Борис Нуралиев рассказал о сотрудничестве с Mail.Ru в рамках реализации «1С:Готовое рабочее место»
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Если такая беда случается у хостинга - то после второго такого случая нужно от него бежать.... если беда у провайдера клиента - сам виноват - если такие простои критичны - нужно иметь как минимум 2 полноценных-агрегированных физических канала от разных провайдеров, работающих в постоянном режиме, и как минимум ещё два резервных: один тоже проводной, другой - мобильный-агрегированный. Если же проблема на смежной магистрали, вне компетенции провайдеров с обоих сторон (причём всех 4-х клиентских каналов) - то это глобальное падение общего сегмента сети - тут уже ничего не поделаешь - только потери на таки риски закладывать в бюджет - но это событие "1 на миллион"!
Да и с другой стороны на проблему тоже можно посмотреть: я вообще очень часто наблюдал картину - когда данные терялись именно в локальных хранилищах (пол десятка компаний уже таких встречал). А уже сколько случаев простоя было из-за различных "падений" в локальной сети - и по всем пальцам не пересчитать.... в среднем.... на все компании где я это встречал! Резервированием, то в локальной сети, мало кто заботится. И даже где это было - было сделано недостаточно или даже халтурно!
Но от различных именно сетевых проблем в локальной сети, например от падения маршрутизатора, или от падения шлюза, или DNS сервера - облако тоже не защитит - а именно такие проблемы с рядовыми простоями я наблюдал чаще всего. АйТи директора чаще даже подменного маршрутизатора не имели, чтобы заменить сгоревший. Не говоря уже о том, что были случаи когда было 3 DNS сервера - причём два уже не работало (и все об этом знали), и, наконец, падал 3-тий! От червей в мозгах никакие ни внешние ни внутренние внешние не спасут!
Да и с другой стороны на проблему тоже можно посмотреть: я вообще очень часто наблюдал картину - когда данные терялись именно в локальных хранилищах (пол десятка компаний уже таких встречал). А уже сколько случаев простоя было из-за различных "падений" в локальной сети - и по всем пальцам не пересчитать.... в среднем.... на все компании где я это встречал! Резервированием, то в локальной сети, мало кто заботится. И даже где это было - было сделано недостаточно или даже халтурно!
Но от различных именно сетевых проблем в локальной сети, например от падения маршрутизатора, или от падения шлюза, или DNS сервера - облако тоже не защитит - а именно такие проблемы с рядовыми простоями я наблюдал чаще всего. АйТи директора чаще даже подменного маршрутизатора не имели, чтобы заменить сгоревший. Не говоря уже о том, что были случаи когда было 3 DNS сервера - причём два уже не работало (и все об этом знали), и, наконец, падал 3-тий! От червей в мозгах никакие ни внешние ни внутренние внешние не спасут!
(7)
Сдается мне, что аренда белого айпи обойдется дешевле, да в случае чего физически база останется рядом и проще контролировать к ней доступ.
нужно иметь как минимум 2 полноценных-агрегированных физических канала от разных провайдеров, работающих в постоянном режиме, и как минимум ещё два резервных: один тоже проводной, другой - мобильный-агрегированный.
Сдается мне, что аренда белого айпи обойдется дешевле, да в случае чего физически база останется рядом и проще контролировать к ней доступ.
(10)В случае чего (например пожара или террористического акта) - можно и локальную базу всю потерять, причём сразу с бэкапами (о более тривиальных проблемах простоя я написал выше). Ну, конечно же, если копмания у себя в "офисе" сможет грамотно оганизовать свой персональный дата-центр - то ей такие облачные решения нафиг не нужны. Этот продукт не для них. Хотя делать бэкапы в облако никому не будет лишним (этот сервис 1С уже года два как презентует, хотя бэкапить можно куда угодно - хоть на бесплатный яндекс/гугл диск, или в китай... зашифровав бэкапы предварительно).
Не зависит и не зависит критично это разные вещи. Если ты заказы полдня принимать не можешь, то это конечно обидно, но не смертельно. Завтра закажут (если ты не розница). А если ты отгрузить со склада не можешь из за того, что облако лежит, при этом машины уже у ворот стоят и денег стоят, и сроки доставки у тебя в договоре прописаны - то это сильно дороже.
Путь развивают - и такие решения нужны и такие решения важны. Тем, кому нечего скрывать - ведь майл.ру известная контора по сливу инфы госорганам (а раз им - то и всем кто им "откатывает" тоже). Это вам не в облаке хранить шифрованные контейнеры, тут уже данные от посторонних лиц никак не укрыть!