Инфостарт объявляет конкурс на лучшую статью по Postgres

20.11.2018      86282

Призовой фонд – 30000 рублей. Тема – PostgreSQL. Подведение итогов – в феврале 2019 года. Выбирайте одну из предлагаемых номинаций и участвуйте!

Номинации:

1. Лучший бизнес-кейс (лучший опыт автоматизации предприятия на базе PostgreSQL).

2. Почему вы перешли на PostgreSQL – преимущества на ваш взгляд.

3. Оптимизация БД (HighLoad).

Рекомендуемый объем статьи: 10000 знаков.

Условия для победы:

  • наибольшее количество лайков;
  • наибольшее количество комментариев;
  • высокая оценка редколлегии.

В течение двух месяцев будем следить за публикациями конкурсантов. К февралю определятся победители в каждой номинации, которые и получат денежный приз. Напоминаем, что написание статей на INFOSTART.RU – дело прибыльное и само по себе, без конкурсной мотивации. За ценный авторский контент начисляются стартмани.

Тем не менее, творческие конкурсы среди участников Сообщества планируем проводить регулярно, подбирая наиболее актуальную тему. Сегодня – это PostgreSQL.

Почему выбрана именно эта тема? На INFOSTART EVENT 2018 внимание Сообщества привлекли доклады Олега Бартунова – «Postgres Pro для 1С: что нового» и Антона Дорошкевича – «1С Батл PostgreSQL 9,10 vs MS SQL 2016». Нам тоже кажется важным это направление в развитии 1С, в связи с чем PostgreSQL был выбран темой последнего в 2018 году номера журнала Infostart Journal, и именно беседа с генеральным директором Postgres Professional открыла серию наших интервью с докладчиками конференции.

Итак, если вы готовы поделиться профессиональным опытом по заявленной конкурсной теме – опубликуйте статью (в заголовке должна упоминаться PostgreSQL).

 


Автор:
Главный редактор


Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. starik-2005 3036 20.11.18 10:51 Сейчас в теме
В этом что-то есть...
1v7; nvv1970; Kochergov; Dream_kz; awk; vrednyi_glavred; +6 1
7. w.r. 644 20.11.18 12:12 Сейчас в теме
(1) есть какой-то заказ от гос структур, которые спят и видят, как все ПО в нашем отечестве уйдет от американского Майкрософт и прочих "вражеских" корпораций
1818694@mail.ru; payta; +2 1
2. insurgut 207 20.11.18 11:07 Сейчас в теме
У PostgreSQL помимо бесплатности есть ещё какие-то преимущества?
frkbvfnjh; +1 5
16. starik-2005 3036 20.11.18 13:00 Сейчас в теме
(2)
У PostgreSQL помимо бесплатности есть ещё какие-то преимущества?
Он хорошо чувствует себя в умелых руках на Linux-платформах. Другое дело, что 1С-ники почему-то не сделали ORDER BY по индексам, которые в MS юзаются, как кластерные. Из-за этого есть некоторые проблемы. Например, ожидаешь данные строк табличной части в порядке от первой к последней, а получаешь ровно наоборот. При том файловая база возвращает строки в последовательности кластерного индекса. Т.е. "ВЫБРАТЬ ТабЧасть(НомерСтроки, Реквизит1) КАК ТабЧасть, Ссылка ИЗ Документ.Документ1" возвратит не то, что ты хочешь, если этот запрос приедет от постгри. Кстати, рекомендую товарищам из 1С обратить не это некоторое внимание.
payta; Kochergov; +2
18. genayo 20.11.18 14:19 Сейчас в теме
(16) А это специально, чтобы Postgres pro ent. покупали, там заявлено увеличение производительности в 2 раза по сравнению с бесплатной...
+
20. insurgut 207 20.11.18 17:34 Сейчас в теме
(16) т.е. ты отправил запрос на изготовление круга на общепонятном языке (запросов), а СУБД тебе вернула квадрат... в итоге виноваты разработчики 1С :-?
+
22. mitia.mackarevich 73 21.11.18 03:11 Сейчас в теме
(16) Может потому что это не соответствует реляционному концепту? Мол нужен порядок указывай явно?
chernov.gigansk.ru; +1
23. starik-2005 3036 21.11.18 10:48 Сейчас в теме
(22) я-то всегда сортирую, но я же не один на свете живу. 1С позиционирует себя как платформа для разработчиков, не умеющих толком программировать, а тут такая неприятность - строки не в том порядке на постгри, а в других СУБД - в том Печалька.
akimych; +1
24. A_Max 19 21.11.18 11:17 Сейчас в теме
(23) Я уже который раз вижу Ваш комментарий по поводу сортировки и не понимаю ПОЧЕМУ оно должно быть отсортировано?
То что у кого-то непонятно почему возвращался в каком-то порядке. Точно так же не раз получал удивление от аналитиков почему в выпадающем списке не попорядку наименования в рабочей базе, ведь в его копии всё было нормально. Хочешь получить определённый порядок, указывай это непосредственно и никак иначе.
Ещё и Грабера почитать заставить.

1С позиционирует себя как платформа для разработчиков, не умеющих толком программировать

Что за чушь?
gazpromsera; fivepm; DarkUser; trntv; sashocq; Gureev; mivari; +7
26. starik-2005 3036 21.11.18 11:43 Сейчас в теме
(24)
Что за чушь?
Где? Я легко могу доказать, что 1С - платформа для толком не умеющих программировать разработчиков - достаточно посмотреть на статьи из ТОП-100. На 7-м месте статья "Полный вариант решения задач для подготовки к экзамену 1С : Специалист 8.х по платформе (все разделы учета)", что достаточно говорит о том, как готовятся специалисты 1С. Ну и реплики большинства разработчиков 1С на тему тестового задания, что в гробу они его видели и сортировать пузырьком - не барское дело, говорит об этом еще больше.

А по поводу упорядочивания, то я лично полностью согласен, что если уж хочет программист порядок определенный - пусть сам ORDER BY и добавляет, а если не добавил - пусть идет в лес. Но т.к. качественных программистов в 1С весьма мало, а потребность рынка достаточно высокая, то различающееся поведение на различных СУБД - это проблема и разработчиков платформы тоже. Ведь если юнит-тест на файловой или MS SQL проходит, а на PostgreSQL - нет, то это говорит о том, что один и тот же код работает на разных СУБД по-разному, что позволяет получить ошибку там, где ее никто не ждет.
akimych; mitia.mackarevich; +2
27. A_Max 19 21.11.18 12:22 Сейчас в теме
(26) С тем же успехом можно доказать и про JS, Java, php... Сославшись на вопросы в stackoverflow

различающееся поведение на различных СУБД - это проблема и разработчиков платформы тоже

Нету различающегося поведения! Оно во всех случая одинаковое - НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.
fivepm; chernov.gigansk.ru; mivari; +3
28. starik-2005 3036 21.11.18 13:47 Сейчас в теме
(27)
Нету различающегося поведения!
Это для нас с Вами нету, а для обычных 1С-негов, которые привыкли к тому, что существует кластерный индекс по номеру строки табличной части, различающееся поведение есть. Но такие вещи, как платформа 1С, пишутся для "дураков" - "умные" люди и на С++ напишут все то же самое, так ведь?
+
29. A_Max 19 21.11.18 14:52 Сейчас в теме
(28) я не знаю что для вас значит "обычный 1С-нег". И я не считаю, что язык/платформа/среда разработки пишутся для "дураков". Есть описанное в документации поведение - "автоматическое упорядочивание выборки не обеспечивается".

Не понял про умных на С++. Дебильных вопросов про любые языки и фрэймворки на стэковерфлоу через один и это показатель чего-либо? Только того, что в головы массмедиа вбивает, что программирование это просто. И вот новоиспечённые специалисты клепают непонятно что не читая инструкций/описаний и при малейшей проблеме бегут на форумы.

Ну и по поводу сертификата "специалист". Он значит только то, что человек имеет МИНИМАЛЬНЫЕ представления о разработке в среде 1С и знает её основные компоненты. Кстати и на этом многие отваливаются, т.ч. этот сертификат имеет право на жизнь.
+
30. starik-2005 3036 21.11.18 15:34 Сейчас в теме
Ну, по-порядку...

(29)
я не знаю что для вас значит "обычный 1С-нег". И я не считаю, что язык/платформа/среда разработки пишутся для "дураков". Есть описанное в документации поведение - "автоматическое упорядочивание выборки не обеспечивается".

1. Обычный 1С-нег - среднестатистический. Образование - гуманитарное (экономика - это гуманитарное образование, Вы знали?) Математическая подготовка в итоге зачастую оставляет желать лучшего. Соответственно и программировать среднестатистический 1С-нег умеет весьма условно.
2. Язык пишется для в той или иной степени математиков. Платформа (если говорим об 1С, САП, ...) "пишется" для пользователя вообще.. А вот среда разработки - это, если мы говорим о конфигураторе, - пишется для разработчика. Но есть там следующий левел - фреймворк. Это либо типовое решение от 1С, либо БСП, на которых основывается дальнейшая разработка. Основная часть разработки - это создание новых объектов и запил функций контроля данных, функций записи данных в базу, функций обмена между системами и функций для преобразования данных. Это все можно реализовать на чем угодно - платформа 1С помогает сделать это с минимальными телодвижениями, но при этом мы получим некоторую очень посредственную в большинстве случаев производительность. Минимум усилий = максимум нагрузки в процессе выполнения. Пример где-то тут был даже, там расчет эффективной процентной ставки выполнялся с шагом смещения в 1/(10*количество знаков после запятой). Такой алгоритм считает ЭСП с точностью до 14 знаков после запятой за время примерно равное возрасту Вселенной. И это не исключение из правил, поэтому статьи Ильдаровича так популярны на Инфостарте.

Не понял про умных на С++. Дебильных вопросов про любые языки и фрэймворки на стэковерфлоу через один и это показатель чего-либо? Только того, что в головы массмедиа вбивает, что программирование это просто. И вот новоиспечённые специалисты клепают непонятно что не читая инструкций/описаний и при малейшей проблеме бегут на форумы.

На С++ умные не потому, что они на С++, а потому, что не-тру-программеры вряд ли что-то кроме "Hello, World!" на нем запилят. Слишком большой порог входа. В 1С порога входа нет вообще - почитайте, как Белокаменцев сдавал на спеца в первый месяц и, как я понял, просто выбил из принимающего сертификат тем самым не мытьем (нытьем), а катаньем.
А по поводу SO, то там вопросы по С++ и вопросы по 1С качественно отличаются (если, конечно, спрашивает не студент-первокурсник, а 1С-ников первокурсников вроде бы нет почти, да?) Большая часть вопросов на этом ресурсе по программированию часто похожи на вопросы первокурсников. А многие мои коллеги даже не скрывают, что копипастят код - и это нормально абсолютно, ибо если код уже написан, то зачем его писать еще раз - я сам иногда код копипастю.

Ну и по поводу сертификата "специалист". Он значит только то, что человек имеет МИНИМАЛЬНЫЕ представления о разработке в среде 1С и знает её основные компоненты. Кстати и на этом многие отваливаются, т.ч. этот сертификат имеет право на жизнь.
Сертификат - штука правильная, но программировать она не учит. Учиться программировать приходится самостоятельно, ибо этому научить, на мой скромный взгляд, нельзя. Можно только научиться - решить достаточное количество задач именно на программирование. Вот если решил сам - научился. Для этого есть прикольный ресурс - codewars.com. Там и посмотреть можно решения. И программировать на 1С или С++ - значения не имеет никакого, ибо суть программирования в том, чтобы знать и применять методы преобразования данных путем всего лишь двух простых операций: присваивания и ветвления. Остальное - особенности синтаксиса языка, функций фреймворка и конструкторов среды разработки (запросы, СКД, ...).
akimych; МихаилМ; +2
34. DarkUser 14.12.18 14:10 Сейчас в теме
(30) Извините что влезаю в эту тему, но отличие в выборке у постгри и скуля естественны. Так как у версионника есть определенные нюансы с обновлением указателя строк у индексов или с созданием снимка. Просто разработчики должны это знать и учитывать в работе с постгри или ораклом.
+
32. Dipod 111 10.12.18 15:21 Сейчас в теме
(28) Открою вам страшный секрет, только никому! :-) Платформа 1С написана на C++
+
33. starik-2005 3036 10.12.18 15:55 Сейчас в теме
(32)
Платформа 1С написана на C++
Я об этом постоянно всем рассказываю, так что это не секрет. Но если Вы думаете, что об этом никто не знает - поплачьте и все пройдет )))
+
35. Windyhead 58 14.12.18 16:17 Сейчас в теме
(32) Ничего страшного, скоро выйдет решение 1С Программист, которая будет компилить сборки на всяких там сях и паскалях... вот тогда и по ржем ))
+
36. starik-2005 3036 14.12.18 17:10 Сейчас в теме
(35)
которая будет компилить сборки на всяких там сях и
Из чего компилить-то? Чтобы что-то скомпилить, нужно сначала что-то как минимум накопипастить с этих ваших интернетов...
+
37. Windyhead 58 14.12.18 17:43 Сейчас в теме
(36)
Из чего компилить-то? Чтобы что-то скомпилить, нужно сначала что-то как минимум накопипастить с этих ваших интернетов...

копипастить будем из MFC, чтобы всякие сюшники нос не задирали, а то копипастят все готовое с этих ваших интернетов, навтыкают готовых компонент из библиотек и все хацкеры сразу, а пузырек то ни разу сами и не нюхали ;))
+
38. starik-2005 3036 14.12.18 20:24 Сейчас в теме
(37)
копипастить будем из MFC
А его мы будем в оффлайн-справке брать, как я понял. Ню-ню...
пузырек то ни разу сами и не нюхали
БылиПерестановки = Истина;
Пока БылиПерестановки Цикл
  БылиПерестановки = Ложь;
  Для А = 0 по Мас.ВГРаница()-1 Цикл
      Если Мас[А]>Мас[А+1] Тогда 
          А1 = Мас[А];
          Мас[А] = Мас[А + 1];
          Мас[А + 1] = А1;
          БылиПерестановки = Истина;
     КонецЕсли;
  КонецЦикла;
КонецЦикла;
Показать
Пузырек еще на бейсике был придуман, потом вычитан в литературе.
+
19. insurgut 207 20.11.18 17:28 Сейчас в теме
(2) походу задел чувства тех, кто с ним напрыгался :)
+
3. capitan 2472 20.11.18 11:13 Сейчас в теме
Идея супер!
DarkAn; Kochergov; Dream_kz; awk; vrednyi_glavred; +5 2
4. Dream_kz 129 20.11.18 11:50 Сейчас в теме
доклады Олега Бартунова – «Postgres Pro для 1С: что нового» и Антона Дорошкевича – «1С Батл PostgreSQL 9,10 vs MS SQL 2016»

Я так понимаю, простому народу эти доклады дадут почитать только в следующем году?
+
6. Kochergov 29 20.11.18 12:09 Сейчас в теме
(4) следите за ближайшими выпусками ежеквартального Infostart Journal
+
10. frkbvfnjh 787 20.11.18 12:21 Сейчас в теме
(4) А когда тогда голосовать за них, победителя то до НГ нужно выбрать...
+
13. Kochergov 29 20.11.18 12:27 Сейчас в теме
(10) голосование будет проведено по статьям, а не по докладам
vrednyi_glavred; +1
5. vano-ekt 124 20.11.18 12:01 Сейчас в теме
1. Лучший бизнес-кейс (лучший опыт автоматизации предприятия на базе PostgreSQL).
2. Почему вы перешли на PostgreSQL – преимущества на ваш взгляд.

добавьте, "почему 'ms must die!'"
а вообще, интересно будет таки почитать 😂 ... ну что б честно, на реальном опыте эксплуатации...
zakiap; Kochergov; +2
8. 1c-intelligence 12780 20.11.18 12:13 Сейчас в теме
Ограничения по жанру есть?
mitia.mackarevich; SVititnev; +2 1
9. vano-ekt 124 20.11.18 12:20 Сейчас в теме
(8) мочи фэнтэзи 🤣
+
11. 1c-intelligence 12780 20.11.18 12:22 Сейчас в теме
(9) тсс, а то не прокатит.
Kochergov; +1
12. vano-ekt 124 20.11.18 12:26 Сейчас в теме
(11) судя по номинациям - многие будут на него нажимать, а некоторые и на мифологию
+
14. nomadon 367 20.11.18 12:43 Сейчас в теме
(9) фэнтези уже был на конференции, теперь нужно "натянуть" на жизнь ))
+
15. DoctorRoza 20.11.18 12:54 Сейчас в теме
Продам лайк на статью! Цена - 1 мань!
+
17. vano-ekt 124 20.11.18 13:28 Сейчас в теме
(15) продавай дислайки конкурентов, чтоб утопить в зародыше, их и больше будет, оптом по 0.5
+
31. Painted 49 22.11.18 09:31 Сейчас в теме
(15)Ы-ы-ы! ))))
... и подниму холивар в комментах на сотню постов?
+
21. comol 5052 20.11.18 20:34 Сейчас в теме
Хотел написать "заказ от 1С", "вендор покусал" и т.п. ... а потом понял что скорее надо писать "спасибо что сначала тонко намекнули" :)
+
25. A_Max 19 21.11.18 11:19 Сейчас в теме
Давно пора было. +100500
Kochergov; george_nail; vrednyi_glavred; +3
Оставьте свое сообщение

См. также

Готова программа конференции «Анализ и управление в ИТ-проектах»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Сегодня подводим итоги 2 тура голосования и публикуем список докладов и других активностей, вошедших в финальную программу конференции «Анализ и управление в ИТ-проектах».

вчера в 17:00    186    eselyanina    0       

16

Продлеваем прием заявок на конкурс «Современные возможности 1С: нетиповые интеграции и доработки»

Новость Сообщество

Заявки с вашими нетиповыми интеграциями продолжают поступать, поэтому мы ненадолго продлеваем прием. Теперь «заявиться» на конкурс можно до 20 апреля включительно.

17.04.2024    197    user997184    0       

1

Как использовать SmartWay в 1С для планирования командировок

Новость Сервисы ИТС

Smartway – решение для планирования и организации командировок, разработанный на базе российского ПО. Просто задайте направления и даты, а Smartway сравнит цены на билеты или гостиницы в режиме реального времени, предложит выгодные варианты

17.04.2024    200    user997184    0       

2

Расширяем возможности типового 1С-ЭПД: автозаполнение электронной транспортной накладной для нескольких реализаций

Новость Маркетплейс ЭДО

Из документа «Транспортная накладная», входящего в состав расширения «Мастер ТТН», теперь можно отправлять ЭТрН через типовую подсистему 1С-ЭДО, расширяя ее возможности автозаполнением всех требуемых реквизитов.

16.04.2024    287    Olga_Amelchenkova    0       

3

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

16.04.2024    459    AnastasiaKl    1       

14

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

16.04.2024    267    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

15.04.2024    296    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

15.04.2024    1237    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

15.04.2024    894    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1401    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1647    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    931    Sofya_Sukur    6       

25

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    630    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    1014    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    839    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    887    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1170    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    1008    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    981    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    941    ЕленаЧерепнева    2       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1206    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1117    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1321    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    1104    user997184    0       

16