12 лет «ВКонтакте»: российская соцсеть отпраздновала очередной День рождения
Как долго вы зарегистрированы "ВКонтакте"?
С самого открытия соцсети, 12 лет (24.14%, 7 голосов)
24.14%
8-10 лет (44.83%, 13 голосов)
44.83%
5-8 лет (10.34%, 3 голосов)
10.34%
2-5 лет (10.34%, 3 голосов)
10.34%
Зарегистрировался меньше года назад (0%, 0 голосов)
0%
Никогда не заводил там аккаунт (10.34%, 3 голосов)
10.34%
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Возможность получить реальное наказание за нажатие виртуальной кнопки
Что за бред вы несете, сами себя слышите?
Нажатие таких вот "виртуальных" кнопок, может людей даже убивать.
Вернитесь в реальность, мир уже давно вырос из конных экипажей.
(1)Вам бы тоже не мешало вернуться в реальность.
Мир уже давно вырос из 37 года.
Выполнять план по борьбе с терроризмом путем посадки детишек из контакта не очень умно.
На это кстати и Президент указал.
А вы осуждаете сказанное нашим Президентом, стало быть вы и есть умело замаскировавшийся под программиста враг.
Надо бы проверить ваши программистские достижения кому следует.
Мир уже давно вырос из 37 года.
Выполнять план по борьбе с терроризмом путем посадки детишек из контакта не очень умно.
На это кстати и Президент указал.
А вы осуждаете сказанное нашим Президентом, стало быть вы и есть умело замаскировавшийся под программиста враг.
Надо бы проверить ваши программистские достижения кому следует.
(6)
Как вернуться туда, где я и так нахожусь?
Какой 37 год? Какой план? Акститесть.
Из-за прокатившихся по миру твиттер-революций погибли сотни людей, разрушена жизнь сотен тысяч.
А небезызвестные группы смерти нанесли урон молодому поколению.
Для вас это до сих пор виртуальные шутки и забавы? Тогда мне вас жаль...
Вам бы тоже не мешало вернуться в реальность.
Как вернуться туда, где я и так нахожусь?
Какой 37 год? Какой план? Акститесть.
Из-за прокатившихся по миру твиттер-революций погибли сотни людей, разрушена жизнь сотен тысяч.
А небезызвестные группы смерти нанесли урон молодому поколению.
Для вас это до сих пор виртуальные шутки и забавы? Тогда мне вас жаль...
Надеюсь "пятнадцатилетие" этой помойки "праздновать" не придется.
А ватанам можно и в одноглазниках посидеть, все одно продукты мыла, давно пора их скрестить.
Вот идея мылу на размышления:
Выкупить у варгейма танки и на базе убунты сделать единую экосистему для россиян.
С предустановленными "танками", почтой, одноглазниками, госуслугами, касперским и трансляцией первого канала.
А ватанам можно и в одноглазниках посидеть, все одно продукты мыла, давно пора их скрестить.
Вот идея мылу на размышления:
Выкупить у варгейма танки и на базе убунты сделать единую экосистему для россиян.
С предустановленными "танками", почтой, одноглазниками, госуслугами, касперским и трансляцией первого канала.
В отличие от троллей и слишком эмоциональных личностей, я стараюсь не употреблять слово "бред", но вот эта фраза действительно очень близка по смыслу к данному слову:
Разрядило обстановку предложение президента РФ Владимира Путина смягчить наказание «за репосты» в социальных сетях.
(4) (5) Здесь ресурс ИТ специалистов, шли бы вы с котаном на другие сайты к троллям и слишком эмоциональным личностям рассуждать о политике.
И Gureev можете с собой прихватить, архитектора 1С.
И с точки зрения развития ИТ кстати ВКонтакте сделал не мало.
И Gureev можете с собой прихватить, архитектора 1С.
И с точки зрения развития ИТ кстати ВКонтакте сделал не мало.
(7) Свою вину признаю полностью.
Но и вы согласитесь, сама статья - мусор отдающий желтизной, которому явно не место на it ресурсе.
Как правильно заметил RayCon:
Этому место в одноклассниках, самом вконтакте и в сводках вечерних новостей. Поэтому за offtop совесть сильно не гложет.
Но и вы согласитесь, сама статья - мусор отдающий желтизной, которому явно не место на it ресурсе.
Как правильно заметил RayCon:
Разрядило обстановку предложение президента РФ Владимира Путина смягчить наказание «за репосты» в социальных сетях.
Этому место в одноклассниках, самом вконтакте и в сводках вечерних новостей. Поэтому за offtop совесть сильно не гложет.
(7) Во-первых, хамить не надо. Здесь ресурс ИТ специалистов, а не посылальщиков.
Во-вторых, оригинальная статья - сама по себе уже какой-то копи-паст, причём, не айтишный.
В-третьих, есть известное высказывание, которое не поленюсь повторить: если ты не интересуешься политикой, политика займётся тобою. Блокировки Telegram - тому яркий пример, после которого даже совершенно не интересующийся политикой Comol сказал, что не может пройти мимо. И фальсифицированные уголовные дела за посты ВКонтакте - ещё более яркие примеры. Искренее желаю, чтобы Ваши близкие не попали в эти политические (не айтишные!) жернова.
В-четвёртых, про успехи и провалы сети ВКонтакте я знаю, возможно, поболее многих, т.к. беседовал с куратором этой сети после её продажи Павлом Дуровым.
Во-вторых, оригинальная статья - сама по себе уже какой-то копи-паст, причём, не айтишный.
В-третьих, есть известное высказывание, которое не поленюсь повторить: если ты не интересуешься политикой, политика займётся тобою. Блокировки Telegram - тому яркий пример, после которого даже совершенно не интересующийся политикой Comol сказал, что не может пройти мимо. И фальсифицированные уголовные дела за посты ВКонтакте - ещё более яркие примеры. Искренее желаю, чтобы Ваши близкие не попали в эти политические (не айтишные!) жернова.
В-четвёртых, про успехи и провалы сети ВКонтакте я знаю, возможно, поболее многих, т.к. беседовал с куратором этой сети после её продажи Павлом Дуровым.
(9) Вот и чудненько. Расскажите о успехах и провалах сети ВКонтакте в сфере ИТ и зал будет вам рукоплескать стоя.
И я кстати не отговариваю вас заниматься политикой, просто говорю что для этого есть специально отведенные места.
Просто куча. Можно даже мудя прибить на Красной площади.
А здесь вы просто подставляете администрацию ресурса.
И я кстати не отговариваю вас заниматься политикой, просто говорю что для этого есть специально отведенные места.
Просто куча. Можно даже мудя прибить на Красной площади.
А здесь вы просто подставляете администрацию ресурса.
(10) Опять же, администрацию ресурса подставляют прежде всего "желтые" статьи.
Если так дальше пойдет, сюжеты будут в духе "топ 10 пранков в государственной думе", "роллим ндс и ндфл", "почему россия лучшая страна в мире, а остальные страны ей завидуют", "как провел выходные путин", "ревизорро фнс"
Если так дальше пойдет, сюжеты будут в духе "топ 10 пранков в государственной думе", "роллим ндс и ндфл", "почему россия лучшая страна в мире, а остальные страны ей завидуют", "как провел выходные путин", "ревизорро фнс"
(11)
Ага, еще желтых котиков в 1С вспомните
При большом желании и в пятне Роршаха можно призыв к экстремизму увидеть.
Нормальная новость.
Повторюсь, по вкладу в развитие ИТ ВКонтакте сделала немало.
Все остальное на профильных сайтах.
А хотите свою новость предложить - рискните, это не запрещено
Ага, еще желтых котиков в 1С вспомните
При большом желании и в пятне Роршаха можно призыв к экстремизму увидеть.
Нормальная новость.
Все остальное на профильных сайтах.
А хотите свою новость предложить - рискните, это не запрещено
(12) Сперва добейся?
Вреда также немало принесло.
И на данный момент вк является помойкой, как и подавляющая часть сервисов мыла.
Раньше можно было в xmpp, музыку, фильмы, например.
Сейчас там что из этого осталось? Раковые бублики и гыгыкающий пролетариат?
Вреда также немало принесло.
И на данный момент вк является помойкой, как и подавляющая часть сервисов мыла.
Раньше можно было в xmpp, музыку, фильмы, например.
Сейчас там что из этого осталось? Раковые бублики и гыгыкающий пролетариат?
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день