Оцифровка потребления: умная упаковка превратит покупку в информационный сервис
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Чем меньше продуктов выбрасывают из-за несоответствия срокам годности и некорректных условий хранения, тем меньше вред для экологии и расходов предприятия. Таким образом, выигрывает и производитель, и общественность.
О планировании потребления речь не идет в статье. Т.е я не могу запланировать три будущие покупки, чтобы производители начали их производство под меня.
Пока,
прогресс пошел по пути увеличения химии в продуктах, для увеличения их сроков годности.
О планировании потребления речь не идет в статье. Т.е я не могу запланировать три будущие покупки, чтобы производители начали их производство под меня.
Пока,
прогресс пошел по пути увеличения химии в продуктах, для увеличения их сроков годности.
(6) А кто не даёт? На продуктах, как правило, указан состав. Можете ещё по цене сориентироваться.
ГОСТы и ТУ - в России, кажется, не обязательные. Производители сами вольны решать, как им производить продукты.
Поэтому, если населению понравился новый продукт "имитация икры" т.е. есть спрос, почему же нужно отказываться от его производства?
ГОСТы и ТУ - в России, кажется, не обязательные. Производители сами вольны решать, как им производить продукты.
Поэтому, если населению понравился новый продукт "имитация икры" т.е. есть спрос, почему же нужно отказываться от его производства?
Вакансии
Ведущий программист 1С (Оперативный учет)
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 280 000 руб. до 310 000 руб.
Полный день