Как программисту заработать на криптовалюте, если майнить и покупать ее не хочется
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Использование криптовалют в качестве игровых валют - очень богатая идея. Думаю, довольно широко разойдется и будет способствовать популяризации криптовалют. По сути, это одновременно и способ вывести игровые валюты за рамки одной игры и способ их монетизации.
Боюсь только, что игромания выйдет на ранее недоступные ей орбиты и "задрот" станет новой профессией.
Боюсь только, что игромания выйдет на ранее недоступные ей орбиты и "задрот" станет новой профессией.
(2)
Боюсь разработчики игр вас не поймут. Поток денег от "реальщиков" должен быть направлен внутрь игры, при любой попытке вывода денег наружу (в т.ч. продажа предметов за реал) начинаются санкции и репрессии
игровые валюты за рамки одной игры и способ их монетизации.
Боюсь разработчики игр вас не поймут. Поток денег от "реальщиков" должен быть направлен внутрь игры, при любой попытке вывода денег наружу (в т.ч. продажа предметов за реал) начинаются санкции и репрессии
хочу рассказать ,как я вот уже больше года зарабатываю в интернете, это пассивный,стабильный и долгосрочный заработок. Инструментом является уникальная криптовалюта PRIZM, которая становится все популярнее, в конце мая 2019 она была залистина на еще одну криптовалютную биржу LiveCoin, входящую в сотню лучших, готовится внедрение еще на ряд бирж. Уникальность ПРИЗМ заключается в способности парамайнинга, т е нужно купить на бирже ПРИЗМ ( можно совсем немного, ), открыть и активировать кошелек ПРИЗМ, завести туда купленные монеты и вы увидите,как количество ваших монет начнет увеличиваться, это включился парамайнинг, который работает и днем и ночью, даже при выключенном компьютере, никаких затрат на доп оборудование и электроэнергию. Процент парамайнинга составляет 7-25% в месяц. Напарамайненные монеты можно продать на бирже или использовать ПРИЗМ как платежное средство,а депозит пусть продолжает работать,принося вам ежедневный доход, по сути кошелек ПРИЗМ это денежный печатный станок прямо у вас дома. Присоединяйтесь, обращайтесь,помогу...скайп slep1956