 Сейчас в теме
(20)
Плюс нет никакой гарантии, что она в принципе выдержит запросы с кучей временных таблиц, на которые вряд ли ориентировались ее создатели, осоьенно в эпоху 80-х, когда винт в 10 мегабайт был весьма крутым (на ДВК - системы как раз на базе тех самых СМ ЭВМ с ОС РАФОС, под который и были запилены первые версии ЛИНТЕРа, ставились HDD до 40 мегабайт размером).

А Вы думаете «Релэкс» топчется сорок лет на месте?!
К тому же, они выпускают базу с полным комплектом документации как
на русском, так и на английском языке.

Про механизмы работы сервера 1С спорить не буду, ибо не спец в этом.
Просто обидно за державу!
Есть добрая воля разработчиков СУБД, готовых самим всё сделать за 1С в плане включения своей базы в состав поддерживаемых 1С сервер, в чём проблема-то!?
С ПостгресПро они сотрудничают, почему с Релэкс нельзя!
Были переговоры на высшем уровне с обоих сторон, как я понял с
Релэкс попросили много зелени за поддержку.
Противно, что многое двигает бабло...

Кстати, с Турбо9 у Релекс получилось состыковаться.
Турбо9 и СУБД ЛИНТЕР.
http://turboflyerp.ru/news/42642/
+
22. starik-2005 3036 10.01.19 14:07 Сейчас в теме
(21)
Кстати, с Турбо9 у Релекс получилось состыковаться.
Посмотрел на картинки - что-то они не туда идут. Лучше бы веб-морду сделали вместо всего того. А сайт турбо9 не открывается (то ли ДДОСят их, то ли еще что).

Нельзя так просто взять и "присобачить" ЛИНТЕР к 1С. Можно написать адаптер для запросов для того же постгреса, например - тут можно и без 1С творчеством заниматься. Т.е. сделать транслятор запросов для постгреса в ЛИНТЕР.. Если последняя поддерживает стандарт SQL 2011, который поддерживает постгрес, то проблем быть особых не должно. А то, что все скорее всего колом встанет на более-менее внушительных объемах данных, - это уже второй вопрос. Но такая связка только тестирования заради интересна. В продуктиве ее никто в здравом уме пользовать не будет.
+
23. 3vs 10.01.19 19:51 Сейчас в теме
(22)У них сайт, как я понял, turbosolution.ru
Пишут, что выпустили "новый стремительный движок ТУРБО X"! :-)

Вот из документации:
Возможности СУБД ЛИНТЕР
СУБД ЛИНТЕР обладает следующими возможностями:

поддерживает возможности стандарта ANSI X3.135-2003 (SQL:2003) за исключением нереляционных возможностей;

интернационализация имен объектов БД (таблиц, столбцов и пр.);

средства для работы в режиме реального времени;

средства оперативного тестирования таблиц БД;

средства оперативного архивирования объектов БД;

средства поддержки кодовых страниц для представления системной и пользовательской информации;

набор скалярных функций для поддержки ODBC-интерфейса;

набор скалярных функций для совместимости SQL-сервера СУБД ЛИНТЕР с SQL-сервером СУБД Oracle;

команды управления комплексом средств защиты информации;

команды организации полнотекстового поиска в БД;

средства встраивания SQL для систем программирования C/C++;

средства поддержки процедурного языка СУБД ЛИНТЕР;

средства поддержки репликации (тиражирования) данных;

средства поддержки геометрических типов данных;

поддержка больших (до 2 Гбайт) неструктурированных байтовых объектов (BLOB);

поддержка внешних файлов (EXTFILE);

работа с глобальными временными таблицами и таблицами в памяти (in-memory);

работа с БД на readonly носителе;

работа с геометрическими типами данных;

фразовый поиск информации в текстовых данных;

импорт/экспорт данных из/в CSV и DBF-файлов;

горячее резервирование БД, полное или выборочное сохранение БД в архив и последующее восстановление ее (при необходимости) из архива;

работа с претранслированными SQL-запросами (как с параметрами, так и без них);

создание, запуск и отладка хранимых процедур и триггеров;

поддержка национальных языков, как на стороне сервера, так и на стороне клиента;

работа в режиме реального времени (приоритеты выполнения транзакций, асинхронное выполнение SQL-запросов, отслеживание процессов, проходящих в СУБД, приостановка и полная остановка транзакций и пр.);

распределенное управление компонентами СУБД по протоколу SNMP;

асинхронная репликация данных (двунаправленная, многоузловая, с разрешением конфликтов, возможность каскадной репликации);

гибкая и надежная система безопасности и секретности информации (соответствует 2 классу в соответствии с документом «Руководящий документ. Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации»);

поддержка программных интерфейсов для доступа к БД (интерфейсы нижнего и верхнего уровней, встроенный SQL, JDBC, ODBC, OLEDB, ADO.NET, PHP, Perl, Ruby, Qt, Python, TCL/TK, dbExpress).

"Т.е. сделать транслятор запросов для постгреса в ЛИНТЕР.."
Так зачем этим заниматься, разработчики Линтер готовы были взять всё это на себя, но доброй воли со стороны 1С не последовало.
+
12. Timur.V 78 27.12.18 13:18 Сейчас в теме
Не буду принимать участие в голосовании, пока не сделайте ссылки на статьи.
Пока не возможно перейти по ссылке и прочитать статью.
+
14. acanta 31.12.18 11:21 Сейчас в теме
Формирование и сдача регламентированной отчетности практически ушла из сферы влияния 1с, то что есть - это остатки былой роскоши. Бух.учет с дебетом-кредитом не менялся особо со времен Луки Пачоли. Т.е. подсаженными на 1с остаются формы первичных документов и план счетов. Остальное заменяемо (ценность самих данных и их совместимость в разных системах это другой вопрос, для того чтобы начать с нуля требуется волевое решение и какой-то запас прочности, но это возможно).
Именно все то что пока держит 1с на российском рынке, мешает выйти на международный. Майкрософт, на базе которого система строилась столько лет, в этом не заинтересован, у них значительно больше возможностей развивать собственные направления. Просто интересно, во сколько Майкрософт оценивает доходность от 1с.
+
15. acanta 31.12.18 12:00 Сейчас в теме
мешает выйти
Уточняю, все то что поддерживает существование 1с в России, не является ни конкурентным преимуществом ни внутри страны (ибо конкурентов как вы заметили уже не осталось - вымерли как динозавры) ни за ее пределами. Это напоминает перенос Берлинской стены к границам Крыма.
+
Внимание! Тема сдана в архив

См. также

Расширяем возможности типового 1С-ЭПД: автозаполнение электронной транспортной накладной для нескольких реализаций

Новость Маркетплейс ЭДО

Из документа «Транспортная накладная», входящего в состав расширения «Мастер ТТН», теперь можно отправлять ЭТрН через типовую подсистему 1С-ЭДО, расширяя ее возможности автозаполнением всех требуемых реквизитов.

сегодня в 15:09    108    Olga_Amelchenkova    0       

2

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

сегодня в 13:00    174    AnastasiaKl    1       

14

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

сегодня в 10:06    127    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

вчера в 16:39    156    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

вчера в 14:02    928    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

вчера в 10:30    731    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1174    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1367    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    776    Sofya_Sukur    6       

12

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    536    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    767    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    748    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    813    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1079    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    936    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    925    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    852    ЕленаЧерепнева    1       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1113    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1054    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1254    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    1054    user997184    0       

16

Вебинар по 1С-Коннект: публикуем ответы на вопросы слушателей

Новость Сервисы ИТС

Бесплатный онлайн-вебинар по сервису «1С-Коннект» и его новым возможностям прошел 26 марта. На встрече мы подробно рассказали о функционале сервиса: основные функции, организация видеоконференций и работы техподдержки в режиме «единого окна».

01.04.2024    790    AnastasiaKl    0       

16

Infostart УДиФ 2024.1: Больше возможностей управления контролями данных. Выгрузка, загрузка настроек

Новость InfostartToolkit Маркетплейс Новый релиз Обзор готовых решений

В новой версии продукта Infostart УДиФ 2024.1 появилась возможность выгружать и загружать настройки, устанавливать отдельные проверки для проведения документов, совершать групповые действия с выделенными строками контролей данных и обработчиков.

01.04.2024    992    vikad    0       

10

Разрешительный порядок маркировки поддержан в решениях для малой розницы

Новость Маркировка

Фирма «1С» обновила решения для малой розницы. В 1С:Кассе и в 1С:Мобильной кассе реализована поддержка разрешительного порядка маркировки, расширены функциональные возможности и исправлены выявленные ошибки.

29.03.2024    839    ЕленаЧерепнева    0       

1