Оцифровка потребления: умная упаковка превратит покупку в информационный сервис
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Чем меньше продуктов выбрасывают из-за несоответствия срокам годности и некорректных условий хранения, тем меньше вред для экологии и расходов предприятия. Таким образом, выигрывает и производитель, и общественность.
О планировании потребления речь не идет в статье. Т.е я не могу запланировать три будущие покупки, чтобы производители начали их производство под меня.
Пока,
прогресс пошел по пути увеличения химии в продуктах, для увеличения их сроков годности.
О планировании потребления речь не идет в статье. Т.е я не могу запланировать три будущие покупки, чтобы производители начали их производство под меня.
Пока,
прогресс пошел по пути увеличения химии в продуктах, для увеличения их сроков годности.
(6) А кто не даёт? На продуктах, как правило, указан состав. Можете ещё по цене сориентироваться.
ГОСТы и ТУ - в России, кажется, не обязательные. Производители сами вольны решать, как им производить продукты.
Поэтому, если населению понравился новый продукт "имитация икры" т.е. есть спрос, почему же нужно отказываться от его производства?
ГОСТы и ТУ - в России, кажется, не обязательные. Производители сами вольны решать, как им производить продукты.
Поэтому, если населению понравился новый продукт "имитация икры" т.е. есть спрос, почему же нужно отказываться от его производства?
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день